Velace ベレーチェの口コミ

美月さんの口コミ
とっても可愛い色にしていただけて満足です☺️☺️ ありがとうございました!!
来店日:2019年8月28日
Velace ベレーチェさんからの返信
この度はご来店ありがとうございました! カラー気に入っていただけてよかったです! 今回はアッシュ系でしたが、次回はまた色味を変えてもいいかと思いますので、是非ご相談いただければと思います! またのご来店お待ちしております。 担当 飯田
返信日:2019年8月29日
ハルさんの口コミ
4000円でカットとカラーができるのは お得だなと思いました。 担当してくださった方も、 とても丁寧に対応してくださいました。 ありがとうございました。
来店日:2019年8月25日
ぽぽちさんの口コミ
15〜20分程遅れてしまいましたが温かく対応して下さいました。ありがとうございます。 色味も希望を伝えると色々と教えて下さり助かりました。 ありがとうございました😊 この内容で4千円はかなりお得です!!
来店日:2019年8月23日来店回数:5回
Velace ベレーチェさんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました! これからも価格以上の技術、接客を心がけ満足していただけるよう努力して参ります! またのご来店お待ちしております。 担当 飯田
返信日:2019年8月29日
のんさんの口コミ
美容院で髪の毛を自分で乾かしたのは初めてでした。 待たせていることに対して気を遣っていらっしゃることも丁寧な接客を心がけていらっしゃることも分かりました。 ですが、予約を詰めて入れているせいでしょうか、 アシスタントもいないのに1度に3人ものお客さんを抱えていらっしゃる状態は理解に苦しみました。 仕上がりに関しては、アッシュグレーをお願いしたのですが、グレー味があまりなくアッシュブラウンといった感じです。色ムラもあり少し残念です……。 この度は施術頂きありがとうございました。
来店日:2019年8月20日
なめこさんの口コミ
ぼんやりとしたイメージしかお伝えしていなかったのですが、大満足の仕上がりになりました! 髪も扱いやすくなり、ぜひまた利用します!
来店日:2019年8月1日
プーさんの口コミ
ありがとうございました!色落ちが楽しみです!
来店日:2019年8月1日
Velace ベレーチェさんからの返信
この度はご来店頂きありがとうございました! 色落ちしてもい感じだと思うので楽しみにしててください! またのご来店お待ちしております。 担当 飯田
返信日:2019年8月2日
ネイロさんの口コミ
髪が良い仕上がりでした。ありがとうございます。
来店日:2019年7月20日
和子さんの口コミ
今まで に・担当してくれた男性スタッフの 中で 1番良かったです。
来店日:2019年7月8日
Velace ベレーチェさんからの返信
この度はご来店ありがとうございました。 嬉しいお言葉をいただけて大変光栄です。 また次回もご満足いただけるよう頑張ります! またのご来店心よりお待ちしております。 担当 飯田
返信日:2019年7月8日
まーさんさんの口コミ
とても丁寧に施術して下さったのと美容院の時はあまり会話したくないので必要最低限の会話で済んだのでそれも好感が持てました。施術して下さった方も柔らかい雰囲気でリラックスして受けることが出来ました!ありがとうございました!
来店日:2019年7月5日来店回数:2回
Velace ベレーチェさんからの返信
この度はご来店ありがとうございました! 口コミ投稿もありがとうございます。 リラックスしていただけてよかったです! また次回もご満足いただけるよう技術、接客の向上に努めて参りますので、またよろしければご来店ください! またのご予約お待ちしております。 担当 飯田
返信日:2019年7月5日
めぐみさんの口コミ
当日予約でしたが、スムーズに受けていただきました。 長さや色味などざっくりとお話しただけでしたが、スピーディにイメージ通り仕上げていただきました。 また伺いたいと思います。 ありがとうございました。
来店日:2019年6月1日
Velace ベレーチェさんからの返信
この度は数ある美容室の中からご来店頂き誠にありがとうございます。嬉しい口コミありがとうございます。また次回もめぐみ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。 担当 平林
返信日:2019年6月9日
あーちゃんさんの口コミ
初めてでしたが、とても速やかな対応をして頂き満足です。 有難うございました。又お願いします。
来店日:2019年5月18日
Velace ベレーチェさんからの返信
この度はご来店誠のありがとうございます。そして口コミ投稿ありがとうございます。次回もあーたん様に今回以上にご満足頂けるように頑張ります。あーたん様のまたのご来店スタッフ一同心よりおまちしてます。 担当 平林
返信日:2019年5月18日
yuさんの口コミ
仕上がりがとてもよかったので、ここにしてよかったです。シャンプー台が首に負担がなかったので驚きました。カットもカラーもあっという間で快適でした。また利用したいと思います。
来店日:2019年4月11日
Velace ベレーチェさんからの返信
yu様 この度は数ある美容室の中からご来店頂き誠にありがとうございます。 仕上がり シャンプー台 yu様にご満足頂きとても光栄です。 次回もご一緒にご相談しながらご満足いただけるスタイル提案等していきたいと思います。 yu様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしてます。 担当 平林
返信日:2019年6月2日
まゆさんの口コミ
本日はありがとうございました! カラー自体初めてだったので何もわからない状態でしたが、初めて染める時の色の入り方や、その後の色の変化などを丁寧に説明してくださりとても助かりました。 初めてのことばかりで緊張しましたが、たくさんお話できて楽しかったです!
来店日:2019年3月27日
Velace ベレーチェさんからの返信
まゆ様 この度はvelaceにご来店頂き 誠にありがとうございます。 そしてとても励みになる嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。 初めてのカラー 何も分からず不安ですよね・・。まゆ様と楽しくお話できて良かったです。 またのご来店 楽しみにお待ちしておりますね。 担当 平林
返信日:2019年4月1日
ポンさんの口コミ
昨日はありがとうございました! 初めてのサロンだったので、ちょっとドキドキでしたが、カットもカラーの色もちょうど良くて…このサロンを選んで大正解でした! シャンプーやマッサージも、とても気持ち良くて虜になりそうです笑 次回は、ヘッドスパをお願いしようと思ってます。 サロンの雰囲気もリラックス出来る空間で、とてもゆったりと過ごす事が出来ました。 とっても良いサロンに出逢えて本当に良かったです。 次回も宜しくお願い致します。
来店日:2019年3月14日
Velace ベレーチェさんからの返信
ポン様 この度はvelaceにご来店 頂き誠にありがとうございます😀 初めてのサロンって緊張しますよね‥。でもポン様にリラックスして頂けて良かったです✨ カットもカラーも気に入ってもらい さらにシャンプーとマッサージまでお褒めのお言葉頂きとても嬉しいです🎶 最高の評価をして頂きありがとうございました。次回もポン様にご満足頂けるように日々技術とサービスの向上に努めて参ります🌠 またのご来店 心よりお待ちしてます(^^ ) 担当 齋藤
返信日:2019年6月11日