眉毛とまつパーをしてもらいました!
眉毛はとても綺麗に仕上げて頂き満足です!
まつパーは右目の目尻が何本かカールがかかってない所があるなーと家について気づきました。
でも丁寧に施術して頂き嬉しかったです(((o(*゚▽゚*)o)))
明日はよい誕生日を、迎えられそうです♪♪
丁寧なカウンセリングと施術中もスムーズだったので、リラックスできました。根元からの自然なカールでとてもよかったです。
ありがとうございます!
本日は、誠にありがとうございました!
現在の自眉の悩みを親身になって聞いてくださり、
自分の思い描いていた理想のアイブロウにしてくださいました🤍
施術後の眉に合ったメイクも教えていただいたので実践してみようと思います!
仕上がりがほんとにとても綺麗でした。大満足です。
ありがとうございます。
今日はどうもありがとうございました🍀
接客が丁寧で、心地よい時間を過ごせました。
また、希望通りまつ毛をしっかり上げてくださりありがとうございます!普段のケアについてのアドバイスも頂けて、ありがたかったです。
またお願いできればと思います。
とても綺麗にしていただきました!対応も優しく丁寧でした。ありがとうございました。
先日はありがとうございました♪
上がりづらい所や要望を細かく聞いてくださって安心して施術を受けられました!
形とかに希望は無くお任せしてしまいましたが、ぱっちりにしてもらえて嬉しかったです!
とてもカウンセリングがしっかりしていて、施術も丁寧で理想の眉毛になりました!ありがとうございました!
とても仕上がりが綺麗でした!
とても綺麗な仕上がりで可愛くなりました♡
接客も丁寧で素敵な方でした!
ありがとうございました(*^^*)
痛みもなく、むしろ気持ちよくて寝てしまうくらいご丁寧な施術をしていただきました。ありがとうございました。
初めてのマツパだったのですがとても綺麗に仕上げていただき満足です!
自分の要望など細かくカウンセリングをしてから仕上げていただきました!とても満足しました!
また、自宅でメイクするときのポイントまで教えていただけてとても良かったです!
とても丁寧にやっていただきました。ワックスも痛いか心配でしたが、そんなに痛くなかったです!ありがとうございました!
メッセージのやり取りからとても丁寧で安心できました✨
カウンセリングも丁寧!
仕上がりも理想的!
またお願いしたいですーーー!😊
とても丁寧に施術して下さり、指導もとても丁寧でした。こんなに丁寧に施術していただいたのは初めてです。その分お時間も長かったですが、予定も何も無かったので安心してお任せ出来ました。ありがとうございます。
本日はありがとうございました^^
最初の予約から最後の接客まですごく丁寧でした!
ありがとうございました♪