BeJoule所属・岡本千穂の口コミ

• るる さんの口コミ

ゆったりとした音楽がかかっていて、すごいリラックスした状態で施術をうけることができました。施術中に何度か眠りに落ちてしまいました。仕上がりの方もとても良かったです。
    今度は本数を増やしてみたいなと思っています。
    仕上がり施術ともにとても満足しています!ありがとうございました。

• chizuru さんの口コミ

当日の予約にも関わらず、すぐにokしていただきました。
    初めてのまつエクだったので、本物を見ながら長さの確認をしたり、どんな仕上がりかを丁寧に説明してくださり、安心しておまかせできました。
    仕上がりとても満足です!
    ありがとうございました(。ᵕᴗᵕ。)

• min min さんの口コミ

初めて伺いました。とても早く、仕上がりも他店からの付け足しなのに違和感なく向きも綺麗でした。つけ心地が柔らかく軽いです。モチが良ければ次回からこちらでお世話になりたいと思います!ありがとうございました。

• 知恵 さんの口コミ

仕上がりもとても綺麗にしていただき、大満足です。
    丁寧な施術で、眠ってしまっているうちにあっという間に仕上げていただけました。ありがとうございます。またよろしくおねがいします。

• ゆうちゃん さんの口コミ

色々わがままなオーダーだったにも関わらず、臨機応変で柔軟な対応に感動しました。時間も、90分予定の施術でしたが、60分ほどで終わりました。たまたま川崎へ行く機会に予約したので、またそちら方面へ行く機会がありましたらぜひよろしくお願い致します。

• MK さんの口コミ

当日少し遅れてしまったにも関わらず快く対応していただき、最後まで丁寧に施術いただきました!
    ありがとうございます。
    毛周期の生え変わりでいつもより少し早く取れてしまいましたが、また機会があれば利用したいです。
    とても話しやすく可愛いアイリストさんで安心できました!

• 美玲 さんの口コミ

今までで1番良かったです!!
    また利用させていただきます😊✨

• あーちゃん さんの口コミ

今日は綺麗にして頂いて、ありがとうございました😊
    初めてのサロンでしたが、とても親切に分かりやすく説明して頂いて、安心して受けれました。お姉さんも、凄く可愛かったです^ - ^
    個室なのでとても落ち着いて居れました♪
    又、是非お願いします(๑>◡<๑)

• Sarya さんの口コミ

とっても丁寧に説明と施術していただきました。
    ハーブピーリングは他店とあわせて2回目ですが、
    こちらにしてよかったです!
    つるつるになりました、ニキビも落ち着くといいな(><)
    またよろしくお願いします!

• りんりん さんの口コミ

前から気になってたハーブピーリングがこの値段でできてすごいお得だと思いました!全てにおいて大満足です!
    1ヶ月以内に予約するとサービスあるそうなのでまた予約しようと思います^ ^

• にこちゃん さんの口コミ

とても親切で仕上がりも綺麗でとても満足出来ました٩( ᐛ )و
    また是非おねがいしたいです︎︎︎︎︎☺︎

• いちご さんの口コミ

/ 20代前半

初めてのエステ、初めてのハーブピーリングでしたが岡本さんが担当してくださって良かったです⸜(*˙꒳˙*)⸝
    これからもよろしくお願いします♪

先日はBeJouleをご利用頂き、ありがとうございました。
    またお忙しい中、大変嬉しい口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございます!

ご満足頂けてとても嬉しいです!これからも施術、接客共にご満足頂けるよう今後努めて参ります。

お肌や美容のお悩みがありましたら言ってください★
    また来月お待ちしております!!

返信日:2019年2月20日
  • さやか さんの口コミ

とても丁寧で施術後毛穴の凹凸がなくなり肌のトーンが明るくなっていて驚きました!これからも是非続けていきたいと思いました!!

岡本千穂 からの返信

先程はBeJouleをご利用頂き、ありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございます!

1回の施術でもハーブピーリングの効果を実感頂けて、嬉しいです!続けて頂くことにより更にお肌改善につながりますので是非続けてみてください★

返信日:2019年2月4日
  • 真美 さんの口コミ

目にしみること無く、快適に過ごすことができました。仕上がりも綺麗にやっていただきありがとうございます。

岡本千穂 からの返信

先程はBeJouleをご利用頂き、ありがとうございました。

ゆっくりと安心して頂けてよかったです★これからも施術、接客共にご満足頂けるよう今後努めて参ります。

返信日:2019年2月4日
  • mh さんの口コミ

終始丁寧に施術していただき
    仕上がりもとても綺麗で大満足です!
    またお願いしたいので宜しくお願い致します。

返信日:2019年2月2日
  • 佳純 さんの口コミ

決まっている本数から個人に合うように、増やしてくださいました!
    岡本さんの笑顔が素敵で、施術を受けててとても心地よかったです!🥰

また行きたいなと感じました!

先日はBeJouleをご利用頂き、ありがとうございました。

お客様に似合うデザインや本数をご提案させて頂いております!
    施術、接客共にご満足頂けるよう今後も努めて参ります。
    お客様の笑顔もとっても素敵です☆

返信日:2018年12月20日
  • ami さんの口コミ

2回目の利用です!
    いつも3週間でリペアなのですが
    前回やっていただいた
    ウルトラソフトグレードラッシュは
    3週間経ってもいつもよりついてて
    持ちの良さを実感しました!
    そして今回は少しデザインを変えてもらいました!
    お喋りも楽しくてとてもいい方です!
    今回も施術中たっぷりリラックスさせて頂いて
    爆睡してしまいました!笑
    是非またお願いいたします╰(*´︶`*)╯♡

岡本千穂 からの返信

いつも御利用ありがとうございます☆さらに嬉しい口コミもご投稿いただき大変嬉しいです!!
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    私もお話しがとっても楽しくてあっという間の時間でした。当日は楽しめましたか?またお話しも聞かせて下さい◡̈⃝♩
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2018年11月3日
  • ami さんの口コミ

新しい種類のウルトラソフトグールラッシュを
    付けていただきました!
    本当に付けてる感覚もなくて軽いつけ心地です。
    デザインもまさに自分の理想としてたデザインで
    満足な仕上がりでした(^○^)
    またお部屋もリラックスできる曲が流れていて
    座っているリクライニングチェアーも気持ちよく
    爆睡してしまいました!
    また是非お願いしたいです!

先日はBeJouleをご利用頂き、ありがとうございました。

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います(*^^*)
    次回もデザインやまつげのケアなどお気軽にご相談ください☆
    施術、接客共にご満足頂けるよう今後努めて参ります。

返信日:2018年10月12日
  • ruu さんの口コミ

初めて伺いました。マツエクは久しぶりで以前別の所では染みたり痛くて不安でしたが、痛くもなく染みたりもしなかったです。とても満足です。また伺いたいなと思いました。ありがとうございました!

岡本千穂 からの返信

本日はご来店ありがとうございます★
    お客様に安心して頂けて嬉しいです!是非またのご来店お待ちしております!!

BeJoule岡本

返信日:2018年9月18日