BeJoule所属・岡本 千穂の掲載

BeJoule 岡本 千穂

川崎駅5分/京急川崎駅10分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

BeJoule所属・岡本 千穂のメニュー

BeJoule所属・岡本 千穂のフォト

BeJoule所属・岡本 千穂の口コミ

\ ꐕ /さんの口コミ

とても満足です😊
    久しぶりのマツエクなのと、他のサロンで付け放題なのにあまり付けてもらえなかった経験もあり不安だったのですが、こちらでは凄く良心的な接客をしていただき、初めてマツエクサロンでまた通いたいと思いました。予約して良かったです😊
    ありがとうございました!·͜·

• sさんの口コミ

接客、施術、とても良かったです。色々ミニモで行ってますがこちらはおすすめです!お値段も良心的でリピ決定です!

• yukoさんの口コミ

カウンセリングもスムーズで、眉毛の悩みのアドバイスもいただけたので今後のアイブロウメイクとケアに活かしたいと思います!赤みも特に出ずでよかったです!

BeJoule所属・岡本 千穂のアピールポイント

話題のアイブロウ&UPwardlash®&コスメリフト導入店!二重幅もくっきり👁人気ウルトラソフトグードラッシュ80本〜付け放題☆業界で話題ハーブピーリングございます!御来店お待ちしております💜

2022年7月のご予約解放しました✨朝9時〜22時まで営業中!!!

川崎初🤍最新コスメリフト導入❣️特殊な機械で立ち上げる技法です!パーマ剤は使わずケラチン配合コスメなので弱いまつ毛・敏感肌の方も安心😌

話題のアイブロウラミネーションやアイブロウWax脱毛
もメニュー導入いたしました❣️

ラッシュアディクト・ラッシュブースト取扱い店舗💁‍♀️

新型コロナウィルス対策として消毒・換気を徹底して
営業しております🙇‍♀️
他のお客様とお会いすることはございません。
プライベートサロンなので、安心してご来店ください❣️

当日予約🆗です❗️
本日空きございます!

ご予約が重なった場合、ホットペッパーが優先となります。ご了承ください!

ミニモ限定価格☆人気のウルトラソフトグードラッシュ 初回80本3500円〜ございます‼︎
(2020年10月より手数料関係上、価格変更がございます)

このお値段で上質な毛質はなかなかございません!
お日にち限定の大変お得なメニューもございます☺️

なんとUPwardlash®では根元から立ち上げてつけるので、エクステを付けるだけで二重幅もくっきりします👁❣️

💜初回他店様のオフ無料!!2回目以降当店のオフはずっと無料です🙌(再来他店オフ¥1000になります)

ハーブピーリングでは充実な満足頂けるコース内容になってます☆
クレンジング→美肌パック→ハーブピーリング→ビタミン導入→高美容液→整肌☆
お値段通常価格11000円をミニモ限定価格で6000円でご用意してます!!お得な回数券ございます❣️
◎初回カウンセリング込みになります。

⚠️注意事項⚠️

⚠️オフがある場合は申告をお願いします。
⚠️ミニモからのご案内は現金のみのお支払いとなっております。
⚠️まつげの状態によりデザインがご希望にそえない場合がございます。
⚠️当日のキャンセル・変更は出来かねません。(キャンセル料・チケット消化になります)
よろしくお願いします❣️
⚠️女性専用サロン
⚠️ホットペッパーでご来店のお客様はミニモご利用不可
⚠️予約状況により付け放題上限有り(180本)

BeJoule所属・岡本 千穂のプロフィール

2018年9月2日にまつ毛エクステ&エステの完全個室のプライベートサロンをOpen致しました💖
まつ毛エクステでは、上質な毛質のみを取り扱っております。(ウルトラグードラッシュ、アップワードラッシュ)

エステはハーブピーリング・ウルセラ・SHR脱毛・Eライトフォトをご用意しております🙇‍♀️

まつげデザイン提案、カラーエクステ、ブライダル
フェミニン、エレガント、ナチュラル
つけ心地抜群な上質なマツエクをお試しください☆ 薬剤を使用せず、ケラチン配合のコスメのみであげる 自まつ毛に優しいまつ毛パーマがございます☺️✨
オーナー

BeJouleの情報

BeJoule

BeJoule

神奈川県川崎市川崎区砂子2-8-1シャンボール互恵ビル912 (地図

川崎駅5分/京急川崎駅10分

JR川崎駅東口から徒歩5分

川崎駅
日 定休日
電話番号

川崎市川崎区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

BeJoule付近の駅のマツエクサロンを探す