4.8女性
悲しかったのでコメントさせていただきます。
まず、上まつげパーマのみでしたが、予約の1時間半ほど前に、来店時間を15分早める&上下パーマでできないかお願いされ、承諾しました。
しかし、上下パーマは初めてだったのか、終始他のスタッフにやり方を聞きながら施術されていて、とても不安でした。
終わって鏡で確認したら、左はぱっちり上がっていましたが、右はほとんど上がっていませんでした。誰が見ても左だけ施術したのかと思うくらいです。しかもそれについては私が指摘するまで何もコメントせず。私が指摘すると、左右の長さが違うからしょうがないと。カウンセリングが丁寧だっただけに、とても残念でした。
これまで何度もまつぱしてきましたが、こんなことは初めてで、明らかに長さだけの問題ではないです。これから毎日右だけビューラーする生活になりそうです。
お客さんとしてお金を払ってお店でやってもらった時より満足できる仕上がりでした!
タイムを測ってやられていたので、大変そうでしたが頑張ってください!応援してます^ ^
はじめて眉毛サロンに行きましたが、
施術前や施術中もその都度、
丁寧に説明していただいたので安心できました。
元々の眉毛が好きではなかったのですが
仕上がりも綺麗な形にしていただいて嬉しいです。
急な予約だったにも関わらず、施術いただきありがとうございました!
普段はまつ毛の左右差が気になるのですが、カウンセリングが丁寧だったおかげか、今回は気にならず左右どちらも綺麗に上がっていました!
ぜひまた予約させていただきたいと思います。
左右カールの取れやすさが違うのですが、その点を考慮して下さった丁寧なカウンセリング、そして大満足の仕上がりになり大変嬉しいです✨ありがとうございました!
とても丁寧で綺麗に上げて貰えました!クチコミ見て行って正解でした🙆♀️ありがとうございました!
大大大満足です!バッチリ上がってとっても綺麗😍
少し遅れてしまったのですが嫌な感じせず丁寧なカウンセリングもしてくださいました!
是非また行きたいと思う内容でした!
口コミを見て行ったのですが高評価な訳ですね☺️🎶💞
眉毛もまつ毛もとても丁寧にカウンセリングして頂き、
痛みなども気にしてくださったので初めてでしたが安心して施術を受けられました!
私に合ったマツパ方法をして下さり完成にとても満足できましたありがとうございます!また利用したいと思いました☺︎
初めてにも関わらず終始、丁寧なカウンセリング、施術、対応をして頂けました。
人気な理由もわかりました〜⭐️
また行きたいと思っております❗️ありがとうございました🌟
当日の予約でしたが、丁寧な対応ありがとうございました🙏
まつ毛の上がり具合最高です!!!!
とても綺麗に仕上げてくださいました。
丁寧に接してくださいましたしまた利用したいと思います!
施術の前にしっかりとカウンセリングがあったので、とても安心して受けることができました!
まつ毛の時には、私にあったカールを提案してくださり、仕上がりも大満足です!!!
理想の眉毛にしてくれました!
施術中も丁寧で、カウンセリングもすごく良かったです。
メイクの仕方も丁寧に説明してくれました!
ありがとうございます!
とても丁寧な接客をしていただき、快適でした。
本日はありがとうございました!
今までで一番お気に入りの上がり方でまたお願いしたいです!ありがとうございました!
20代前半
少し遅れてしまったのですが丁寧な対応をしてくださいました🙇🏻♀️
仕上がりもとても綺麗で満足しております!
是非また宜しくお願い致します!
とっても丁寧に施術して下さいました!
仕上がりも満足です☀️有難うございました!
丁寧にご対応いただきありがとうございました!
眉毛の形も気に入りました!
本日はありがとうございました。
メッセージのやり取りから施術までとても丁寧にご対応いただきありがとうございました!
仕上がりもとても可愛くて嬉しいです!
応援しています!