Aria total beauty所属・榊原 達伸の掲載

Aria total beauty 榊原 達伸

阿久比駅 / 椋岡駅 / 坂部駅

Aria total beauty所属・榊原 達伸のメニュー

Aria total beauty所属・榊原 達伸の口コミ

さきMamaさんの口コミ

めっちゃサラツヤストレートになるのに施術時間が本当に短くてビックリしました!1つ1つの工程をなぜ行うか丁寧に説明してくださってとってもわかりやすく安心して施術してもらえました!施術してもらった日から髪を洗ってもOKだし縛るのもOKだとゆうことも驚きでした(゚ロ゚)今度はカラーもしたいのでまたうかがいます(*´ω`*)

榊原 達伸さんからの返信

さきMama様ご来店と口コミありがとうございました。

遅い時間からのモデルでしたが、長時間ありがとうございました。仕上がりはとても綺麗になってたので良かったです。

説明は今までの縮毛矯正と工程なども違うので不安になったりしない様にしっかりとさせてもらってます^ - ^

カラーも少し伸びていたので、カラーリングは得意なので、是非担当させてくださいm(_ _)m

スタッフ一同お待ちしております。

返信日:2018年12月7日
  • 77さんの口コミ

一つ一つの工程を細かく説明していただけて、とても安心でした。写真のようにツヤツヤにしていただけたので大満足です。ダメージのないカラーなどもあるそうなので、またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

榊原 達伸さんからの返信

ななやん様、口コミありがとうこざいました。

久しぶりのストレートという事でしたが、綺麗に仕上がって良かったです(^^)
    毎日のスタイリングが楽になると良いですね。

髪が纏まるとカラーリングも綺麗に見えるのでまた是非担当させてください。

ありがとうこざいました。m(_ _)m

返信日:2018年12月25日

Aria total beauty所属・榊原 達伸のアピールポイント

オリジナルストレートモデル募集します!従来の縮毛矯正と異なりダメージが少なく、自然な仕上りでもシッカリと癖は伸ばせます。施術場所が阿久比店、大府店とありますので、まずはDMにて日程を確認したいです。

美容歴15年目の美容師が新しいストレートを開発したのでモデルを募集してます。

エイジレス毛、カラー毛、縮毛などダメージのある髪を出来る限りキレイにします。

Aria total beauty所属・榊原 達伸のプロフィール

こんにちは!癖毛でお悩みの方、解消します!

縮毛矯正、グラデーションカラー、トリートメント
ミディアム、ロング、ボブ
カジュアル、オフィススタイル、ニュアンス
今までに無い、地毛の様なストレートヘアを作ります!
トレーニング
スタイリスト

Aria total beautyの詳細情報

Aria total beauty

愛知県知多郡阿久比町卯坂大場6-50 (地図

阿久比駅 / 椋岡駅 / 坂部駅

阿久比

阿久比駅

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Aria total beauty付近の駅の美容室・美容院を探す