髪質改善/マツパ 垢抜け透明カラー衣笠の掲載
髪質改善/マツパ 垢抜け透明カラー衣笠のプロフィール画像
ヘアークラフトサン住吉店ヘアークラフトサンスミヨシテン髪質改善/マツパ 垢抜け透明カラー衣笠

我孫子道駅3分 / 我孫子前駅5分 / 安立町駅10分 / 住ノ江駅11分 / 沢ノ町駅10分
  • マツエクが好評

髪質改善/マツパ 垢抜け透明カラー衣笠の口コミ

• Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

先日はありがとうございました✳︎ カラーもカットもとても満足のいく素敵な仕上がりにして頂きました!お話も楽しくて、是非また時間も施術して頂きたいと思いました\( ˆoˆ )/

🎉11月平日限定クーポン🎉デザイナーカット+ダメージレスカラー🎈タイトルと補足説明要確認🌈※当日予約可能です! ¥6,600

来店日:2022年11月25日
  • あんなのプロフィール画像

あんなさんの口コミ

すごく可愛い色にして頂いてありがとうございました😌

🎉学生、専門学生限定クーポン🎉デザイナーカット+ダメージレスカラー🎈タイトルと補足説明要確認🌈※当日予約可能です ¥6,050

来店日:2022年11月5日
  • Syのプロフィール画像

Syさんの口コミ

毎日のセットで困っていましたが、毎日の手入れがしやすく今後のことを考えて髪型を決めてくださりとても気に入った髪型になりました! またよろしくお願いします♪

🎀ミニモ土日限定価格‼️カットで可愛くなりたい方大募集🎀タイトルと補足説明要確認😁当日予約はお電話ください🤲 ¥2,475

来店日:2022年8月28日
  • momoのプロフィール画像

momoさんの口コミ

髪の毛の状態など丁寧に教えてくださり 本当にありがとうございました!! 髪色もすごく気に入りました(*^^*) ありがとうございました!!

🦄7月土日祝限定クーポン🦄デザイナーカット+ダメージレスカラー🌻タイトルと補足説明要確認🌹※当日予約可能です! ¥6,980

来店日:2022年7月16日
  • りかのプロフィール画像

りかさんの口コミ

まつ毛が重く上がりにくいと伝えると長めに時間を置いて頂きました。

【パリジェンヌ風でしっかり根元から♪】まつげパーマ🌈+高濃度トリートメント付 ¥3,850

来店日:2022年7月12日
  • 優花のプロフィール画像

優花さんの口コミ

適度にお話してくれる良い方でした! 喋りすぎるのも疲れてしまうんですけど、黙りすぎるのも疲れるという中ですごい適度にお話してくださいました! 髪の毛もサラサラになって嬉しいです ありがとうございました!

5月初回限定価格🎍今話題💫カット+大人気髪質改善トリートメント🐥タイトル補足説明要確認⚠️当日予約も可能です💫 ¥8,800

来店日:2022年6月10日
  • みのプロフィール画像

ざっくりとした要望しか伝えていないにも関わらず、大満足に仕上げていただきました。短くするのに少し不安があったのですが、私の顔の形や髪質に合わせて対応をしてくれました。 丁寧な施術と過ごしやすい環境が大満足です!!! とてもおすすめします!!!

来店日:2022年5月29日
  • ききのプロフィール画像

ききさんの口コミ

初めてだったのですが、要所要所で細かく確認をしながら対応して下さりとても安心しました!ケアの仕方やスタイリングの仕方など教えてくれたり、会話も楽しく過ごせました!またお願いしたいと思います!!ありがとうございました!

🎉3月平日限定クーポン🎉デザイナーカット+ダメージレスカラー🎈タイトルと補足説明要確認🌈※当日予約可能です! ¥5,500

来店日:2022年3月29日
  • maiのプロフィール画像

maiさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして希望のカラーに近づけていただけてとても良かったです。 髪の乾かし方やスタイリング法も自分で出来るようにわかりやすく教えていただいたので、これから実践したいと思います。ありがとうございました。

来店日:2022年3月18日
  • 有美のプロフィール画像

有美さんの口コミ

本日はありがとうございました! ざっくりとした希望をお伝えしましたが、丁寧にカウンセリングしていただいたおかげで素敵なヘアスタイルにしていただきました♪ 施術中も手際良く進めてくださりお話もしやすく心地よい時間でした! 是非またお願いしたいです😊

