hair in ASK Luce所属・HONDATAKAYUKIの口コミ

• 近藤 さんの口コミ

しばらくぶりですが覚えていて頂き対応してくださりありがとうございました。とても良かったです。

• さーちゃん さんの口コミ

カラーもお願いしましたが色落ちしないように対応して頂けました。

• a さんの口コミ

今日は有難うございました!

• かな さんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    すごくすっきりしました!

• K さんの口コミ

ありがとうございました❗

• はる さんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    とても丁寧にカットとカラーをして下さり、思った通りの髪型にしていただき嬉しいです(o^^o)
    お気遣いもこまめにして下さり、居心地がよかったです。
    お店の雰囲気も明るくまたうかがいたいなと思いました!
    機会がありましたら、ぜひまたよろしくお願いします♩

• あい さんの口コミ

今日はありがとうございました(*´ㅈ`*)
    とても丁寧でお話もしやすくて、髪型やカラーも大満足です☆またお願いしたいです(๑ت๑)♡

• 布施佳代 さんの口コミ

3度目の利用です。
    初めてお会いした時よりも手際が良くなり、落ち着いて施術を受けることが出来、うたた寝してしまいました。
    髪型にも満足です。
    また宜しくお願い致します。

• うみ さんの口コミ

人生で1番気に入った髪型にしてもらいました!
    前髪が多すぎて困ってたのを綺麗に巻きやすい量に
    すいてくださってとっても今巻きやすいです!!
    次はお金払っていきたいくらい上手で美容のお話も
    いっぱいしてくれてめっちゃ満足です。

• 紫乃 さんの口コミ

カット&カラーありがとうございました(*^-^*)とても丁寧で、傷んでる部分を切っていただけて髪の毛がツヤサラになりました(*^^)v
    とても満足しました(^^)
    この度はありがとうございました(^^)

• ゆっきー さんの口コミ

一所懸命、カットしてくださいました!
    シャンプーも丁寧でした。
    自分の髪の特性も知ることができて良かったです(o^^o)
    このたびはありがとうございました!

• miyu さんの口コミ

満足のいく仕上がりで、また利用したいです。

• 近藤 さんの口コミ

対応がスムーズでとてもよかったです。
    わがまま言ってお手間を取らせましたが思い通りにしていただきました。ありがとうございました。

• アズサ さんの口コミ

希望通りカットしていただいてとても満足のゆく仕上がりでした♡
    むしろ無料なのが申し訳なくなるくらい(笑)
    接客も丁寧で、1つ1つの小さな気遣いが嬉しかったです!
    また是非お願いしたいです(^^)

• ちゃこ さんの口コミ

二回目ありがとうございました(*^^*) 前回同様、丁寧に切って頂きました✨ 髪を切っている際は、必死なせい?もあり、口数が少なかったですが、カラーの際は沢山お話できて良かったです。 仕上がりとても満足しています

ひとつ、私が風邪をひいていて体調が悪かったのもあると思うのですが、暖房も効いていたので、喉が乾くと思うので途中飲み物の用意があった方がいいなと思いました。

でも接客態度はとてもいいのでまた行きたいなと思えるサロンでした☺️✨ また機会があれば宜しくお願いします✨

• Ai さんの口コミ

本日はカット、カラーありがとうございました。口数は少ないですが、ブルーのシャツがお似合いでとても爽やかな美容師さんです。質問に対して、常に丁寧で誠実に答えてくださる方です。

優柔不断な私にアドバイスくださり、ありがとうございました。冬らしく落ち着いたカラーも久々に切った前髪もお気に入りです。また、機会がございましたら宜しくお願いいたします。益々、御活躍ください。応援しております。

• ぼーちゃん さんの口コミ

カットは丁寧で愛想も良くすごく満足しました(^.^)
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

• 中村 りょうへい さんの口コミ

対応も仕上がりも満足でした!できたらまたお願いしたいと思いました。

• 古山茜音 さんの口コミ

2回目ありがとうございました!
    カットは襟足が短くなってスッキリです!
    パーマも前回よりも強めのをかけてもらいセットするのがとても楽しいです

• ちりん さんの口コミ

今日は、ありがとうございました!

初々しく一生懸命な姿がとても良かったです!
    初心忘れるべからず!で、ずっと頑張ってください(*^^*)

また、カットの練習になるのであれば是非よろしくお願い致します( ̄∇ ̄*)ゞ