hair in ASK Luce所属・HONDATAKAYUKIの口コミ・レビュー

• ぼーちゃん

カットは丁寧で愛想も良くすごく満足しました(^.^)
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

2016年11月22日

• 中村 りょうへい

対応も仕上がりも満足でした!できたらまたお願いしたいと思いました。

2016年11月03日

• 古山茜音

2回目ありがとうございました!
    カットは襟足が短くなってスッキリです!
    パーマも前回よりも強めのをかけてもらいセットするのがとても楽しいです

2016年10月31日

• 布施佳代

昨日はありがとうございました。
    大変満足のいくヘアスタイルになりました。
    前回お世話になっていたサロンであるという事もあり、緊張せずゆったりとした気持ちで施術していただくことが出来ました。
    これからも頑張って下さい。今度はカラーをお願いしたいと思います☆

2016年10月30日

• ちりん

今日は、ありがとうございました!

初々しく一生懸命な姿がとても良かったです!
    初心忘れるべからず!で、ずっと頑張ってください(*^^*)

また、カットの練習になるのであれば是非よろしくお願い致します( ̄∇ ̄*)ゞ

2016年09月22日

• 芳賀 壮

今日は施術ありがとうございました!優しくて丁寧な対応でとても気持ち良かったです!カットも真剣にやってくれていい練習になったと思うとこちらもとても嬉しく思います。また機会があったらよろしくお願いします。

2016年08月26日

• 咲織

とても丁寧で親切な対応をして頂きました*
    妊娠8ヶ月で産前最後にと思い伺ったのですが、私の体調を気にしながら進めて下さったので、安心して施術を受けることができました!
    予約のやり取りもスムーズで◎
    髪型も大変満足しています♪
    ありがとうございました(*^^*)

2016年07月04日

• 堀内緋紗子

初めてのカットモデルでドキドキしました。
    お任せにしたところ ボブにしていただきました( ^ω^ ) とても丁寧にやっていただいて、仕上がりも満足でした(⌒▽⌒) キッズルームがあるのもいいですね!

2016年05月28日

• ちあき

初めてのカットモデルですごく緊張しましたが、カウンセリングも丁寧にして下さり、カットも一生懸命して下さります!無料なのが申し訳ないくらいでした。
    また是非お願いしたいです!

2016年04月15日

• 伊能那享

いろいろと親切にしてもらい嬉しかったです。
    カラーも自分にとって納得のいく色になってよかったです。
    さらなるご活躍期待しています!

2016年04月02日

• 莉絵

メールでの対応も早く丁寧でした!
    仕上がりも満足です!
    カラーもお願いしたのですが、
    色も自分好みに仕上がり気に入っています!

2016年03月09日

• さおり

私は伝えるのが下手で、でも丁寧にきちんと対応してもらえて良かったです。

カット前のカウンセリングも親身になってもらい、カットの出来も要望を汲み取ってもらい本当に満足です。

予約の返信も早く丁寧な対応でオススメです。

2015年12月12日

• Ay

メールの返信が早くて丁寧です☆
    店舗での対応もとても優しくて、きちんとこちらの話を聞いてくれ、要望を汲み取ろうとしてくれるので、安心して任せることが出来ます。

店舗の先輩方のフォローがしっかりしていて、難しい髪質でもきちんと仕上げてくれます(^-^)オススメ♪

2015年11月15日

• サイトウナオミ

本田さんには二回カットモデルをお願いしましたが、毎回、丁寧な対応、丁寧な施術をしていただき感謝してますシャンプーもとても気持ち良く、眠くなるほどです♪( ´▽`)
    お店の方々もほんわかしており、居心地の良いサロンなので是非オススメします✨

2015年07月11日

• 綾香

サロンの施術も接客も大満足で、毎回丁寧に完成イメージを決めてカットカラーパーマしてくれます! 返信も早くてとても信頼できます(^^)

2015年06月22日