新橋駅2分

ヒロ銀座ヘアーサロン所属・✨メンズ特化 理容室✨遠藤 陸の口コミ
4.5

賢人さんの口コミ
とても親切で、丁寧に施術してもらいました。 難しいフェードカットをお願いしたところ、 嫌な顔せず、スムーズに施術してくださいました。 大満足です!また行きたいと思いました😁 ありがとうございました!
来店日:2018年5月22日
佐藤駿介さんの口コミ
曖昧な注文をしてしまいましたが、細かく聞きながら切ってもらえました 気さくでゆったりできて、とても良かったです!
来店日:2018年3月15日
健太郎さんの口コミ
学生ノリ 接客する気はさらさらない 担当が変わってよくわからない 先輩?の梳きが痛い お店の質が悪いんだろうなと感じました 終始不愉快でした。 ずーっとヘラヘラおしゃべりしながらカット
来店日:2018年3月10日
✨メンズ特化 理容室✨遠藤 陸さんからの返信
本日はありがとうございました。 担当が変わった件ですが、私の伝達ミスです。申し訳ございませんでした。 営業後のモデルゼミでの募集でしたので接客に重きを置いておりませんでした。 誠に申し訳ございませんでした。
返信日:2018年3月11日
じゃすさんの口コミ
初めて施術をして頂きましたが、先輩の指導をしっかりと聞きながら良い仕上がりになりました。 気さくな会話で和やかに時間も過ごせました。 ありがとうございました。
来店日:2018年3月7日