岡本 千穂の掲載

BeJoule所属・岡本 千穂の口コミ

4.5

• さきこのプロフィール画像

さきこさんの口コミ

マンションの一室のような感じで、合ってるのか不安でしたが 入るととても清潔で落ち着いた雰囲気でした。 素敵な音楽と香りで リラックスして施術を受けられました。 しみることも無く安心でした。 また是非お願いしたいです^^

★ご新規様特別★ウルトラソフトグードラッシュ80本/オフ無料 ¥3,500

来店日:2020年7月31日

麻絢さんの口コミ

一度行ってからもぉここ以外行っていません!! いつもありがとうございます😊✨

限定★お得☆ウルトラソフトグードラッシュ60分付け放題/オフ無料 ¥5,400

来店日:2020年7月27日来店回数:6
  • ちるのプロフィール画像

ちるさんの口コミ

肌が明るくなったような感じで、ピチピチになりました。ありがとうございました。

お得★初回限定‼︎話題☆ハーブピーリング&ビタミン導入コース★ ¥6,000

来店日:2020年7月16日
  • 紅羽のプロフィール画像

紅羽さんの口コミ

ありがとうございます‪︎‬‪︎☺︎ デザイン気に入ってます!またお願いしたいと思ってるのでよろしくお願いします<(_ _)>

★下りまつげ様オススメ・外国人風☆アップワードラッシュ120本/オフ無料 ¥6,200

来店日:2020年7月4日来店回数:8

麻絢さんの口コミ

前回初めて行かせて頂いて、すごく満足したので今回リピートさせて頂きました!! 今回も大満足です!! 途中爆睡してしまいすみませんでした。笑 また行かせて頂きます!!

来店日:2020年6月23日来店回数:6
  • かずのプロフィール画像

かずさんの口コミ

先日はありがとうございます デザインもかなり気に入り、またお店に伺いたいと思います!

限定お得★最新!ウルトラソフトグードラッシュ90分付け放題/オフ無料 ¥6,400

来店日:2020年6月16日来店回数:7
  • 紅羽のプロフィール画像

紅羽さんの口コミ

遅くなってすみません。 綺麗に付けていただきありがとうございます‪︎‬‪︎☺︎ またリピートさせて下さい<(_ _)>

来店日:2020年6月16日来店回数:8

麻絢さんの口コミ

マツエクサロン難民で、色々な所に行っていましたが、久々に本当に満足度120%でした!! また必ず行かせていただきます!! 本当におすすめです!!

来店日:2020年6月5日来店回数:6
  • なっつのプロフィール画像

なっつさんの口コミ

丁寧な対応で仕上がりも満足です。リピート確定です!ありがとうございました!

来店日:2020年5月28日来店回数:2
  • ねねのプロフィール画像

ねねさんの口コミ

当日に申し込みしたにも関わらず、やりとりも早くて安心しました!そして、カウンセリングから施術も丁寧で、非常に心強かったです!!(デザインとかも) 終わった後にも、ケア方法などの案内もあり、最初から最後まで心配なんてしませんでした。 また宜しくお願いいたします!

来店日:2020年5月23日来店回数:3
  • mのプロフィール画像

ありがとうございました💖

来店日:2020年4月27日
  • akのプロフィール画像

akさんの口コミ

今まで行ったハーブピーリングの中で一番良かったです。早く知りたかったです。ありがとうございました。

来店日:2020年2月3日
    岡本 千穂のプロフィール画像

岡本 千穂さんからの返信

本日はBeJouleをご利用頂き、ありがとうございました。 またお忙しい中、大変嬉しい口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございます! ご満足頂けてとても嬉しいです!これからも施術、接客共にご満足頂けるよう今後努めて参ります。 お肌や美容のお悩みがありましたらいつでもご相談ください★ またお待ちしております!! BeJoule 岡本

返信日:2020年2月3日
  • えみ ⚫︎のプロフィール画像

えみ ⚫︎さんの口コミ

本日もありがとうございました。 予約時にオフ有りと伝え損ねてしまいましたが快く対応していただけて感謝です。次回から気を付けますので又よろしくお願いいたします。

☆再来☆ウルトラソフトグードラッシュ80本/オフ無料★ ¥3,800

来店日:2020年1月15日来店回数:16
  • レタスのプロフィール画像

レタスさんの口コミ

初めてにも関わらず、施術中とても心地良くて何度か寝てしまいました( ˆ꒳ˆ; ) 下がりまつ毛なので、次回はアップワードラッシュを試してみたいです♪

来店日:2020年1月8日
  • ミンクンのプロフィール画像

ミンクンさんの口コミ

初めてでしたがすごく良かったです!またお願いします!

来店日:2019年12月2日
  • meguのプロフィール画像

meguさんの口コミ

前回マツエクしたのが5年前でアップワードラッシュは初めてだったんですが丁寧に説明してくださいました。 今までマツエクしても上がらなかったんですがアップワードラッシュは上がっていたのでびっくりしました! 大満足です!! もう少しボリュームが欲しかったので次回は本数を増やしてお願いしたいなと思っておりますのでよろしくお願いします!

来店日:2019年11月14日
  • mamieのプロフィール画像

mamieさんの口コミ

はじめて伺いました。 わかりやすい説明と仕上がりも満足です。 ほかのメニューも気になるので、またお願いしたいと思います。 ありがとうございました。

来店日:2019年11月2日
  • えみ ⚫︎のプロフィール画像

えみ ⚫︎さんの口コミ

質問にも丁寧に答えてくださり、施術中もリラックスできる環境で自分時間が楽しめました!又お願いしたいと思います。

来店日:2019年10月26日来店回数:16
  • えりのプロフィール画像

えりさんの口コミ

色々なサロンを行きましたが1番良かったです♡ 本当に早くて仕上がりも綺麗でお値段^_^も安くて♡ また通わせて頂きたいです♡

ふわふわ♪フェアリーマットラッシュ付け放題/オフ無料 ¥6,300

来店日:2019年10月18日
  • りなのプロフィール画像

りなさんの口コミ

はじめてのマツエクでしたが優しく対応してくださり すごく良かったです! また機会があればお願いしたいです!

ふわふわ♪フェアリーマットラッシュ120本/オフ無料 ¥5,000

来店日:2019年9月26日来店回数:21

BeJouleの詳細情報

BeJoule
神奈川県川崎市川崎区砂子2-8-1 シャンボール互恵ビル912 (地図)
川崎駅5分 / 京急川崎駅10分
JR川崎駅東口から徒歩5分