une fleur FUUの掲載
une fleur FUUのプロフィール画像
アンフルール 池袋アンフルール イケブクロune fleur FUU

池袋駅4分

une fleur FUUの口コミ

• やのプロフィール画像

やさんの口コミ

丁寧に施術していただいただけでなく、ご説明も分かりやすく大変満足です✨ありがとうございました!

来店日:2023年11月30日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

とても綺麗な形にしてもらいとても満足です。またお願いします。

来店日:2023年11月30日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

本日はありがとうございました☆

来店日:2023年11月29日
  • 10月のプロフィール画像

10月さんの口コミ

来店日:2023年11月24日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

私の説明不足で上手く注文を伝えることができなかったのですが、理想通りに仕上げてくださって本当に気分上がりました🫶🏽 施術中まつ毛を引っ張る力が少し強いのか、少し痛みを感じる部分もありましたが、丁寧な接客で心地よかったです!

来店日:2023年11月21日
  • あのプロフィール画像

20代前半

とても丁寧に施術していただきました! 特に眉毛の仕上がりがとても理想的で、今までやってもらった眉ワックスの中で1番良い仕上がりでした! ありがとうございました!

🫧美眉スタイリング+ラッシュリフト🫧セットメニュー 練習モデル ¥0

来店日:2023年11月21日
  • mikomikoのプロフィール画像

mikomikoさんの口コミ

とても綺麗にしていただきありがとうございました。眉毛がとても整えやすいです。

来店日:2023年11月20日
  • mのプロフィール画像

ラッシュリフトにてお世話になりました。 つり目が気になっており目尻を流し目でお願いしました! 仕上がりとても綺麗で感動いたしました! ありがとうございました!!

来店日:2023年11月19日
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

当日予約で来店しましたが、最初から最後まで丁寧にありがとうございました! 希望していた通りに根本からしっかりまつ毛が上がっていて嬉しいです😊ありがとうございました✨

来店日:2023年11月16日
  • みみのプロフィール画像

みみさんの口コミ

本日はありがとうございました! 眉毛もとてもスッキリして、マツパも綺麗な仕上がりにして頂きありがとうございます☺️ 丁寧な施術が良かったです💫

来店日:2023年11月16日
  • さーのプロフィール画像

さーさんの口コミ

まつげが少なめで、きちんと上がるか不安でしたが、キレイに仕上げていただきました。施術も丁寧でとても感じのいい方でした。ありがとうございました!

来店日:2023年11月14日
  • しえるのプロフィール画像

しえるさんの口コミ

カウンセリングでお願いした通りに仕上げて頂けて嬉しかったです( ; ; )ありがとうございました。

来店日:2023年11月13日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

サロンがとても綺麗で満足な仕上がりにしてもらいました!

• はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

丁寧な接客と施術ありがとうございました。希望通りの眉毛にして頂き、仕上がり大満足です。 また機会がありましたら宜しくお願い致します。

• れいのプロフィール画像

れいさんの口コミ

メッセージの段階からとても丁寧でよかったです!カウンセリングもしっかりしてくれました✨️

• maのプロフィール画像

maさんの口コミ

とても丁寧にやって頂きありがとうございました! 仕上がりもとても綺麗で満足しています✨

来店日:2023年11月8日
  • 蕾のプロフィール画像

蕾さんの口コミ

理想的でかわいいまつ毛にしてくれてありがとうございました🥹💗サロンの雰囲気もとっても素敵でした🫶✨

来店日:2023年11月8日
  • vのプロフィール画像

vさんの口コミ

カウンセリングで理想像を汲み取って頂いたおかげで安心して施術を受けることができました。 仕上がりもとても満足です。 ありがとうございました!

来店日:2023年11月7日
  • みのプロフィール画像

丁寧な施術で、仕上がりもとても綺麗でした🌿✨ 眉毛もまつ毛も理想の形です ありがとうございました

来店日:2023年11月4日
  • フクロウのプロフィール画像

フクロウさんの口コミ

眉毛とまつパーをしてもらいました! 眉毛はとても綺麗に仕上げて頂き満足です! まつパーは右目の目尻が何本かカールがかかってない所があるなーと家について気づきました。 でも丁寧に施術して頂き嬉しかったです(((o(*゚▽゚*)o))) 明日はよい誕生日を、迎えられそうです♪♪

来店日:2023年11月1日

アンフルール 池袋の詳細情報

東京都豊島区西池袋5‐2‐1 サンポウビル8F (地図)
池袋駅4分
池袋駅C3出口(副都心線方面)を出て「バーガーキング」方面へ進み、交差点を越えたすぐ右手、1Fに油そばのある「サンポウビル8F」にサロンはあります。 ビルに入り左側のエレベーターで8Fまで上がって来てください。※当店は西池袋にございます。サロン間違いが多くなっておりますのでご注意ください。
池袋駅
月 11:00-20:00 火 11:00-20:00 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 11:00-20:00 日 10:00-19:00 祝 11:00-19:00
PayPay / iD / 交通系IC