BeJoule所属・岡本 千穂の掲載

川崎駅5分 / 京急川崎駅10分

BeJoule所属・岡本 千穂の口コミ

うららさんの口コミ

とてもいい眉毛になり、お顔もつやつやになりました!

• ゆきさんの口コミ

落ち着いた店内でリラックスして過ごせました。
    エクステもとても綺麗につけていただき満足しています。
    またお願いしたいと思いました!

• まっぴーさんの口コミ

いつもお世話になっております( ¨̮ )
    いつも優しく丁寧なカウセリング、施術をしてくださり想像以上に綺麗に仕上げてくださるのでお任せでお願いさせて頂いております。マツエクの持ちがとても良いので技術の高さにいつも感動します。施術中も優しく楽しくお喋りしてくださるのでマツエクの日がいつも楽しみです!これからもよろしくお願いします( ¨̮ )

• ぽぽさんの口コミ

初来店でマツエクのをしました。
    技術の高さに感動しました。他店の付け足しにも関わらずキレイで自然なまつ毛の仕上がりに何度も鏡で見てしまいます。
    初めてお店に行きましたがお出迎えから感じが良くてカウンセリングもしっかりしていただき安心して施術中は寝てしまいました。
    お時間ギリギリまでマツエクを付けて下さりありがとうございました🙇‍♀️ ̖́-

• ミニーさんの口コミ

経験9年と書いてあったので安心して行ったのですが、1週間もしないうちにほとんど取れてしまいました、いつもなら1ヶ月くらいもつので残念です。

岡本 千穂さんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    またエクステが取れてしまう原因がいくつかあり(毛周期、毛の痛みなど)、宜しければお目元拝見させて頂きお直し出来ますのでミニモよりメッセージまたはお電話にてご連絡お待ちしております。

宜しくお願い致します。

返信日:2024年1月11日
  • とよたさんの口コミ

すごく丁寧に接客、カウンセリング等をして頂き、仕上がりもとても素敵です!
    また機会がありましたら、お願いしたいと思います!

• sさんの口コミ

接客、施術、とても良かったです。色々ミニモで行ってますがこちらはおすすめです!お値段も良心的でリピ決定です!

丁寧にありがとうございました!

• yukoさんの口コミ

カウンセリングもスムーズで、眉毛の悩みのアドバイスもいただけたので今後のアイブロウメイクとケアに活かしたいと思います!赤みも特に出ずでよかったです!

• れなさんの口コミ

思った以上にバラついてたので正直残念ですが、マツパの後も残っていたのでそれは仕方ないかなとは思いましたが、何より目尻のテープを取るのが雑だなと感じました。
    乾燥してると言われたがテープを取るスピードが早いしビリって取られたのでヒリヒリしてました。
    目の周りは皮膚が特に薄いので丁寧に扱って欲しかったです。

岡本 千穂さんからの返信

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。 また、貴重なご意見、ありがとうございます。

まつ毛が他店パーマでかなり痛み、チリついていたので次回からまつ毛を休ませてあげるのをおすすめ致します。
    またまつ毛の状態をみてお断りをする場合がございますことをご了承ください。

お客様への配慮が足りずにご希望に添えず、 ご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。 今回のご意見を参考にさせていただき、施術・接客の向上に努めて参ります。

返信日:2022年3月3日
  • はるひさんの口コミ

初めてのエクステでしたがすごく丁寧に施術、お手入れの仕方までわかりやすくご説明くださいました。仕上がりも可愛くて嬉しいです。これから通うのがたのしみです♪またお願いいたします。

• みれさんの口コミ

1年以上継続して通っています!
    マツエクもマツパもしてもらった事がありますが、どちらも綺麗な仕上がりでいつも満足しています。
    ニュアンスだけ伝えてあとはお任せしてしまう私ですが、毎回今回はこうやってみました!と教えてくれるので人のまつげに合わせて色々試行錯誤してくれているんだな〜と感じ嬉しいです。

• 鈴さんの口コミ

いつもありがとうございます。
    次回は母を連れて来て施術して頂きます。

よろしくお願い致します。

はじめてのハーブピーリングでしたが、丁寧に説明してくださり安心して施術を受けることができました!勧誘もなかったので、逆に信頼度が上がりました!
    今後の肌の経過を楽しみにしています!

• みほさんの口コミ

初めてのハーブピーリングでしたが、説明から施術までとても丁寧にしていただきました!

痛みなどもなく、ピーリング後はくすみが取れて肌がワントーン明るくなり、気になっていたプツプツ毛穴も少し解消されました。

施術中は優しいタッチで、途中寝落ちしてしまうくらい心地よかったです笑

また時期を見てお願いしたいと思います♪

• ありささんの口コミ

先日はありがとうございました。ずっと気になっていたハーブピーリングをお得な値段で試すことができとても満足です!
    一回じゃあまり効果はないだろうと正直思っていましたが、気になっていた頬のごわつきとニキビ痕がよくなりました☺️
    約1時間の施術もとてもリラックスすることができ、これからも定期的にやれたらなと思います。ありがとうございました😌🤍

• \ ꐕ /さんの口コミ

とても満足です😊
    久しぶりのマツエクなのと、他のサロンで付け放題なのにあまり付けてもらえなかった経験もあり不安だったのですが、こちらでは凄く良心的な接客をしていただき、初めてマツエクサロンでまた通いたいと思いました。予約して良かったです😊
    ありがとうございました!·͜·

• ゆきさんの口コミ

とても丁寧な対応でした!

コームでとかしてる時が少し痛かったです。
    施術中の声掛けがもっとあるとよかったです。

仕上がりはとても綺麗なのでもちが良ければ
    また伺いたいと思います!!

ヒアリングもちゃんとしてくれて、
    対応も、出来上がりもとても満足です!
    ぜひまた利用します!

ニキビとニキビ跡に悩んでいてハーブピーリングをお願いしました。他店で経験がありそちらは燃えるようにヒリヒリしたのですが、気持ちの良い施術で眠ってしまっていました。肌のトーンが明るく、柔らかくなりました。経過を見てまたお願いしたいと思います!

川崎市川崎区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

BeJoule付近の駅のマツエクサロンを探す