田中りな (ネオリーブクレア)

ネオリーブクレア所属・田中りなの口コミ・評判

• 絵里奈 さんの口コミ

急な予約でしたがすぐにお返事頂き、初めて伺いました。
    カウンセリングも優柔不断な私にも丁寧に相談にのって下さいました。
    仕上がりも満足です。安いのにすごい!笑
    またお願いしたいです。

• 紀室 千穂 さんの口コミ

リピさせていただいてます!
    接客も物腰柔らかく丁寧で、可愛らしいアイリストさんです。
    施術も痛みもなく、逆に心地よく寝てしまうほどです。
    持ちもよく、グルーも私には合っているようで、今まで行かせて頂いて所よりも1週間以上持ちました。
    また、お願いしたいと思っています!

• 瑞穂 さんの口コミ

いつも大満足です。来月もよろしくお願いします(*^^*)

• まいこ さんの口コミ

初めてのマツエクでしたが、カウンセリングも施術も丁寧で安心して受けられました。また次回もお願いしたいです。

• 海帆 さんの口コミ

当日伺いたいと急に連絡したにもかかわらず、すぐに返信いただいて、その日に行くことができました。
    もちもいいとの口コミを見たので、これでもちがよければ付け足ししてリピートしようかなと思います。

• きらら さんの口コミ

急な変更や細かい要望にも答えてくださいます。
    優しくゆったりとした雰囲気なのでリラックスして施術を受けさせてもらっています。ありますございます。

• 聡美 さんの口コミ

とても親切に説明してくださり、対応も丁寧で大満足です!
    ありがとうございました\(^^)/

• みーやん さんの口コミ

担当して下さった田中さん、とても可愛らしい方で雰囲気も柔らかく、施術も丁寧でとても気持ちの良い時間を過ごす事が出来ました。仕上がりにも大満足です!ありがとうございました(^^)

• moka さんの口コミ

1.0

月1ペースで通わせていただいてます。3回目の今回も満足のいく施術ありがとうございます。またお願いしたいと思っています(^▽^)よろしくお願いします!

• こま さんの口コミ

仕上がりとても満足です。
    ありがとうございました◡̈♥︎

出産前にもう一度お願いします❤︎

• ayn さんの口コミ

長さやカールのミックスなど、細かい要望にも快く応じていただけました!
    美容室の中の一角がまつえくゾーンとなっていて、広々とした店内でした。
    ホットペッパーに記載のある道順で行くと迷わず到着できると思います。

また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

• 木村 愛 さんの口コミ

仕上がりがとても気に入りました!
    またよろしくお願いします!

• HONU♡ さんの口コミ

スゴく丁寧で仕上がりも大満足です◡̈⃝♡お店の場所が分からなくて、お電話をしてお店の方が出てきてくれたりとスゴく良かったです(๑˃̵ᴗ˂̵)وまた良かったら、お願いをしたいと思います。

• 恵子 さんの口コミ

相談もとても丁寧にご対応してくださり、仕上がりもとても綺麗です。
    満足しています。
    またよろしくおねがいします(o^^o)

• ミカ さんの口コミ

とても丁寧で気遣って頂き、安心してお任せ出来ました。
    また機会があればお願いしたいです。

• azzurro さんの口コミ

とても雰囲気の良い方で落ち着けました。
    施術も丁寧で、とても気を遣って下さり、素敵な対応でした。仕上がりも完璧です^ ^

• 紅生姜 さんの口コミ

凄く丁寧に対応していただきました!

• 愛弓 さんの口コミ

妊娠中のため、椅子など配慮して頂きありがとうございました。
    綺麗についていて良かったです!

• みゅうちゃん さんの口コミ

昨日は、とても丁寧に仕上げて下さってありがとうございました。
    仕上がりも、とても気に入っています。
    また、機会がありましたら、よろしくお願い致します。