新型コロナウイルス感染拡大に伴う予約キャンセルについて

あ所属・セキリュウヤの掲載

セキリュウヤ

経験年数 10年以上

代々木上原

• せいたろうさんの口コミ

丁寧なカットで気持ちよく仕上げてくれました
    会話も弾みいい時間でした!
    お店の雰囲気も良くもっと居たい気持ちでした

• 英世さんの口コミ

はじめてのバーバースタイルでどうなるか不安でしたが、かっこいい仕上がりに大満足です。
    セットや手入れの仕方も丁寧に教えていただきました。
    またうかがいたいと思います。

• さとうさんの口コミ

素晴らしいカット技術をもつ方です。終始丁寧に接していただけました。また、お願いしたいと思いました。今日はどうもありがとうございました。皆さんにもぜひおすすめします。

バーバースタイルに切らせてくれる方募集中。注意事項をよく読んでご予約お願いします。

メンズ特化美容師 関竜哉(歴12年)です。

メンズだけではなく、女性のショートやボブ、レイヤースタイルも得意です。

以前表参道で働いており、更に技術の向上の為、世界を廻りながら異国のbarberで働き、ネイティヴのカット技術を勉強しました。

実質2016/3から、1年半程海外を放浪して参りました。現地で知り合った方やお世話になった方に感謝の気持ちを伝える為に僕の仕事である美容師を生かし日本からハサミを持って行きカットで恩返しをして世界を廻りました。

代々木上原駅にて新店舗オープンしました。

こちらお店のホームページとなります。どうぞご覧くださいませ。

あ所属・セキリュウヤのプロフィール

2016/3~地球を一周しながら髪の毛切って旅をしてました。英語対応可能です。国を超えたくさんの方と関わりました。その経験を生かして髪の毛を切っています。2018/12/10に代々木上原駅でニューオープンです。

カット、パーマ
ボブ、ベリーショート
ニュアンス、メンズ、ナチュラル
海外で習得した技術を生かして癖毛やストレートな髪の毛を切るのが得意です。 旅好きな方やバーバースタイルにも対応出来るので男性の方のスタイルも得意です。 楽しい時間を共有出来たら幸いです。
登山、キャンプ、旅
美容師免許

東京都渋谷区上原1-17-14L•Aビル2F (地図

代々木上原
渋谷区
月 定休日
営業時間外は1度ご連絡ください。宜しくお願いします。🙏

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