hair in ASK Luce所属・HONDATAKAYUKI

カットモデル募集中‼️(メンズモデルは終了致しました。)

こんにちは、HONDAです。
現在、お店で女性のカットモデルを募集しております。
見習い期間中ですのでカットの御代はいただきません。

☆髪の毛を3cmほどカットさせていただける方
★女性、肩(ショート)、肩上(ミディアム)のスタイルを募集しています。
ロングの場合はレイヤースタイルのみの受付になります。
☆年齢は高校生以上の方
☆平日PM6:00~PM7:00
土日、祝日PM7:00
☆カット後に審査がありますのでカット時間を含めて2時間程お時間をいただける方
☆髪型はこちらの指定ではなく、モデル様の希望の髪型でカットさせていただきます。但し、只今見習い中の為モデル様のご希望の髪型に完璧に仕上がる事は保証しかねます。
なお、カット後にスタイリストがお直しさせていただきますのでご安心下さい。

※カット後にご希望がございましたらカラー、パーマも行なっております。
こちらはそれぞれ2000円(税込)をいだいております。

以上の内容でもしカットモデルをやってみたい方や質問などございましたらお気軽にアスクルーチェ本田にお問い合わせ下さい。
よろしくお願い致します。

美容室スタッフからの注意事項

カットモデルの受け付けている時間帯は平日午後6時〜午後7時、土日祝日は午後7時からとなっております。
お店の予約状況にて受付時間も変動するのでお気軽に本田宛にお問い合わせ下さい。

美容室スタッフのメニュー

美容室スタッフのプロフィール

hair in ASK Luce
HONDATAKAYUKI

アシスタント歴7年

よろしくお願い致します❗️

平日、土日祝日、火曜日定休
千葉県千葉市中央区千葉寺町1205-2
京成千葉寺駅

美容室スタッフの口コミ・評判

• miyu

2017年03月13日

満足のいく仕上がりで、また利用したいです。

• 近藤

2017年02月11日

対応がスムーズでとてもよかったです。
    わがまま言ってお手間を取らせましたが思い通りにしていただきました。ありがとうございました。

• アズサ

2017年01月21日

希望通りカットしていただいてとても満足のゆく仕上がりでした♡
    むしろ無料なのが申し訳なくなるくらい(笑)
    接客も丁寧で、1つ1つの小さな気遣いが嬉しかったです!
    また是非お願いしたいです(^^)

• ちゃこ

2016年12月31日

二回目ありがとうございました(*^^*) 前回同様、丁寧に切って頂きました✨ 髪を切っている際は、必死なせい?もあり、口数が少なかったですが、カラーの際は沢山お話できて良かったです。 仕上がりとても満足しています

ひとつ、私が風邪をひいていて体調が悪かったのもあると思うのですが、暖房も効いていたので、喉が乾くと思うので途中飲み物の用意があった方がいいなと思いました。

でも接客態度はとてもいいのでまた行きたいなと思えるサロンでした☺️✨ また機会があれば宜しくお願いします✨

• Ai

2016年12月28日

本日はカット、カラーありがとうございました。口数は少ないですが、ブルーのシャツがお似合いでとても爽やかな美容師さんです。質問に対して、常に丁寧で誠実に答えてくださる方です。

優柔不断な私にアドバイスくださり、ありがとうございました。冬らしく落ち着いたカラーも久々に切った前髪もお気に入りです。また、機会がございましたら宜しくお願いいたします。益々、御活躍ください。応援しております。

• ぼーちゃん

2016年11月22日

カットは丁寧で愛想も良くすごく満足しました(^.^)
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

• 中村 りょうへい

2016年11月03日

対応も仕上がりも満足でした!できたらまたお願いしたいと思いました。

• 古山茜音

2016年10月31日

2回目ありがとうございました!
    カットは襟足が短くなってスッキリです!
    パーマも前回よりも強めのをかけてもらいセットするのがとても楽しいです

• 布施佳代

2016年10月30日

昨日はありがとうございました。
    大変満足のいくヘアスタイルになりました。
    前回お世話になっていたサロンであるという事もあり、緊張せずゆったりとした気持ちで施術していただくことが出来ました。
    これからも頑張って下さい。今度はカラーをお願いしたいと思います☆

• ちりん

2016年09月22日

今日は、ありがとうございました!

初々しく一生懸命な姿がとても良かったです!
    初心忘れるべからず!で、ずっと頑張ってください(*^^*)

また、カットの練習になるのであれば是非よろしくお願い致します( ̄∇ ̄*)ゞ

千葉 で他におすすめの 美容室・美容院