あまりまつげ専門のお店でやってもらった時より上がってなくて残念でした
とても丁寧で気遣いあるご対応で嬉しかったです。そして初回はリーズナブルな値段でお店も清潔感がありとても居心地よかったです。ありがとうございました。
丁寧かつ上手にやっていただいて仕上がりも大満足です。ありがとうございました! ソファの椅子がかなりフカフカで気持ち良く寝ている間に終わってました。
安いけど、おすすめできません。
マツエク用のクレンジングつかってるのに、3日で取れ始めて、5日目には左目は全部とれ、右目も3割ぐらいしか残っていません。
こんなの初めてです。
やり直して欲しいぐらいです
綺麗にエクステを付けていただきありがとうございました!施術も丁寧でお店の雰囲気もとても素敵でした。また宜しければお願いしたいです。
ふかふかの椅子が心地よく爆睡でしたー。
施術も丁寧で早く文句無しです。
遅くなってすみません。だいぶ経ってしまいましたが今までの中では、もちがいい方だと思います。対応も丁寧でとても助かりました。美容院の中なので静か過ぎず、しかし椅子は今まで行ったどのお店よりも座り心地がよく、リラックス出来たのも良かったです。
生え変わりの時期なのか割とすぐにカールの方向が変わってしまった睫毛が結構あって目に刺さるので抜きざるを得ないものもあったのですが、また機会があれば(予約が取りやすければ)お願いしたいと思いました。
とても丁寧にカウンセリングしてくださいました♪
また機会があればお願いしたいです^_^
ありがとうございました**
とても丁寧な仕上がりで
どれだけ持つのかこれから楽しみです✴︎
1時間弱でオフあり100本というはやさも
うれしいポイントでした 〜 ☺︎ ♥︎
接客も施術も丁寧でした、
リラックス出来る空間で寝てしまいました.
またよろしくお願いします ♪
急な予約にも対応して頂きありがとうございました┏○ペコ
ある程度こんな感じでと相談し、自まつ毛の状態や本数など見ていただき、毛質や太さを決めて頂きました。
とても丁寧な施術で大変満足です!!
本当ありがとうございました( *¯ㅿ¯*)
とても満足しています😊
綺麗にしていただきありがとうございました💗
初訪問のお店でフラットラッシュをお願いしましたが、ベッドの寝心地も良かったし、担当の方の施術もスピーディーで痛みも無く、すぐに眠りに落ちてしまうほど良かったです。
丁寧な施術なので、リラックスして爆睡してしまいましたー。
寝てる間にキレイに仕上げてくれて満足していまーす。
また行きますねー。
沢山の人に施術をしていただきましたが、りなさんが1番でした。持ちが良くてお気に入りです!
とても優しいから安心して任せられます!
とても丁寧な対応で、お店の雰囲気も素敵でした◎
初めて行ったマツエクとしてはとても満足です!!
友人の結婚式前に120本でお願いしました。
とても持ちが良かったです!1週間たっても数本取れたか取れてないかくらいで、左目は3週間経っても結構残ってます。対応もとてもよく、満足です。
初めて行く美容院、初めてのマツエクで緊張していましたが、とても優しくわかりやすく説明してくれたので良かったです。デザインも気に入りました。是非またお願いしたいです。
施設中はリラックスでき、仕上がりもとても満足しています
初めてのマツエクだったので丁寧に説明していただき、
施術中も心地よくて寝てしまいました!
またお願いしたいです^^ありがとうございました!
初めてのマツエクだったのですが雰囲気もよく、接客も丁寧でとても安心して受けることが出来ました。
仕上がりも満足です。ありがとうございました!