ネオリーブクレア所属・田中りなの口コミ・評判

• ぴっぴ さんの口コミ

初めてのマツエクだったのですが丁寧にわかりやすい説明をしてくださりました。とてもリラックスした時間をすごせ、仕上りも満足しております。とてもよかったです!

• wa . さんの口コミ

初めてのマツエクだったので丁寧に説明していただき、
    施術中も心地よくて寝てしまいました!
    またお願いしたいです^^ありがとうございました!

• 有野水姫 さんの口コミ

初めてのマツエクだったのですが雰囲気もよく、接客も丁寧でとても安心して受けることが出来ました。
    仕上がりも満足です。ありがとうございました!

丁寧な接客ありがとうございました。
    左だけなんですが、何本かエクステの元の部分が地まつ毛についてなくて目にあたり、目が痛かったです。

• さっくん さんの口コミ

初めての施術だと言うことをお伝えしたところ
    丁寧に説明してくださり、デザインも1から全て
    希望を伺ってくださいました。
    リラックスしすぎて途中うとうとしてしまうくらい
    痛みもなく気遣いのある施術をしていただけました。
    りなさんとっても可愛らしくて美人さんでした☺︎❤︎
    ナチュラルすぎず、派手にならない希望通りのマツエクを
    していただけて大大大満足です!!!
    今回は年の瀬にありがとうございました!また次もよろしくお願いします^^

• みほ さんの口コミ

なんどもキャンセルなどして今回やっと行けました…申し訳ないです。なのに、なんども気にかけてくれたりとすごく対応がよく居心地が良かったです!
    マツエクも綺麗にしていただき満足です^_^

• ブーちゃん さんの口コミ

初めて来店しました。
    予約時にアレルギーがある事をお伝えしたら、低刺激のグルーで対応して頂けるとの事で嬉しかったです。

施術中、グルーをつけてはこまめにドライヤーで乾かしてくれてたり、お気遣いありがとうございました。
    本当に素敵な対応でした!仕上がりも完璧GOOD^_^
    あまりの気持ち良さに思わず爆睡してしまいました!

モデルさん⁇って思っちゃうくらいお綺麗な方でした♡
    また宜しくお願いします

• 絵里奈 さんの口コミ

急な予約でしたがすぐにお返事頂き、初めて伺いました。
    カウンセリングも優柔不断な私にも丁寧に相談にのって下さいました。
    仕上がりも満足です。安いのにすごい!笑
    またお願いしたいです。

• 紀室 千穂 さんの口コミ

リピさせていただいてます!
    接客も物腰柔らかく丁寧で、可愛らしいアイリストさんです。
    施術も痛みもなく、逆に心地よく寝てしまうほどです。
    持ちもよく、グルーも私には合っているようで、今まで行かせて頂いて所よりも1週間以上持ちました。
    また、お願いしたいと思っています!

• 瑞穂 さんの口コミ

いつも大満足です。来月もよろしくお願いします(*^^*)

• まいこ さんの口コミ

初めてのマツエクでしたが、カウンセリングも施術も丁寧で安心して受けられました。また次回もお願いしたいです。

• 海帆 さんの口コミ

当日伺いたいと急に連絡したにもかかわらず、すぐに返信いただいて、その日に行くことができました。
    もちもいいとの口コミを見たので、これでもちがよければ付け足ししてリピートしようかなと思います。

• きらら さんの口コミ

急な変更や細かい要望にも答えてくださいます。
    優しくゆったりとした雰囲気なのでリラックスして施術を受けさせてもらっています。ありますございます。

• さとみん さんの口コミ

とても親切に説明してくださり、対応も丁寧で大満足です!
    ありがとうございました\(^^)/

• みーやん さんの口コミ

担当して下さった田中さん、とても可愛らしい方で雰囲気も柔らかく、施術も丁寧でとても気持ちの良い時間を過ごす事が出来ました。仕上がりにも大満足です!ありがとうございました(^^)

• moka さんの口コミ

1.0

月1ペースで通わせていただいてます。3回目の今回も満足のいく施術ありがとうございます。またお願いしたいと思っています(^▽^)よろしくお願いします!

• こま さんの口コミ

仕上がりとても満足です。
    ありがとうございました◡̈♥︎

出産前にもう一度お願いします❤︎

• ayn さんの口コミ

長さやカールのミックスなど、細かい要望にも快く応じていただけました!
    美容室の中の一角がまつえくゾーンとなっていて、広々とした店内でした。
    ホットペッパーに記載のある道順で行くと迷わず到着できると思います。

また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

• 木村 愛 さんの口コミ

仕上がりがとても気に入りました!
    またよろしくお願いします!