une fleur Fukaのプロフィール画像

アンフルール 池袋 アンフルール イケブクロ une fleur Fuka

池袋駅4分

une fleur Fukaのメニュー

une fleur Fukaの口コミ

悲しかったのでコメントさせていただきます。

まず、上まつげパーマのみでしたが、予約の1時間半ほど前に、来店時間を15分早める&上下パーマでできないかお願いされ、承諾しました。
    しかし、上下パーマは初めてだったのか、終始他のスタッフにやり方を聞きながら施術されていて、とても不安でした。

終わって鏡で確認したら、左はぱっちり上がっていましたが、右はほとんど上がっていませんでした。誰が見ても左だけ施術したのかと思うくらいです。しかもそれについては私が指摘するまで何もコメントせず。私が指摘すると、左右の長さが違うからしょうがないと。カウンセリングが丁寧だっただけに、とても残念でした。

これまで何度もまつぱしてきましたが、こんなことは初めてで、明らかに長さだけの問題ではないです。これから毎日右だけビューラーする生活になりそうです。

• ayakaさんの口コミ

お客さんとしてお金を払ってお店でやってもらった時より満足できる仕上がりでした!
    タイムを測ってやられていたので、大変そうでしたが頑張ってください!応援してます^ ^

• 菜月さんの口コミ

はじめて眉毛サロンに行きましたが、
    施術前や施術中もその都度、
    丁寧に説明していただいたので安心できました。
    元々の眉毛が好きではなかったのですが
    仕上がりも綺麗な形にしていただいて嬉しいです。

une fleur Fukaのアピールポイント

une fleur(アンフルール)池袋店です♪技術向上のためminimo特別価格でのご案内❕すぐ予約可◎池袋駅C3出口(副都心線方面)から徒歩1分お気に入り登録して頂けるとスムーズにご案内できます♡

数ある記載の中からご覧いただきありがとうございます

池袋駅から徒歩1分

une fleur 池袋店

アイリストをしております
          Fukaです🎀

当日の予約もお受けしております🌼🤍

気になる方お気軽にご連絡お待ちしております💌

【まつ毛パーマ・アイブロウモデル募集中♡】

une fleur Fukaのプロフィール

une fleur 池袋店 Fukaです🌼

一人一人に合った美眉スタイリング・まつ毛パーマをご提案させていただきます🤍

まだまだ練習中ですが、心を込めて精一杯施術致します🙇🏻‍♀️
たくさんのご来店お待ちしております◡̈♡

ナチュラル、キュート、シンプル
骨格にあったデザインお任せください🎀
美容師免許

アンフルール 池袋の詳細情報

東京都豊島区西池袋5‐2‐1 サンポウビル8F (地図

池袋駅4分

池袋駅C3出口(副都心線方面)を出て「バーガーキング」方面へ進み、交差点を越えたすぐ右手、1Fに油そばのある「サンポウビル8F」にサロンはあります。 ビルに入り左側のエレベーターで8Fまで上がって来てください。※当店は西池袋にございます。サロン間違いが多くなっておりますのでご注意ください。

池袋駅

PayPay / iD / 交通系IC

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

アンフルール 池袋付近の駅のマツエクサロンを探す