HONDATAKAYUKI (hair in ASK Luce所属)

カットモデル募集中‼️(メンズモデル求む‼️)

こんにちは、HONDAです。
現在、お店でカットモデルを募集しております。
見習い期間中ですのでカットの御代はいただきません。

☆男女問わず髪の毛を3cmほどカットさせていただける方
★男性はスタイル問わずカットのみの受付になります。
★女性は肩(ショート)、肩上(ミディアム)のスタイルを募集しています。
ロングの場合はレイヤースタイルのみの受付になります。
☆年齢は高校生以上の方
☆平日PM6:00~PM7:00
土日、祝日PM7:00
☆カット後に審査がありますのでカット時間を含めて2時間程お時間をいただける方
☆髪型はこちらの指定ではなく、モデル様の希望の髪型でカットさせていただきます。但し、只今見習い中の為モデル様のご希望の髪型に完璧に仕上がる事は保証しかねます。
なお、カット後にスタイリストがお直しさせていただきますのでご安心下さい。

※カット後にご希望がございましたらカラー、パーマも行なっております。
こちらはそれぞれ2000円(税込)をいだいております。

以上の内容でもしカットモデルをやってみたい方や質問などございましたらお気軽にアスクルーチェ本田にお問い合わせ下さい。
よろしくお願い致します。

カットモデルの受け付けている時間帯は平日午後6時〜午後7時、土日祝日は午後7時からとなっております。
お店の予約状況にて受付時間も変動するのでお気軽に本田宛にお問い合わせ下さい。

カット

返信率100%

HONDATAKAYUKI
hair in ASK Luce所属
男性 アシスタント歴 7年

よろしくお願い致します❗️

• ぼーちゃん

カットは丁寧で愛想も良くすごく満足しました(^.^)
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

2016年11月22日

• 中村 りょうへい

対応も仕上がりも満足でした!できたらまたお願いしたいと思いました。

2016年11月03日

• 古山茜音

2回目ありがとうございました!
    カットは襟足が短くなってスッキリです!
    パーマも前回よりも強めのをかけてもらいセットするのがとても楽しいです

2016年10月31日

• 布施佳代

昨日はありがとうございました。
    大変満足のいくヘアスタイルになりました。
    前回お世話になっていたサロンであるという事もあり、緊張せずゆったりとした気持ちで施術していただくことが出来ました。
    これからも頑張って下さい。今度はカラーをお願いしたいと思います☆

2016年10月30日

• ちりん

今日は、ありがとうございました!

初々しく一生懸命な姿がとても良かったです!
    初心忘れるべからず!で、ずっと頑張ってください(*^^*)

また、カットの練習になるのであれば是非よろしくお願い致します( ̄∇ ̄*)ゞ

2016年09月22日

• 芳賀 壮

今日は施術ありがとうございました!優しくて丁寧な対応でとても気持ち良かったです!カットも真剣にやってくれていい練習になったと思うとこちらもとても嬉しく思います。また機会があったらよろしくお願いします。

2016年08月26日

• 咲織

とても丁寧で親切な対応をして頂きました*
    妊娠8ヶ月で産前最後にと思い伺ったのですが、私の体調を気にしながら進めて下さったので、安心して施術を受けることができました!
    予約のやり取りもスムーズで◎
    髪型も大変満足しています♪
    ありがとうございました(*^^*)

2016年07月04日

• 堀内緋紗子

初めてのカットモデルでドキドキしました。
    お任せにしたところ ボブにしていただきました( ^ω^ ) とても丁寧にやっていただいて、仕上がりも満足でした(⌒▽⌒) キッズルームがあるのもいいですね!

2016年05月28日

• ちあき

初めてのカットモデルですごく緊張しましたが、カウンセリングも丁寧にして下さり、カットも一生懸命して下さります!無料なのが申し訳ないくらいでした。
    また是非お願いしたいです!

2016年04月15日

• 伊能那享

いろいろと親切にしてもらい嬉しかったです。
    カラーも自分にとって納得のいく色になってよかったです。
    さらなるご活躍期待しています!

2016年04月02日

口コミ・レビューをもっと見る