メノビ 新宿店のプロフィール画像

新宿西口駅5分

メノビ 新宿店のメニュー

メノビ 新宿店のフォト

メノビ 新宿店の口コミ

迅速丁寧なカウンセリングと施術に大満足です。
    素敵に仕上げていただきありがとうございました☺︎

• いさんの口コミ

前回もですが、早いかつ痛みも全くなく、綺麗に付けていただき、長持ちするのでとってもありがたいです。

• 🍬さんの口コミ

丁寧でスムーズに仕上げていただきました。ありがとうございました。

メノビ 新宿店のアピールポイント

マツエクトレーニングモデル募集🦋新宿駅西口より徒歩5分

数あるサロンの中から
閲覧して頂きありがとうございます。

この度、
アイブロウwax脱毛のトレーニングモデル様を
無料で募集しております。

⚠️無料モデルの為お直しやクレームは一切承れません。
・こだわりの強い方はご予約をお控え下さい。
・練習中なので、通常の仕上がりとは異なります。
・注意事項を必ず全て確認の上、ご了承頂けるお客様のみご予約を承れます。

【アイブロウスタイリング受けるお客様へ】

〜注意事項〜
当店のアイブロウスタイリングはワックス、毛抜き、ハサミを使用して脱毛を行います。
施術後は施術部位に赤み、痒み、腫れ、ニキビ等肌の荒れを起こす可能性がございます。
ピーリング化粧品等を使用していた場合や極度の乾燥肌の場合、施術時に若干の剥離が起こる可能性がございます。
これらの症状は自然に治まる場合もございますが、出来るだけ清潔な状態を保って頂き、冷やしたり保湿をしていただくようお願い致します。
又その日の体調などによって症状の出具合が変わる場合もごさいます。

以下の場合は、施術をご遠慮いただく場合がございます。
・施術日の前2週間以内に眉の自己処理、お手入れをされた方
(最低でも2週間以上は伸ばしたままでご来店下さい)
・施術日の後1週間以内に挙式や写真撮影等大事なご予定をお控えの方
・皮膚が極端に薄い方や眉周りにトラブルがある状態
・日焼け直後で肌がほてっている状態、乾燥している状態
・極端に肌が敏感な方
・施術日の前後1ヶ月以内に眉のアートメイク、3ヶ月以内に美容整形やレーシック手術をされる方
・ケミカルピーリングなど特別なケアを定期的にされている方、2週間以内にされた方
・血液疾患、糖尿病の方

施術後は、皮膚が多少敏感になる場合がありますので下記の事項にお気をつけください。
・眉周りのパック、マッサージ
・プール(塩素等)
・紫外線
その他、眉周りの刺激になる事はお避けください。
上記確認後該当の症状がある場合は必ず事前にお申し出ください。
お申し出がなく上記の症状が出た場合、当サロンでは一切責任を負いません。

※必ずご来店が可能な日時にご予約をお願い致します。

※以前無断キャンセルをされたお客様はご予約をお断りさせていただきます。

※カルテ作成の為、施術前後に眉周りを撮影させていただくことがございますのでご了承下さいませ。
(SNS等掲載する可能性がございます。掲載不可の場合は遠慮なくお申し付け下さいませ。)

メノビ 新宿店のプロフィール

こんにちは!
ご覧いただきありがとございます!
技術向上のためにモデル様を募集しております。
よろしくお願いいたします!

ナチュラル

アイラッシュサロンMENOBI新宿の詳細情報

東京都新宿区西新宿7-4-5 冨士野ビル5F (地図

新宿西口駅5分
西武新宿駅

新宿区で他におすすめのマツエクサロン一覧

アイラッシュサロンMENOBI新宿付近の駅のマツエクサロンを探す