田中 りなの掲載
田中 りなのプロフィール画像
grace by neolive 大倉山店(アイ) グラス バイ ネオリーブ オオクラヤマテン アイ 田中 りな

大倉山駅2分 / 菊名駅17分

田中 りなの口コミ

• ぴっさんの口コミ

初めてのマツエクだったのですが丁寧にわかりやすい説明をしてくださりました。とてもリラックスした時間をすごせ、仕上りも満足しております。とてもよかったです!

• さくらさんの口コミ

初めての施術だと言うことをお伝えしたところ
    丁寧に説明してくださり、デザインも1から全て
    希望を伺ってくださいました。
    リラックスしすぎて途中うとうとしてしまうくらい
    痛みもなく気遣いのある施術をしていただけました。
    りなさんとっても可愛らしくて美人さんでした☺︎❤︎
    ナチュラルすぎず、派手にならない希望通りのマツエクを
    していただけて大大大満足です!!!
    今回は年の瀬にありがとうございました!また次もよろしくお願いします^^

• るさんの口コミ

なんどもキャンセルなどして今回やっと行けました…申し訳ないです。なのに、なんども気にかけてくれたりとすごく対応がよく居心地が良かったです!
    マツエクも綺麗にしていただき満足です^_^

• ブーちゃんさんの口コミ

初めて来店しました。
    予約時にアレルギーがある事をお伝えしたら、低刺激のグルーで対応して頂けるとの事で嬉しかったです。

施術中、グルーをつけてはこまめにドライヤーで乾かしてくれてたり、お気遣いありがとうございました。
    本当に素敵な対応でした!仕上がりも完璧GOOD^_^
    あまりの気持ち良さに思わず爆睡してしまいました!

モデルさん⁇って思っちゃうくらいお綺麗な方でした♡
    また宜しくお願いします

• 絵里奈さんの口コミ

急な予約でしたがすぐにお返事頂き、初めて伺いました。
    カウンセリングも優柔不断な私にも丁寧に相談にのって下さいました。
    仕上がりも満足です。安いのにすごい!笑
    またお願いしたいです。

• かえママさんの口コミ

リピさせていただいてます!
    接客も物腰柔らかく丁寧で、可愛らしいアイリストさんです。
    施術も痛みもなく、逆に心地よく寝てしまうほどです。
    持ちもよく、グルーも私には合っているようで、今まで行かせて頂いて所よりも1週間以上持ちました。
    また、お願いしたいと思っています!

• さゆさんの口コミ

いつも大満足です。来月もよろしくお願いします(*^^*)

• まいこさんの口コミ

初めてのマツエクでしたが、カウンセリングも施術も丁寧で安心して受けられました。また次回もお願いしたいです。

当日伺いたいと急に連絡したにもかかわらず、すぐに返信いただいて、その日に行くことができました。
    もちもいいとの口コミを見たので、これでもちがよければ付け足ししてリピートしようかなと思います。

• きららさんの口コミ

急な変更や細かい要望にも答えてくださいます。
    優しくゆったりとした雰囲気なのでリラックスして施術を受けさせてもらっています。ありますございます。

• さとみんさんの口コミ

とても親切に説明してくださり、対応も丁寧で大満足です!
    ありがとうございました\(^^)/

• みーやんさんの口コミ

担当して下さった田中さん、とても可愛らしい方で雰囲気も柔らかく、施術も丁寧でとても気持ちの良い時間を過ごす事が出来ました。仕上がりにも大満足です!ありがとうございました(^^)

仕上がりとても満足です。
    ありがとうございました◡̈♥︎

• aynさんの口コミ

長さやカールのミックスなど、細かい要望にも快く応じていただけました!
    美容室の中の一角がまつえくゾーンとなっていて、広々とした店内でした。
    ホットペッパーに記載のある道順で行くと迷わず到着できると思います。

また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

• あいさんの口コミ

仕上がりがとても気に入りました!

• HONU♡さんの口コミ

スゴく丁寧で仕上がりも大満足です◡̈⃝♡お店の場所が分からなくて、お電話をしてお店の方が出てきてくれたりとスゴく良かったです(๑˃̵ᴗ˂̵)وまた良かったら、お願いをしたいと思います。

相談もとても丁寧にご対応してくださり、仕上がりもとても綺麗です。
    満足しています。
    またよろしくおねがいします(o^^o)

• ミカさんの口コミ

とても丁寧で気遣って頂き、安心してお任せ出来ました。
    また機会があればお願いしたいです。

• azzurroさんの口コミ

とても雰囲気の良い方で落ち着けました。
    施術も丁寧で、とても気を遣って下さり、素敵な対応でした。仕上がりも完璧です^ ^

• 紅生姜さんの口コミ

凄く丁寧に対応していただきました!

横浜市港北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

grace by neolive 大倉山店(アイ)付近の駅のマツエクサロンを探す