ヒロ銀座ヘアーサロン所属・✨メンズ特化 理容室✨遠藤 陸の掲載

新橋駅2分

ヒロ銀座ヘアーサロン所属・✨メンズ特化 理容室✨遠藤 陸の口コミ

• 将暉さんの口コミ

かっこよく仕上げてくださって良かったです

• ^_^さんの口コミ

とても丁寧な施術でしかも手際が良く早かったです。
    ありがとうございます。

• 毅亮さんの口コミ

満足です、ありがとうございました。

• 弘さんの口コミ

カットからシャンプー、セットまで素早く丁寧にやってくださいました。
    仕上がりも注文した以上の出来で、とても満足してます。またお願いしたいです。
    ありがとうございます(*^ω^*)

• 陽介さんの口コミ

注文通りに正確に丁寧にカットしていただき大満足です!
    セットの仕方も詳しく教えてくださりました!
    ありがとうございます!!

• SRABONさんの口コミ

綺麗にカットしていただき、ありがとうございました。

• りゅうせいさんの口コミ

当日の予約だったにも関わらず、快く引き受けてくださりありがとうございました!仕上がりにも満足しています。またぜひお願いします!

• Rさんの口コミ

似合いそうな髪型を提案していただいたり、丁寧な接客をしていただきました。

仕上がりもとても満足です。

また機会がありましたらお願いしたいです。

• 誠二さんの口コミ

急遽お願いしたにも関わらず、迅速且つ丁寧な対応に感激致しました。この度はありがとうございました。

• たかさんの口コミ

とても楽しい時間を過ごさせていただきました!

• YAさんの口コミ

今回はツーブロックにしてもらいました。頭の形や髪質など踏まえて丁寧にカットしていただきました。セットもしっかりしてもらい、接客も自然な感じで良かったです。

• なるさんの口コミ

本当にご親切に丁寧にありがとうございました!感謝です!!!施術も素晴らしかったです。また機会があればよろしくお願いします!

• Ryosukeさんの口コミ

遅い時間からだったのですが、丁寧に施術してくださいました。
    また、是非お願いしたいと思います🙇🏻‍♂️

とても気さくな方で、丁寧に仕上げてもらいました。

• 友哉さんの口コミ

満足です!
    パーマのかかりにくい髪質で大変だったと思いますが、親切にしてくれてありがとうございました😊

カット中、フレンドリーに接して下さり、楽しく過ごせました。丁寧にカットしてくださり、ありがとうございます。

• リョウタさんの口コミ

めちゃくちゃ上手でした!
    またお願いしたいです。

• どらつりさんの口コミ

カットモデルにしか味わえない少し緩いお店の雰囲気が新鮮でした(笑)
    技術的には申し分なくワックスを付けるコツなども教えて頂き非常に満足です!

• 友樹さんの口コミ

接客中の対応をみても、この投稿への返信もクレームへのテンプレートで対応するとしか思えないので返信は不要です。

今までで1番ひどかったです。
    お店に到着したのが、20:50で、実際に対応が始まったのが21:30でした。どれくらい待つかなど全くの対応がなく、いつ始まるのか不安でしかたなかったです。
    後ろで店舗のミーティングをされていたと思いますが、「優先順位でお客様が1番」的なことを言っているにもかかわらず、目の前で実践されていないところにミーティングの意味があるのかなと思いました。
    担当が切り終わったと思い、先輩の確認を待ってる間も少し手入れをしていて先輩が来るまでに何もしないのはまずいと思うための行動に見え、こちらからするとまだ完成ではなかったの?と不安になりました。

無料でやっていただいたにも関わらず文句ばかりで申し訳ないのですが、今後同じ人がでないようにぜひ改善するべきだなと思います。
    ヒロ銀座さんは、素晴らしいスタッフが多いなと思っていたのですが、今回の件でかなりショックを受けました。

• みのさんの口コミ

髪型など何も決めずに行きましたが、前回のことを覚えていてくださり、満足いくヘアスタイルに仕上げて頂きました。
    また、店内の雰囲気も良かったです。

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ヒロ銀座ヘアーサロン付近の駅の美容室・美容院を探す