Le unLeun(ルアン) 奥村綾菜

Le un所属・Leun(ルアン) 奥村綾菜のメニュー
現在予約を受け付けていません
Le un所属・Leun(ルアン) 奥村綾菜のフォト
Le un所属・Leun(ルアン) 奥村綾菜の動画
Le un所属・Leun(ルアン) 奥村綾菜の口コミ
- 掲載者がピックアップ

わかさんの口コミ
私自身とても楽しく過ごせたらいいと思って、実際行ってみるとめちゃめちゃ優しくて、笑顔が素敵で理想どうりの髪型にして頂き、接客対応も仕上がりも大満足です。 ありがとうございます。
来店日:2024年6月6日
Leun(ルアン) 奥村綾菜さんからの返信
わか様 お忙しい中、とても嬉しい口コミありがとうございます☺️ 久しぶりのバッサリカットで、イメチェン大成功でしたね!とってもお似合いでした! また機会があればよろしくお願いいたします🙇🏻♀️
返信日:2024年6月7日
sayakaさんの口コミ
希望通り纏まりの良いロングヘアに仕上がり、毎日のスタイリングがすごく楽ちんです。サロンの雰囲気も心地よく、シャンプー中は寝てしまいそうでした。 綺麗な髪にしていただき、ありがとうございました◡̈
来店日:2024年7月18日
Leun(ルアン) 奥村綾菜さんからの返信
ご来店ありがとうございました(^^) そして、お忙しい中口コミもありがとうございます! カットにシャンプーまで満足していただけて、とても嬉しいです♪ 今回はできるだけ長さを残したカットでまとまってくれたので、よかったです✨ また、お待ちしております!
返信日:2024年7月26日
さやかさんの口コミ
希望通りさっぱり短くしていただき、ありがとうございました。ゆっくり過ごさせてもらえてよかったです。
来店日:2024年7月3日
Leun(ルアン) 奥村綾菜さんからの返信
ご来店ありがとうございました🙇🏻♀️ また、お忙しい中口コミもありがとうございます! 半年以上ぶりのカットで色々楽になることかと思います✨ 少しでも快適に過ごしていただけて幸いです☺️
返信日:2024年7月3日
Le un所属・Leun(ルアン) 奥村綾菜のアピールポイント
髪質改善特化サロンです🌈新薬剤導入により特別価格クーポンあり🦋✨髪質改善得意です♬サラ艶髪目指しませんか??
沢山の掲載の中からご覧頂きありがとうございます🤍 Leunの奥村綾菜です🧸🫧 お気に入りの登録❤️押していただけると、やり取りがスムーズになります!質問等も受け付けております✨ 別アプリからのご予約もあり、 先着順の為、埋まってしまっている可能性もあります、、 髪にドラマを。髪質改善商材導入しています🎵 髪質改善メニューは,リピート率90%超え!!沢山のお客様に満足いただいております✨ サラツヤ髪目指しませんか?☺️ 🥣🥣🥣 当店は、イルミナ、アディクシー、エドルなど人気カラー剤を導入しております!!(イルミナのみ+1,100円) ぜひ透明感カラーを体験してみませんか? ⚠️カラー注意事項⚠️ ロング料金は、鎖骨下+1,100円 ブリーチメニューは、鎖骨下+2,200円 また、全てのメニューにトリートメント2750円〜からプラスする事も可能です🙆🏻♀️ (元々ついてるものはグレードアップも可能です✨) 🌈🌈🌈 ありがたい事に、シャンプーとスパがとてもご好評頂いているので今回スペシャルメニューも作りました👏 特別価格で全メニューヘッドスパ +2,200円でプラスする事が可能です!日々の疲れを癒しにぜひいかがですかー??☺️ 予約時の備考欄か予約時のメッセージにてご連絡ください🙇🏻♀️
Le un所属・Leun(ルアン) 奥村綾菜のプロフィール
こんにちは!蒲生四丁目でスタイリストをしています🧸🤍 ♪カットモデル様募集中です♪
- 外はねボブ、ヘッドスパ、縮毛矯正
- 得意なレングス