新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

BeJoule所属・岡本 千穂の掲載

BeJoule 岡本 千穂

JR川崎駅/京急川崎駅
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

BeJoule所属・岡本 千穂のメニュー

BeJoule所属・岡本 千穂のフォト

BeJoule所属・岡本 千穂の口コミ

るるさんの口コミ

ゆったりとした音楽がかかっていて、すごいリラックスした状態で施術をうけることができました。施術中に何度か眠りに落ちてしまいました。仕上がりの方もとても良かったです。
    今度は本数を増やしてみたいなと思っています。
    仕上がり施術ともにとても満足しています!ありがとうございました。

• さきこさんの口コミ

マンションの一室のような感じで、合ってるのか不安でしたが
    入るととても清潔で落ち着いた雰囲気でした。
    素敵な音楽と香りで
    リラックスして施術を受けられました。
    しみることも無く安心でした。
    また是非お願いしたいです^^

• 麻絢さんの口コミ

一度行ってからもぉここ以外行っていません!!
    いつもありがとうございます😊✨

BeJoule所属・岡本 千穂のアピールポイント

特別価格💟UPwardlash®導入店✨ 二重幅もくっきり👁人気ウルトラソフトグードラッシュ80本〜付け放題☆業界で話題のハーブピーリングございます!是非御来店お待ちしております❣️

新型コロナウィルス対策として消毒・換気を徹底して
営業しております🙇‍♀️
他のお客様とお会いすることはございません。
プライベートサロンなので、安心してご来店ください❣️

当日予約🆗です❗️本日空きございます!
8月の予約スタートしました🙇‍♀️予約が埋まりやすくなりますのでお早めにご予約ください😊

ミニモ限定価格☆人気のウルトラソフトグードラッシュ 80本3500円〜ございます‼︎フェアリーマットラッシュも3500円〜!!
このお値段で上質な毛質はなかなかございません!
お日にち限定の大変お得なメニューもございます☺️

なんとUPwardlash®では根元から立ち上げてつけるので、エクステを付けるだけで二重幅もくっきりします👁❣️

💜初回他店様のオフ無料!!2回目以降当店のオフはずっと無料です🙌(再来他店オフ¥1000になります)

ハーブピーリングでは充実な満足頂けるコース内容になってます☆
クレンジング→美肌パック→ハーブピーリング→ビタミン導入→高美容液→整肌☆
お値段通常価格11000円をミニモ限定価格で6000円でご用意してます!!お得な回数券ございます❣️
◎初回カウンセリング込みになります。

⚠️注意事項⚠️

⚠️オフがある場合は申告をお願いします。
⚠️ミニモからのご案内は現金のみのお支払いとなっております。
⚠️まつげの状態によりデザインがご希望にそえない場合がございます。
⚠️当日のキャンセル・変更は出来かねません。(キャンセル料・チケット消化になります)
よろしくお願いします❣️

BeJoule所属・岡本 千穂のプロフィール

こんにちは☆2018年9月2日にまつ毛エクステ&エステの完全個室のプライベートサロンをOpen致しました💖
まつ毛エクステでは、上質な毛質のみを取り扱っております。(フェアリーラッシュや最新ウルトラソフトグードラッシュ)

エステでは話題のハーブピーリング・ウルセラ3dをご用意しております★

まつげデザイン提案、カラーエクステ、ブライダル
フェミニン、エレガント、ナチュラル
つけ心地抜群な上質なマツエクをお試しください☆
オーナー

BeJouleの情報

BeJoule

BeJoule

神奈川県川崎市川崎区砂子2-8-1シャンボール互恵ビル912 (地図

JR川崎駅/京急川崎駅
川崎市川崎区