とても丁寧にカラーしてくださり、まだ良い状態です。髪の毛以外にも使えるオイルも購入しましたが、手を洗わなくて気が楽だし、良い香りでお気に入りです。ありがとうございました
私の癖のある前髪も丁寧に切っていただいて綺麗に仕上がりました!
施術中も楽しく会話しつつ、程よくリラックスできました!
病院に通うことになりました。
ブリーチ剤を放置されて、頭皮の爛れと膿が発生しひどい痛みになりました。
左右も非対称された上髪の長さをバラバラにされたのはショックでした。
🌟マイクロバブル導入しております🌟幕張本郷駅3分👣⭐️当日予約👌🏻 ミニモ限定価格🫶お客様ひとりひとりのライフスタイルに合わせたヘアスタイルを提案致します🤍😊
🌸カラー得意です🌸🌿楽しい空間をご提供します🌿透明感たっぷりカラーで楽しみませんか??🍁
ご覧頂きありがとうございます!
TELA HAIR 幕張本郷 店長
塚本 一慧 (つかもといっけい)と申します!
☑︎お客様の髪の状態(カラー履歴や髪質)
☑︎ライフスタイル
☑︎好みの雰囲気
しっかりカウンセリングをして
お悩み解決や理想に合ったスタイルを提案させて頂きます!
お客様が意見の言いやすい空気つくりを心がけております。
minimo限定特別クーポンです🍃
是非一度お任せ頂けると嬉しいです🍁
________________________________________________
🥣カラーについて🥣
インナーカラー、ハイライトカラー、ハイトーンカラー、ハイトーンが得意です🌿
透明感のある【お洒落ブリーチカラー】お任せください!✨
ファッションやヘアスタイルに合わせて
"お客様に似合うデザインカラー"をご提案致します🍃
⚾️メンズの施術も得意です⚾️
カット、パーマ、カラー 1人1人に合わせた動きのでるスタイルから、まとまるスタイルまでメンズもお任せ下さい🌟
カウンセリングを特に大切にしており、お悩み、不安を解決する事が1番だと考えてます。可愛く、かっこよくするなら誰にでもできる。僕の作った髪の毛で数ヶ月過ごして頂くにあたって、満足して頂きたいからです🫶🏻
こんにちは!TELA HAIRの塚本です🌟透明感出るカラーとメンズカットやツイストパーマやスパイラルパーマが得意です!
ゲームや男性アイドル、千葉ロッテマリーンズが大好きです!
球場に行く時はほぼ外野席に行きます! 山口航輝選手や藤岡裕大選手が好きです🌟
千葉県千葉市花見川区幕張本郷1-3-5 大岩ビル302 (地図)
幕張本郷駅を出ますと歩道橋がございますので、上がってください。「金太郎カンパニー様」の建物が見えますので、そこを降りて「千葉銀行様」を左手に道なりを進みます。横断歩道を渡りまして、1Fに「LAWSON様」があるビルの「302号室」が当サロンでございます。【TELA HAIR幕張本郷】
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / 交通系IC