BeJoule所属・岡本 千穂の掲載
岡本 千穂のプロフィール画像

川崎駅5分 / 京急川崎駅10分

BeJoule所属・岡本 千穂の口コミ

• なっつさんの口コミ

丁寧な対応で仕上がりも満足です。リピート確定です!ありがとうございました!

• ねねさんの口コミ

当日に申し込みしたにも関わらず、やりとりも早くて安心しました!そして、カウンセリングから施術も丁寧で、非常に心強かったです!!(デザインとかも)
    終わった後にも、ケア方法などの案内もあり、最初から最後まで心配なんてしませんでした。
    また宜しくお願いいたします!

ありがとうございました💖

• akさんの口コミ

今まで行ったハーブピーリングの中で一番良かったです。早く知りたかったです。ありがとうございました。

岡本 千穂のプロフィール画像

岡本 千穂さんからの返信

本日はBeJouleをご利用頂き、ありがとうございました。
    またお忙しい中、大変嬉しい口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございます!

ご満足頂けてとても嬉しいです!これからも施術、接客共にご満足頂けるよう今後努めて参ります。

お肌や美容のお悩みがありましたらいつでもご相談ください★
    またお待ちしております!!

BeJoule 岡本

返信日:2020年2月3日
  • えみ ⚫︎さんの口コミ

本日もありがとうございました。
    予約時にオフ有りと伝え損ねてしまいましたが快く対応していただけて感謝です。次回から気を付けますので又よろしくお願いいたします。

• レタスさんの口コミ

初めてにも関わらず、施術中とても心地良くて何度か寝てしまいました( ˆ꒳ˆ; )

下がりまつ毛なので、次回はアップワードラッシュを試してみたいです♪

• ミンクンさんの口コミ

初めてでしたがすごく良かったです!またお願いします!

• meguさんの口コミ

前回マツエクしたのが5年前でアップワードラッシュは初めてだったんですが丁寧に説明してくださいました。
    今までマツエクしても上がらなかったんですがアップワードラッシュは上がっていたのでびっくりしました!
    大満足です!!
    もう少しボリュームが欲しかったので次回は本数を増やしてお願いしたいなと思っておりますのでよろしくお願いします!

• mamieさんの口コミ

はじめて伺いました。
    わかりやすい説明と仕上がりも満足です。
    ほかのメニューも気になるので、またお願いしたいと思います。

• えみ ⚫︎さんの口コミ

質問にも丁寧に答えてくださり、施術中もリラックスできる環境で自分時間が楽しめました!又お願いしたいと思います。

• えりさんの口コミ

色々なサロンを行きましたが1番良かったです♡
    本当に早くて仕上がりも綺麗でお値段^_^も安くて♡
    また通わせて頂きたいです♡

• りなさんの口コミ

はじめてのマツエクでしたが優しく対応してくださり
    すごく良かったです!
    また機会があればお願いしたいです!

• るるさんの口コミ

ゆったりとした音楽がかかっていて、すごいリラックスした状態で施術をうけることができました。施術中に何度か眠りに落ちてしまいました。仕上がりの方もとても良かったです。
    今度は本数を増やしてみたいなと思っています。
    仕上がり施術ともにとても満足しています!ありがとうございました。

• chizuruさんの口コミ

当日の予約にも関わらず、すぐにokしていただきました。
    初めてのまつエクだったので、本物を見ながら長さの確認をしたり、どんな仕上がりかを丁寧に説明してくださり、安心しておまかせできました。
    仕上がりとても満足です!
    ありがとうございました(。ᵕᴗᵕ。)

• min minさんの口コミ

初めて伺いました。とても早く、仕上がりも他店からの付け足しなのに違和感なく向きも綺麗でした。つけ心地が柔らかく軽いです。モチが良ければ次回からこちらでお世話になりたいと思います!ありがとうございました。

• 知恵さんの口コミ

仕上がりもとても綺麗にしていただき、大満足です。
    丁寧な施術で、眠ってしまっているうちにあっという間に仕上げていただけました。ありがとうございます。またよろしくおねがいします。

• ゆうちゃんさんの口コミ

色々わがままなオーダーだったにも関わらず、臨機応変で柔軟な対応に感動しました。時間も、90分予定の施術でしたが、60分ほどで終わりました。たまたま川崎へ行く機会に予約したので、またそちら方面へ行く機会がありましたらぜひよろしくお願い致します。

• MKさんの口コミ

当日少し遅れてしまったにも関わらず快く対応していただき、最後まで丁寧に施術いただきました!
    ありがとうございます。
    毛周期の生え変わりでいつもより少し早く取れてしまいましたが、また機会があれば利用したいです。
    とても話しやすく可愛いアイリストさんで安心できました!

• みれさんの口コミ

今までで1番良かったです!!
    また利用させていただきます😊✨

• あーちゃんさんの口コミ

今日は綺麗にして頂いて、ありがとうございました😊
    初めてのサロンでしたが、とても親切に分かりやすく説明して頂いて、安心して受けれました。お姉さんも、凄く可愛かったです^ - ^
    個室なのでとても落ち着いて居れました♪
    又、是非お願いします(๑>◡<๑)

川崎市川崎区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

BeJoule付近の駅のマツエクサロンを探す