🦄2月土日祝限定クーポン🦄デザイナーカット+ダメージレスカラー🌻タイトルと補足説明要確認🌹※当日予約可能です! ¥4,950

来店日:2022年2月27日
  • 塁子のプロフィール画像

塁子さんの口コミ

当日予約でマツエクをお願いしました。 カウンセリングを丁寧にしていただき、大満足の仕上がりでした! その後、ヘアカットとカラーをしたくて、口頭で、お願いしたところ、快く対応してくださいました✨ マツエクもヘアも希望通りにしていただき、親切丁寧で、楽しい時間を過ごすことができました! ありがとうございました😊

🍁限定価格🍁マツエク100本まで付け放題✨オフ・コーティング込み🎁 ¥2,750

来店日:2022年2月19日
  • ち!のプロフィール画像

ち!さんの口コミ

今日はありがとうございました😊 お話もしやすく、家でのケアなどいろいろ 丁寧に教えてくださったので助かりました◎ また来月よろしくお願いします🥺

💇‍♀️ミニモ平日限定価格🎉カットパーマ🐣高濃度栄養補給付き!💐タイトルと補足説明要確認※当日予約お電話ください ¥4,400

来店日:2022年2月15日
  • 琴美のプロフィール画像

琴美さんの口コミ

ありがとうございました! カウンセリングも細かく聞いて下さり 希望通りに仕上げていただきました! これから毎日のスタイリングが楽しみです☆ 話しやすいスタイリストさんなので カット中も楽しく過ごせました! またよろしくお願いします♪

技術向上のためカットモデル大募集!🎈🎈頭皮の炭酸ケアをご一緒にさせていただきます!補足説明必ず確認お願いします🤲 ¥0

来店日:2022年1月24日来店回数:2
  • くわちのプロフィール画像

くわちさんの口コミ

とっても丁寧にしてくださって満足しています☺︎ またお願いします🤲🏻

来店日:2022年1月22日来店回数:2
  • motoのプロフィール画像

motoさんの口コミ

今回はカット頼みました。 自分曖昧なイメージを伝えた所予想以上の仕上がりにして頂きました。 本当にありがとうございました。 スタイリングもしやすく丁寧教えて頂きました。 また次ももお願い致します。

来店日:2022年1月16日
  • さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

希望のカラーにできるだけ近づけてもらえてとても満足しています! また機会があればよろしくお願いします!

🎉学生、専門学生限定クーポン🎉デザイナーカット+ダメージレスカラー🎈タイトルと補足説明要確認🌈※当日予約可能です ¥4,180

来店日:2022年1月7日
  • みののプロフィール画像

みのさんの口コミ

髪型も髪色も丁寧に対応してもらえて、お話も楽しくて約2時間あっという間でした!初カラー楽しみます😻

来店日:2021年12月22日
  • yuのプロフィール画像

yuさんの口コミ

細かいお願いまでしっかり聞いてくれて とっても満足な仕上がりになりました、ありがとうございました!

🔥ミニモ平日限定価格🔥高質トリートメントつき!🔥タイトルと補足説明要確認🔥※当日予約お電話ください ¥8,800

来店日:2021年12月21日
  • ゆみゆみのプロフィール画像

ゆみゆみさんの口コミ

カットから数日経ちましたが、手入れもしやすく 満足しております。気になってた襟足のビビリ毛も カットしていただき、どうもありがとうございました。

来店日:2021年12月11日来店回数:2
  • あきのプロフィール画像

あきさんの口コミ

最初から最後まで丁寧に施術していただきました。 髪の毛の長さしか考えていないまま来店しましたが、スタイリストさんが具体的なヘアスタイルイメージを一緒に考えてくださいました。 ヘアアレンジ方法も教えていただきとても勉強になりました。 また来店したいと思いました。ありがとうございました。

来店日:2021年12月5日

ヘアークラフトサン住吉店の詳細情報

• ヘアークラフトサン住吉店の内観・外観1
  • ヘアークラフトサン住吉店の内観・外観2
  • ヘアークラフトサン住吉店の内観・外観3
大阪府大阪市住吉区清水丘2丁目9-16 ベルトピア住吉1F (地図)
我孫子道駅
月 09:00-18:00 火 09:00-18:00 水 09:00-18:00 木 09:00-18:00 金 09:00-18:00 土 09:00-18:00 日 09:00-18:00 祝 09:00-18:00 第2、第3火曜日は定休日です 毎週月曜、第2、第3火曜日限定クーポンはお受けできます
あり