Velace   ベレーチェの掲載

Velace ベレーチェの口コミ

4.4

• まさみのプロフィール画像

まさみさんの口コミ

ありがとうございました^ ^ また宜しくお願い致します^ ^

外国人風✨透け感カラー➕カット➕3D立体感ハイライト ¥12,800

来店日:2020年7月31日来店回数:4
  • MOEKAのプロフィール画像

MOEKAさんの口コミ

次回はトリートメントもつけないとと思いました!リラックスできて良かったです。当日予約なのにありがとうございます🥰

カット➕カラー➕クイックスパ💙  ¥6,800

来店日:2020年5月25日
  • ちぃのプロフィール画像

ちぃさんの口コミ

今回もとても色々と教えて頂き! 髪型だけでなく、普段のお手入れも^_^ こんな時期で迷いましたけど、行ってよかったです。 又お願いしたいです(^ ^)

💎SPECIAL PRICE💎 カット➕カラー➕パーマ  ¥9,800

来店日:2020年5月4日来店回数:5
  • tのプロフィール画像

tさんの口コミ

シャンプーの時も背中に水がかかった上に「かゆくない、、ですか」と接客の態度が悪くて驚きました。敬語も使えない、不満そうな態度、最初のカウンセリングもしっかりしてもらえずカットも思っていたのと違い悲しかったです。二度と行きません。

✨艶々✨カット➕カラー➕スーペリアトリートメント ¥6,700

来店日:2020年5月1日
  • ちぃのプロフィール画像

ちぃさんの口コミ

とても親切で、可愛い仕上がりにして頂きました😊

来店日:2020年3月13日来店回数:5
  • あかねのプロフィール画像

あかねさんの口コミ

当日予約の1時間前予約をしても受け入れてくださるのもあり、ここしかもう行けないです😭 語彙力が無くてふわっとイメージ伝えただけでも汲み取ってくださるので嬉しいです! また行きます。

オーガニックカラー➕うる艶Tr✨ ¥4,200

来店日:2020年2月8日来店回数:4
  • まさみのプロフィール画像

まさみさんの口コミ

ありがとうございました!また宜しくお願い致します(^^)

外国人風✨透け感カラー➕カット➕3D立体感ハイライト ¥12,670

来店日:2020年1月7日来店回数:4
  • あかねのプロフィール画像

あかねさんの口コミ

ずっとどこに通おうか悩んで美容院を転々としていたところ、ミニモにて見つけました。 遅い時間帯までやってるのと、自分が気分屋なのでその日に予約して行けるのでとても助かりました。 担当してくださった方にざっくりとしかイメージを伝えていないのに、良い感じに仕上げてくれるのでこれからはここに通うしかない!と思いました😊 他の美容院では言ってくれない髪に関してのアドバイスをくださったりしたので、接客に関しても満足です♪

オーガニックカラー➕うる艶Tr✨ ¥4,000

来店日:2019年12月27日来店回数:4
  • 𝓢𝓐𝓚𝓤❀のプロフィール画像

𝓢𝓐𝓚𝓤❀さんの口コミ

とても満足な仕上がりでした!ありがとう御座いました🙌

カット➕カラー➕ブリーチ ¥10,500

来店日:2019年12月9日
  • ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

鏡を見るのがこんなにも辛くなる髪型は初めてです。

💎SPECIAL PRICE💎 カット➕カラー➕パーマ  ¥9,500

来店日:2019年12月6日
  • あずのプロフィール画像

あずさんの口コミ

最高のトリートメントでした。 悩んでた髪の毛の事も教えてくれて 綺麗な髪にしてもらいました。 ありがとうございました!

✨内部補修・持続力🌠カット➕カラー➕トキオトリートメント🎶 ¥9,150

来店日:2019年12月6日
  • 1のプロフィール画像

1さんの口コミ

こんなに不快になるとは思いませんでした。 鏡を見るたびに自殺したくなります。

来店日:2019年11月27日
  • 吉田茉由のプロフィール画像

吉田茉由さんの口コミ

急な予約であったのに丁寧に施術してくださりありがとうございました。細かい注文を快く受け入れてくださりとても満足でした!

lady'sカット✂️【シャンプー込】 ¥3,420

来店日:2019年11月22日
  • 3...のプロフィール画像

3...さんの口コミ

スムーズに予約からカットカラーまで終わり、お店での待ち時間もなくよかったです。 カットは、結わえた時にこういう形にしたい。という要望を叶えて頂きとても満足しています また行きたいと思います✩.*˚

✨保湿成分配合✨オーガニックカラー➕カット➕前処理Tr ¥4,200

来店日:2019年10月26日来店回数:4
  • daruのプロフィール画像

daruさんの口コミ

要望通りにして頂けて満足です! また行こうと思います!

来店日:2019年10月25日
  • けいこのプロフィール画像

けいこさんの口コミ

すごく落ち着けて、居心地が良かったです。また来たいなーって思いました。

来店日:2019年10月24日
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

話しやすい方で、カラーもカットも希望どおりにしてもらえて嬉しかったです。また前髪のアドバイスも的確で、今回お願いしてよかったなぁと思いました。居心地がいいサロンです。また機会があれば是非お願いしたいです。

来店日:2019年10月22日
    Velace   ベレーチェのプロフィール画像

Velace ベレーチェさんからの返信

この度は ご来店頂きありがとうございました。 前髪気に行って頂けて嬉しいです。 また川崎に来る機会がありましたらぜひご来店して下さいね。

返信日:2019年10月25日
  • ゆうなのプロフィール画像

ゆうなさんの口コミ

カットもカラーも丁寧ねやっていただいて会話もすごく楽しかったです☺️ 色々髪のことについて教えてくださったのでタメになりました!ありがとうございました!

✨艶々✨カット➕カラー➕スーペリアトリートメント ¥6,160

来店日:2019年9月20日
  • まーさんのプロフィール画像

まーさんさんの口コミ

今日はありがとうございました! カラーで検討していましたが透明感が 出したかったのでイルミナカラーに して良かったです! また伺いますね!

✨保湿成分配合✨オーガニックカラー➕カット➕前処理Tr ¥4,000

来店日:2019年9月13日来店回数:2
  • みゆうのプロフィール画像

みゆうさんの口コミ

落ち着いた店内で楽しくお話もでき、髪の毛のケアについても教えていただきました!仕上がりも大満足です! またお願いします!

来店日:2019年9月5日来店回数:2

Velaceの詳細情報

• Velaceの内観・外観1
  • Velaceの内観・外観2
神奈川県川崎市川崎区東田町11-26 HSビル東田3F (地図)
京急川崎駅11分 / 川崎駅8分
新川橋バス停 徒歩1分
京急川崎駅
PayPay / d払い / au PAY / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD