HONDATAKAYUKI (hair in ASK Luce)

hair in ASK Luce所属・HONDATAKAYUKIの口コミ・評判

• あい

今日はありがとうございました(*´ㅈ`*)
    とても丁寧でお話もしやすくて、髪型やカラーも大満足です☆またお願いしたいです(๑ت๑)♡

2017年08月11日
  • 布施佳代

3度目の利用です。
    初めてお会いした時よりも手際が良くなり、落ち着いて施術を受けることが出来、うたた寝してしまいました。
    髪型にも満足です。
    また宜しくお願い致します。

2017年06月23日
  • うみ

人生で1番気に入った髪型にしてもらいました!
    前髪が多すぎて困ってたのを綺麗に巻きやすい量に
    すいてくださってとっても今巻きやすいです!!
    次はお金払っていきたいくらい上手で美容のお話も
    いっぱいしてくれてめっちゃ満足です。

2017年06月16日
  • 紫乃

カット&カラーありがとうございました(*^-^*)とても丁寧で、傷んでる部分を切っていただけて髪の毛がツヤサラになりました(*^^)v
    とても満足しました(^^)
    この度はありがとうございました(^^)

2017年06月02日
  • ゆっきー

一所懸命、カットしてくださいました!
    シャンプーも丁寧でした。
    自分の髪の特性も知ることができて良かったです(o^^o)
    このたびはありがとうございました!

2017年05月05日
  • miyu

満足のいく仕上がりで、また利用したいです。

2017年03月13日
  • 近藤

対応がスムーズでとてもよかったです。
    わがまま言ってお手間を取らせましたが思い通りにしていただきました。ありがとうございました。

2017年02月11日
  • アズサ

希望通りカットしていただいてとても満足のゆく仕上がりでした♡
    むしろ無料なのが申し訳なくなるくらい(笑)
    接客も丁寧で、1つ1つの小さな気遣いが嬉しかったです!
    また是非お願いしたいです(^^)

2017年01月21日
  • ちゃこ

二回目ありがとうございました(*^^*) 前回同様、丁寧に切って頂きました✨ 髪を切っている際は、必死なせい?もあり、口数が少なかったですが、カラーの際は沢山お話できて良かったです。 仕上がりとても満足しています

ひとつ、私が風邪をひいていて体調が悪かったのもあると思うのですが、暖房も効いていたので、喉が乾くと思うので途中飲み物の用意があった方がいいなと思いました。

でも接客態度はとてもいいのでまた行きたいなと思えるサロンでした☺️✨ また機会があれば宜しくお願いします✨

2016年12月31日
  • Ai

本日はカット、カラーありがとうございました。口数は少ないですが、ブルーのシャツがお似合いでとても爽やかな美容師さんです。質問に対して、常に丁寧で誠実に答えてくださる方です。

優柔不断な私にアドバイスくださり、ありがとうございました。冬らしく落ち着いたカラーも久々に切った前髪もお気に入りです。また、機会がございましたら宜しくお願いいたします。益々、御活躍ください。応援しております。

2016年12月28日
  • ぼーちゃん

カットは丁寧で愛想も良くすごく満足しました(^.^)
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

2016年11月22日
  • 中村 りょうへい

対応も仕上がりも満足でした!できたらまたお願いしたいと思いました。

2016年11月03日
  • 古山茜音

2回目ありがとうございました!
    カットは襟足が短くなってスッキリです!
    パーマも前回よりも強めのをかけてもらいセットするのがとても楽しいです

2016年10月31日
  • ちりん

今日は、ありがとうございました!

初々しく一生懸命な姿がとても良かったです!
    初心忘れるべからず!で、ずっと頑張ってください(*^^*)

また、カットの練習になるのであれば是非よろしくお願い致します( ̄∇ ̄*)ゞ

2016年09月22日
  • 芳賀 壮

今日は施術ありがとうございました!優しくて丁寧な対応でとても気持ち良かったです!カットも真剣にやってくれていい練習になったと思うとこちらもとても嬉しく思います。また機会があったらよろしくお願いします。

2016年08月26日
  • 咲織

とても丁寧で親切な対応をして頂きました*
    妊娠8ヶ月で産前最後にと思い伺ったのですが、私の体調を気にしながら進めて下さったので、安心して施術を受けることができました!
    予約のやり取りもスムーズで◎
    髪型も大変満足しています♪
    ありがとうございました(*^^*)

2016年07月04日
  • 伊能那享

いろいろと親切にしてもらい嬉しかったです。
    カラーも自分にとって納得のいく色になってよかったです。
    さらなるご活躍期待しています!

2016年04月02日
  • 莉絵

メールでの対応も早く丁寧でした!
    仕上がりも満足です!
    カラーもお願いしたのですが、
    色も自分好みに仕上がり気に入っています!

2016年03月09日
  • さおり

私は伝えるのが下手で、でも丁寧にきちんと対応してもらえて良かったです。

カット前のカウンセリングも親身になってもらい、カットの出来も要望を汲み取ってもらい本当に満足です。

予約の返信も早く丁寧な対応でオススメです。

2015年12月12日
  • Ay

メールの返信が早くて丁寧です☆
    店舗での対応もとても優しくて、きちんとこちらの話を聞いてくれ、要望を汲み取ろうとしてくれるので、安心して任せることが出来ます。

店舗の先輩方のフォローがしっかりしていて、難しい髪質でもきちんと仕上げてくれます(^-^)オススメ♪

2015年11月15日