田中 りなの掲載
田中 りなのプロフィール画像
grace by neolive 大倉山店(アイ) グラス バイ ネオリーブ オオクラヤマテン アイ 田中 りな

大倉山駅2分 / 菊名駅17分

田中 りなの口コミ

説明も施術も丁寧で、出来も凄く良くて大満足です!

今回は上下のまつパをしてもらいました。上まつ毛はとても良く、満足していますが左の下まつ毛は失敗されました。友達にも言われるくらいです。もうここで下まつ毛はお願いしないと思います

ダメージも気になりますし、掛け直しお願いするほどではないですが、パリジェンヌ、目尻側が全然上がってなくて残念です…。

• ロビンさんの口コミ

とっても可愛く仕上げて頂きました!施術中は心地よく、寝てしまうほどでした笑
    沢山お気遣いして頂き、とても癒されました。またお願いします!

• naoさんの口コミ

お洒落で素敵なサロンです!
    ソファもふかふか、寒い日でしたが暖かい毛布も貸していただき嬉しかったです。
    りなさん笑顔の可愛らしい方で、てきぱきと施術していただきました。パリジェンヌでお願いしましたがくるっと綺麗にしっかりあげていただき大満足です☆
    ありがとうございました(*^^*)

• Sさんの口コミ

とても丁寧してもらえて大満足です!
    痛みがないかこまめに聞いていただけて安心してやってもらえました!

• Nさんの口コミ

色んなお店でまつパしましたが、今までで1番上がりました🥺💗
    理想の上がり方で、帰り道もスマホの反射で何回も何回も眺めてしまいました笑
    上手なうえに、価格もお手頃でまた行きたいと思ってます!
    ありがとうございました🥰

• しおさんの口コミ

久しぶりにばちばちにまつ毛を上げてもらいました♡一緒におでこワックスもしてもらいましたが、どちらもとても丁寧に施術してくださいました✨施術がとても丁寧なので、途中で寝てしまうほどです!またよろしくお願いします☺️

• sumileさんの口コミ

丁寧な施術をありがとうございました。
    施術中ちょいちょい目が滲み、眠気が覚めました笑
    たくさん付けていただけて嬉しかったですが、自然なまつ毛のデザインになるように力をつけたら完璧になると思います。
    応援してます。

• えりさんの口コミ

自まつ毛が弱ってる事を伝えると、アドバイスして下さり、また、しっかりと付けてもらいました。
    ベッド数、ありましたがキチンと仕切られていて、安心して施術してもらう事が出来ました。雰囲気の良い美容院でした。
    ヘアメンテでも利用したいと思いました。

• しおりんごさんの口コミ

仕上がりはとてもきれいだったのですが、2日絶たずに右目のまつげがほとんどなくなってしまいました。よくあるお手入れの手順などは忠実に守っていたのでびっくりです3日以内のお直しはできるとのことでしたが、問い合わせするタイミングがなくそのままになってしまいました。右目だけでもプラスでお直し可能ならお願いしたいです。

• りのさんの口コミ

マツエクしてから2日ぐらいで抜け始めて
    4日しか経ってないのに
    右目はほとんどない抜けてしまいました。

お店に相談しても
    対応してもらえずとてもショックでした。

無駄金すぎました。。

• うみさんの口コミ

初めて伺いました。イスや毛布のおかげで、とてもゆったりでき、思わず寝てしまいました。
    施術も満足で、また伺いたいと思います。

• めぐみさんの口コミ

ベッドが とても心地よく、あっという間に眠りに落ちてしまいました。 液が滲みやすい体質なのですが、乾かしながら丁寧に対応して頂きました。ありがとうございました。

• てるさんの口コミ

お値段が良心的で嬉しかったです。
    液は少し染みましたが、出来はよかったです。
    施術中ずっと寝てしまっていました。。

ミニモでのメッセージはお返事がなかったので、あまり見られてないのかと思います。

• ゆーきさんの口コミ

凄く良かったです☆

• 薫さんの口コミ

接客、施術とても満足しています。
    細かな所まで気を使ってくれ、施術も上手です。これからも通いたいと思います。

• naaaさんの口コミ

全然痛くなくてとても良かったです!急なご予約すみませんでした😭

当日でしたが対応も速かったですし、丁寧な説明、何より60分以内に終了したのがよかったです。途中寝てしまいましたが、少しだけ周りがうるさかったのが気になりました。仕方ないですが。また宜しくお願いします。

• 彩水さんの口コミ

あまりまつげ専門のお店でやってもらった時より上がってなくて残念でした

横浜市港北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

grace by neolive 大倉山店(アイ)付近の駅のマツエクサロンを探す