Aria total beauty所属・榊原 達伸の掲載

阿久比駅 / 椋岡駅 / 坂部駅

Aria total beauty所属・榊原 達伸の口コミ

さきMamaさんの口コミ

めっちゃサラツヤストレートになるのに施術時間が本当に短くてビックリしました!1つ1つの工程をなぜ行うか丁寧に説明してくださってとってもわかりやすく安心して施術してもらえました!施術してもらった日から髪を洗ってもOKだし縛るのもOKだとゆうことも驚きでした(゚ロ゚)今度はカラーもしたいのでまたうかがいます(*´ω`*)

榊原 達伸さんからの返信

さきMama様ご来店と口コミありがとうございました。

遅い時間からのモデルでしたが、長時間ありがとうございました。仕上がりはとても綺麗になってたので良かったです。

説明は今までの縮毛矯正と工程なども違うので不安になったりしない様にしっかりとさせてもらってます^ - ^

カラーも少し伸びていたので、カラーリングは得意なので、是非担当させてくださいm(_ _)m

スタッフ一同お待ちしております。

返信日:2018年12月7日
  • 77さんの口コミ

一つ一つの工程を細かく説明していただけて、とても安心でした。写真のようにツヤツヤにしていただけたので大満足です。ダメージのないカラーなどもあるそうなので、またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

榊原 達伸さんからの返信

ななやん様、口コミありがとうこざいました。

久しぶりのストレートという事でしたが、綺麗に仕上がって良かったです(^^)
    毎日のスタイリングが楽になると良いですね。

髪が纏まるとカラーリングも綺麗に見えるのでまた是非担当させてください。

ありがとうこざいました。m(_ _)m

返信日:2018年12月25日

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Aria total beauty付近の駅の美容室・美容院を探す