宮原 知花の掲載

予防美容サロンVIA ビア 宮原 知花

幕張本郷駅15分 / 京成幕張本郷駅15分 / 京成大久保駅15分

宮原 知花のメニュー

宮原 知花のフォト

宮原 知花の動画

宮原 知花の口コミ

たさんの口コミ

カット、トリートメントでお伺いしました。
    希望を最大限に組んでいただき、久々のイメチェンで大満足です!🥰
    予防美容サロンとあって、豊富な知識でヘアケアについて丁寧に教えていただいたので、ケア面について詳しく知りたい方はとてもおすすめです!
    そしてヘッドスパやマッサージもすごく気持ちよかったです!カット席に座り丁寧に行ってくれました。好みの強さで施術していただき、施術中は「痛くないですか?」と気遣う声掛けがあったので安心して受けることができました💆
    常に笑顔で気持ちの良い接客をしてもらい、最後まで楽しい時間を過ごせました。
    またお伺いしたいと思っております☺︎
    この度はありがとうございました😊

宮原 知花さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    バッサリイメチェンのパツっとボブ、とってもお似合いでした🤍
    喜んでいただけて嬉しいです😆✨

励みになるお言葉もたくさんありがとうございます!!
    髪の毛のことだけでなく、いろんなお話ができて私も楽しい時間でした😊

ホームケアでの美髪維持も応援してます!!
    是非またお会いできることを楽しみにしてます😊!!

返信日:2023年3月3日
  • 幸子さんの口コミ

とても感じが良い美容院で対応も良く気に入りました〜
    又よろしくお願いしますっ

宮原 知花さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミ、とても励みになります😆!

こちらこそたくさんお時間いただいてしまいましたが、
    バッサリ&カラーも大幅にイメチェンをお任せいただき嬉しかったです✨
    前下がりショート、ピンクカラーとてもお似合いでしたね😊

また是非お待ちしております♪

返信日:2024年2月14日
  • えりのこさんの口コミ

ざっくりとしたオーダーに的確に対応してくださり、施術も最初から最後までとても丁寧に担当していただきました。髪のこと・日々のケアのアドバイスもくださり、終始リラックス・楽しい時間でした。シャンプーもヘッドスパも気持ちよく眠ってしまいそうになるくらいです!髪も軽くなり、また是非お願いしたいです!

宮原 知花さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺︎
    嬉しい口コミまでありがとうございます!!
    バッサリカットお似合いで、もともとキレイな髪がさらにツヤを増していましたね💫

ケアについてなど、聞いてくださりありがとうございました!
    日々のお手入れに繋がるお手伝いができていましたら光栄です!

たくさんお話もしてくださり、わたしも楽しい時間を過ごさせてもらえました!
    ありがとうございました☺︎♡

返信日:2024年1月5日

宮原 知花のアピールポイント

⚠︎店舗建て替えに伴い一時移転中です! 駐車場有🚗 当日予約🆗 無添加のヘアケア・スキンケアに特化した予防美容サロン ヘアセットのご予約も承っております🥀

ご閲覧ありがとうございます😊

⚠️店舗建て替えに伴い、
習志野市花咲2-9-26 mom's VIA
に一時移転中です。
駐車場もご利用いただけます!

本来の髪、肌の美しさを引き出す
「予防美容サロンVIA」 チーフ スタイリストの宮原です☺︎

※営業時間前後もご予約ご相談可能です!
「すぐ予約」が埋まってる場合は予約リクエストからのご予約もお待ちしております💫
(時間外料金30分毎+¥1,100)

🌼ヘアケアに特化しています!

リンスやコンディショナーなどのコーティングに頼らずに
すっぴんの髪の毛をキレイに維持する為のヘアケアアドバイスが得意です!!

肌や頭皮が弱い方でも安心・安全な自社独自のこだわりの
無添加商材を用いて、施術しております💫

カラーやパーマを楽しみたいけれど、
頭皮トラブルが心配...という方、是非一度ご相談ください!!

化粧品検定1級、コスメコンシェルジュ、ヘアケアマイスター
の資格で得た知識を活かして施術いたします✨

🌼似合わせカット&カラー

お客様の輪郭・骨格、髪質、お好みの服装、メイク、普段のヘアセット方法などをヒアリングさせていただき、
お客様に似合う唯一のスタイルを見つけていくことも大好きです!
スタイリングや、ホームケア、スキンケアなどのご相談もお任せください💫

🌼ヘアセット

お呼ばれヘアセット、イベント仕様のヘアセットのご予約も
ご好評いただいております!!
お友達と一緒のご来店も大歓迎です✨
リクエスト、お任せ、どちらのご要望にお応えできるようにも最善を尽くしてお仕上げいたします!

金箔 +¥330
その他ご希望のヘアアクセなどはご持参いただいたものをお付けできます!
事前のメッセージからカウンセリングさせていただきます!

⭐️髪の毛をキレイに伸ばしたい!
⭐️ダメージケアをしながらいろんなスタイルを楽しみたい!
⭐️自分の髪に合ったホームケアの仕方を知りたい!
⭐️日々のスタイリング方法を知りたい!

などなど..お客様の毎日がHappyになるお手伝いをさせていただきます✨

お客様のご希望に合わせてメニューも追加、変更できます!
ご不明点や、ご希望のスタイルがあるお客様は
メッセージにてお気軽にお尋ねくださいませ😊

🌵Instagram🌵 @chika_miyahara
よろしければ、覗いてみてください👀

ご連絡下さる方は、
♡のお気に入りボタンを押して頂けますと
やり取りがスムーズに行えますので、
ご協力していただけけますと嬉しいです😌

宮原 知花のプロフィール

ご閲覧いただきましてありがとうございます(^^)
幕張本郷にある予防美容サロンVIAにて
スタイリスト、チーフとして務めております!
美容師歴8年目の、宮原知花です🌹
お客様の笑顔を見ることが大好きです♡
ヘアスタイルを通して、毎日がHappyになるお手伝いをさせていただきます🌞

お呼ばれヘア、オーガニックトリートメント、くびれヘア、似合わせカット、ヘアセット、スタイル提案、ヘッドスパ、眉カット、メイクアドバイス
オフィススタイル
カウンセリングにおいてお客様の似合わせ・バランスのアドバイス、輪郭・骨格、髪質に合わせて似合うスタイルを提案しております✨ ⚠️注意事項⚠️を必ずご覧頂頂きますよう、お願い致します。
映画鑑賞、岩盤浴、食べ飲み歩き、美容
美容師免許、日本化粧品検定1級、コスメコンシェルジュ、ヘアケアマイスター ミドル

予防美容サロンVIAの詳細情報

予防美容サロンVIAの内観・外観1

予防美容サロンVIAの内観・外観2

予防美容サロンVIAの内観・外観3

千葉県千葉市花見川区幕張本郷6-27-27 2階 (地図

JR.京成幕張本郷駅、京成大久保駅から徒歩15分 駐車場あり

幕張本郷駅

千葉市花見川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

予防美容サロンVIA付近の駅の美容室・美容院を探す