🎀レディース特化 山下 京華🎀の掲載
🎀レディース特化 山下 京華🎀のプロフィール画像

growth by RAY 一宮北店グロースバイレイイチノミヤキタテン🎀レディース特化 山下 京華🎀

一宮駅からは名鉄バス「中島通一丁目」を北に徒歩3分。一宮市民病院北700m。「カメラのキタムラさん隣」
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した86%のお客様が満足しています

🎀レディース特化 山下 京華🎀のメニュー

🎀レディース特化 山下 京華🎀の口コミ

• み。のプロフィール画像

み。さんの口コミ

髪のダメージについての改善策などを教えてくださりありがとうございました!! 一作業ずつ確認を丁寧に取ってくれたため、安心して施術を受けることができました☺︎ありがとうございました!

🎀カット(トリートメント付き) ¥3,300

来店日:2026年3月10日
  • みぃのプロフィール画像

みぃさんの口コミ

気に入った髪色にしていただけました!髪の悩みや巻き方の相談に乗っていただけて嬉しかったです!

🎀カット+カラー+トリートメント️🫧 ¥9,900

来店日:2026年3月7日

🎀レディース特化 山下 京華🎀さんからの返信

みぃ様 この度はご来店いただき、また嬉しい口コミのご投稿を誠にありがとうございます🎀 髪色を気に入っていただけたとのお言葉をいただき、とても嬉しく思います✨ お客様の雰囲気やご希望に合わせてカラーをご提案させていただきましたので、そのように感じていただけて大変励みになります! また、髪のお悩みや巻き方についてもご相談いただきありがとうございました🍀 毎日のスタイリングが少しでも楽しく、扱いやすくなっていましたら嬉しいです🕊 これからもお客様のお悩みやご希望に寄り添いながら、丁寧な施術と分かりやすいご提案を心がけてまいります🌟 またお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております🎶 この度は誠にありがとうございました🙇🏻‍♀️🎀

返信日:2026年3月8日
  • m@のプロフィール画像

m@さんの口コミ

シャンプーやトリートメントについて、細かく丁寧に色んなことを教えて頂けました!施術もすごく丁寧で仕上がりも髪がまとまって綺麗になりました!とても満足です、ありがとうございました!!

オージュア️🫧(14種類の中から髪のお悩みを解決してくれるものをご提案します‼️) ¥3,300

来店日:2026年3月5日

🎀レディース特化 山下 京華🎀さんからの返信

m@様 この度はご来店いただき、また嬉しい口コミのご投稿を誠にありがとうございます🎀 シャンプーやトリートメントについてのお話も、そのように感じていただけて大変嬉しく思います✨ お客様の髪質やお悩みに合わせて、少しでも日々のケアの参考になればと思いお伝えさせていただきました! 施術や仕上がりについてもご満足いただけたとのお言葉をいただき、とても励みになります🍀 髪がまとまりやすく、扱いやすい状態が少しでも長く続いていましたら嬉しいです‼️ これからも丁寧な施術と分かりやすいご説明を心がけながら、お客様にご満足いただけるスタイルづくりを大切にしてまいります🌷 またお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております🎶 この度は誠にありがとうございました🙇🏻‍♀️🎀

返信日:2026年3月5日

🎀レディース特化 山下 京華🎀のアピールポイント

《当日予約🆗》「トレンド」×「似合わせ」スタイル🎀お顔周りカットもおまかせください✨minimo限定価格💎いま話題の酸性ストレートの取り扱いもございます🍀ご予約お待ちしてます!

数ある掲載の中から ご覧いただきありがとうございます🎀🤍 一宮市にある美容院 【growth 】で美容師をしている 京華(きょうか) です🫧 レディース特化スタイリストとして 『可愛い × 垢抜け』を叶えるヘアスタイルをご提案させていただきます✨ 特に… 🎀 ブリーチなしでつくる透明感カラー 🎀 お顔周りが華やかになる似合わせカット 🎀 ふんわり可愛い巻き髪アレンジ が得意です🤍 赤みや黄みを抑えた柔らかいカラーで、 ナチュラルだけどしっかり垢抜けるヘアを作ります🫧 「ブリーチはしたくないけど透明感が欲しい」 「髪を綺麗に見せたい」 「垢抜けたいけど似合う髪型がわからない」 そんな方もぜひ一度お任せください✨✨✨ お客様一人一人の 髪質・肌の色・雰囲気・ライフスタイルに合わせて カラーやカットをご提案させていただきます🙇🏻‍♀️🎀 また、今話題の【酸性ストレート】の施術も可能です!!✨ ダメージを最小限に抑えながら 柔らかく自然で艶のあるストレートヘアに仕上げます🫧 ✔ 広がりやうねりが気になる ✔ 縮毛矯正は真っ直ぐすぎるのが不安 ✔ 髪を綺麗に見せたい そんな方にもとてもおすすめです🤍 -`📢カウンセリングも大切にしているので ‪︎‬︎︎︎︎︎☑︎どんなカラーが似合うかわからない ‪︎‬︎︎︎︎︎☑︎明るさをどうするか迷っている ︎︎︎︎☑︎赤み、黄みを抑えたい ︎︎︎︎☑︎前髪やお顔周りのデザインを変えたい など、何も決まっていなくても大丈夫です🙆🏻‍♀️🤍 お悩みや理想をしっかりお聞きして 一番似合うスタイルをご提案させていただきます✨ 巻き方やスタイリング方法なども お家で再現できるようにお伝えしますので お気軽にご相談ください🎀🤍 少しでも興味を持っていただけましたら ぜひ一度お任せいただけると嬉しいです🎀 皆様のご予約お待ちしております🫧 Instagramにもスタイルを載せています✨ 📷 Instagram → @growth_kyoka_ よろしければぜひ覗いてみてください🤍

🎀レディース特化 山下 京華🎀のプロフィール

こんにちは! R7年2月よりgrowth一宮北店でJr.スタイリストとしてデビューしました🌟 女性だからこそわかる可愛いをお客様ひとりひとりに合わせてご提案できるように日々追求してます! 携わるお客様皆様にご満足していただけるよう丁寧な接客技術を心がけております‼️

得意な施術
艶カラー、透明感カラー、インナーカラー、ヘッドスパ、グラデーションカラー、ハイライト、デザインカラー、ダブルカラー、カラー
得意なイメージ
ナチュラル
施術について
お客様一人一人に満足していただけるように丁寧な接客技術を心がけております‼️
趣味・好きなこと
美容用品・コスメ集め、自分磨き
資格・役職
パーソナルカラーリスト検定3級

growth by RAY 一宮北店の詳細情報

• growth by RAY 一宮北店の内観・外観1
  • growth by RAY 一宮北店の内観・外観2
  • growth by RAY 一宮北店の内観・外観3
愛知県一宮市中島通2-9 (地図)
一宮市
Mastercard / Visa / JCB