ヒロ銀座ヘアーサロン所属・✨メンズ特化 理容室✨遠藤 陸の掲載

新橋駅2分

ヒロ銀座ヘアーサロン所属・✨メンズ特化 理容室✨遠藤 陸の口コミ

• 翔さんの口コミ

ロン毛+癖毛で大変だったかと思いますが、丁寧に対応頂けて、最終的にイメージ通りの仕上がりになり大変満足しています。セットはロアオイルもつけて頂けて爽快でした。ありがとうございました!

• JINさんの口コミ

前髪割れものすごく気にしてたので、配慮してくださりありがとうございました!
    全体感めちゃいいです!ありがとうございました

丁寧にカットして頂きました。誠に有難うございます!

• shikiさんの口コミ

施術ありがとうございました。
    施術は希望通りの髪型に実施してもらいました。

しかし、施術前の対応がお店の人含めて最悪でした。
    予約時刻に到着したものの、「まだ営業中だから外に出てくれ、30分後に戻ってきてほしい」といわれ、雨降る寒い外に追い出されました。
    営業後の施術となることは注意書きに記載していますとお店からは主張されるも、注意書きに書いてあるのは営業後となるため接客がままならない程度であり、しかも同じく注意書きには予定時刻から10分以上遅れるとキャンセルと予定時刻通りに来るよう求められています。(またモラルのない人は施術お断りとも注意書きに記載)
    30分も遅れるのであれば事前にこちらに連絡するべきではと言うとようやくその点にだけ謝罪がありました。
    その後、外で時間を潰し再来店した際には、その前のやり取りはなかったのように謝罪や御礼もなく施術が終わりました。
    営業時間外の施術は何度も体験していますが、このようないったん外に追い出され、かつ30分も待たされる対応をされたのは今回が初めてです。
    別に待合席合わせ満席というわけでもなさそうだったので流石に店内で待たせてもらうなどの対応はいただきたかったです。

• yfさんの口コミ

短時間で良い感じにカットいただきました。ありがとうございました。

• やっさんさんの口コミ

きちんと施術して貰えたので満足しました

• 直くんさんの口コミ

とてもしっかりしたカット技術で安心してお任せ出来ました。ありがとうございました。

• のっちさんの口コミ

2回目の施術を行なっていただきました。
    前回から大きくイメージチェンジする内容でしたが、
    要望通りのスタイルに仕上げて頂き大満足です!

• のっちさんの口コミ

スタイルをお願いする際、一つ一つ確認して頂き安心できました。スタイルにも満足しています。この度はありがとうございました!

• かつおさんの口コミ

とても丁寧な対応と仕上がりで大満足でした!
    ヘアセットのコツも教えていただき、自分でもカッコよくセットが出来そうで嬉しいです。

予約後、別のスタッフか別店舗での対応をお願いされ、別のスタッフにカットしていただくことになりました。丁寧にカットしてもらえて良かったです。

• 圭さんの口コミ

お店に到着すると、なんといままでメッセージのやり取りをしていた御本人が不在!
    でも代わりの方が対応してくださる事をすぐに調整してくれたお店の対応には感謝致します。

• すずだいさんの口コミ

テキパキしており、ワックスの付け方までご丁寧に教えてくださりました。非常に満足です!

• ケンさんの口コミ

とても良かったです

• Ryoeiさんの口コミ

カット、セット全てスピーディーかつ丁寧であり、ありがとうございました。
    大満足でした。

• としおさんの口コミ

2回目です。希望聞いて頂きその通りカッコ良くして貰いました!

• 弘さんの口コミ

2回目でした。
    最初から最後まで、丁寧かつ正確にカットして頂けました!ありがとうございました。

最高でした。カラーもカットも眉毛も全て理想にしていただきました。またぜひ宜しくお願いします

• メイさんの口コミ

カッコいい髪型にして貰い有難うございました。空気を読んだ対応でお店の雰囲気も良かったです。

• 直くんさんの口コミ

技術的にも素晴らしく、安心してお任せ出来ました。
    またの機会にも宜しくお願い致します。

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ヒロ銀座ヘアーサロン付近の駅の美容室・美容院を探す