田中 りなの掲載
田中 りなのプロフィール画像
grace by neolive 大倉山店(アイ) グラス バイ ネオリーブ オオクラヤマテン アイ 田中 りな

大倉山駅2分 / 菊名駅17分

田中 りなの口コミ

• あゆみさんの口コミ

妊娠中のため、椅子など配慮して頂きありがとうございました。
    綺麗についていて良かったです!

昨日は、とても丁寧に仕上げて下さってありがとうございました。
    仕上がりも、とても気に入っています。
    また、機会がありましたら、よろしくお願い致します。

• ゆうゆうさんの口コミ

施術前から説明なども丁寧にして頂いてありがとうございます。仕上がりとっても気に入りました!

とても丁寧に対応していただき、たくさん相談にものっていただきました!
    今後も、通わせていただきたいなと思います!
    これからも頑張ってください!

• まりめろさんの口コミ

ミニモでの対応や実際の接客態度等とても丁寧で親切でした!
    マツエク100本やって頂いたのですが
    クセのあるまつ毛だし慣れてないから付けるの難しかったのかなーっていう感じのつきかたでした。
    当日と次の日だけで15本以上抜けてしまったのですが
    860円でこの感じなら全然いいのかなと思います。
    これからも頑張って下さい!

• まみりん☆さんの口コミ

マツエクの事をよく知らなかったので、色々な種類があって、自分のやりたい用にうまく選んでもらい、これからも、やってもらいたいと思いました(*´∀`)

• momoさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    ミニモでの対応もとても親切で、施術中も今何をしているのか声をかけていただけて安心しました!仕上がりもとても綺麗で是非またお願いしたいです!

• ゆかちさんの口コミ

とても優しく、いい方でした。
    一つ一つ施行する前に一言あり、安心できました。
    丁寧に施行していただき、良い1日となりました!

• さきさんの口コミ

お店を分かりやすく画像で教えていただきました。当日も、とても丁寧に行ってくださいました。ありがとうございました。

• おとさんの口コミ

カットモデルなのに、とても丁寧に対応していただきました!
    また、色々なアドバイスもいただけて嬉しかったです。!

• ゆかりさんの口コミ

カットとパーマをして頂きました。
    シャンプーの時は結構お話ししましたが、いざカットになると 無言で真剣な眼差し、とても緊張した様子で こちらもドキドキでした(^_^;)
    カットの時間は約1時間ちょっとかかり、故に髪の毛も自然乾燥した状態で切るような感じでしたが、
    先輩がカットの手直しをして下さり、パーマもきちんとかかったようで
    2000円でこの仕上がりなら満足です⭐
    施術前に「切る前と仕上がり後に後ろからのスタイルを撮らせて」と言われた気がするのですが
    施術前の頭しか撮っていなかったような…(^_^;)
    それから家に帰って鏡を見たら 顔に切った毛がかなり付いていたので お店を出る時に気にしてもらえたら良かったと思いました。
    これからも場数踏んで腕を磨いて下さい⭐
    頑張って!
    ありがとうございました(^_^)

• まぁさんの口コミ

まだまだ修行中ですが、一生懸命やってくれました(*^ω^*)先輩の指導も丁寧です。ありがとうございました。゚.+:。∩(・ω・)∩゚.+:。

• 石部芽依さんの口コミ

今回は代理で予約させていただいたのですが
    イメージを伝えたところ、思い通りにしてくれてありがとうございます!大満足の様子で帰ってきました。笑
    また機会がありましたら、宜しくお願いします!

• にんにんさんの口コミ

他の話もしていただき楽しい時間でした!

横浜市港北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

grace by neolive 大倉山店(アイ)付近の駅のマツエクサロンを探す