- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

美容室soi所属・メンズ特化/石田 凱土の口コミ

きのこさんの口コミ
今回も希望に沿っていい感じに仕上げていただきありがとうございました☺️ 長さを残しつつさっぱり軽くなり、前髪もちょうど良い長さで視界良好です👀✨ ハサミさばきが前回と全然違って、迷いなくスピーディーでびっくりしました!! こちらの都合による日時変更もスムーズに対応していただいて助かりました🙇♀️ また北のほうから通いたいと思います🤣🤣🤣
来店日:2022年11月20日来店回数:2回
miさんの口コミ
別の美容室で失敗してしまったウルフヘアを、とっても可愛く仕上げていただきました!!勉強中とのことでしたが、襟足や顔周り、前髪もしっかり私の理想以上にしてくれて、わたしのわがままで難しいリクエストを受け入れてくれて感謝しかないです…!!お話もすっごく楽しくて、リラックスしておしゃべりできました!!こんなに安く、最高の施術が受けられて幸せです!またお願いしたくなる素敵な美容室でした!!今回は本当にありがとうございました!!
来店日:2022年9月10日
メンズ特化/石田 凱土さんからの返信
先日はご来店頂き、ありがとうございました! 少しでもお悩みを、解決出来て良かったです😭 こちらこそ、楽しい会話をありがとうございました! 何でもご相談ください!✨ またのご来店を、心よりお待ちしております!
きのこさんの口コミ
昨日は丁寧にカットしていただき、ありがとうございました🙇♀️ 希望通り、フォーマルな場にも自信を持って行けるよう仕上げていただきとっても気に入っています😆✨上品だけど親しみやすく、華やかだけど目立ちすぎない、なりたいイメージにぴったりです!! 接客も終始穏やかで、会話の量もちょうど良く、いろいろなところに気配りを感じました😷 またぜひよろしくお願いします♫
来店日:2022年8月21日来店回数:2回
メンズ特化/石田 凱土さんからの返信
先月はご来店頂き、ありがとうございました! 気に入って頂けて良かったです✨ こちらこそ嬉しい口コミ、ありがとうございます😭 またのご来店を、心よりお待ちしております!
S Kさんの口コミ
要望だけでなく、さらに細かなアドバイスもして下さり、本当にありがとうございました!! すごい柔らかい雰囲気で、とっても話しやすかったです☺️✨ また宜しくお願いします〜
来店日:2022年8月5日
メンズ特化/石田 凱土さんからの返信
ご返信遅くなり、申し訳ありません🙇♂️ 先月はご来店頂き、ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます😭 またのご来店を、心よりお待ちしております!
さきさんの口コミ
とても丁寧で希望通りの髪型にして下さりありがとうございました。 久しぶりにバッサリ切ったのですが髪型すごく気に入りました。 お話も楽しくてまたお願いしたいです。
来店日:2022年7月29日
メンズ特化/石田 凱土さんからの返信
本日は、ご来店頂きありがとうございます! 気に入って頂けて良かったです!☺️ 是非スタイリング楽しんで下さい💇♀️✨ またのお越しを心より、お待ちしております!
返信日:2022年7月30日
kkさんの口コミ
丁寧にカットしていただきました! 相談にも真剣に考えていただき、感謝しています。 またぜひ切っていただきたいです。 ありがとうございました❤︎
来店日:2022年6月19日
メンズ特化/石田 凱土さんからの返信
先日は、ご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます🥺 お悩みなどがあれば、小さな事でもご相談下さい😌 またのご予約を、心からお待ちしております!
返信日:2022年6月21日
ちぃさんの口コミ
お話も楽しく顔まわりのカットなども考えてくださってよかったです!またいきます!
来店日:2022年5月15日来店回数:2回
メンズ特化/石田 凱土さんからの返信
昨日はご来店頂き、ありがとうございました! 口コミ、書いて下さりありがとうございます😊✨ またのお越しを心よりお待ちしております!
返信日:2022年5月16日
HARUさんの口コミ
丁寧にカットしていただきありがとうございました! 理想の髪型になり大満足です!✨ 是非またお願いします✊
来店日:2022年4月16日
メンズ特化/石田 凱土さんからの返信
昨日は、ご来店頂きありがとうございました! 口コミ書いて頂き、ありがとうございます🙇♂️ 喜んで頂けて良かったです✨ 進学したら、沢山バイト頑張りましょう!😌 またのお越しを、心よりお待ちしております!
返信日:2022年4月17日
まおてぃんさんの口コミ
2年ぶりにバッサリ切ったのですが、 頭も軽くなって仕上がりも可愛くて とても満足です!!☺️ 最後のヘアセットも可愛くしていただいて ぜひまたお願いしたいと思いました! ありがとうございました!!🌸
来店日:2022年4月9日
メンズ特化/石田 凱土さんからの返信
先日は、ご来店頂きありがとうございました! バッサリカット、任せて頂き嬉しいです!✨ 嬉しい口コミも、わざわざありがとうございます😭 ご満足頂けて、良かったです✨☺️ またのお越しを、心よりお待ちしております!!
返信日:2022年4月14日
脱臼マンさんの口コミ
対応もものすごく良く仕上がりも大満足です。
来店日:2022年4月8日
メンズ特化/石田 凱土さんからの返信
昨日は、ご来店頂きありがとうございました! 全体的に強めに掛けさせて頂いたので、是非スタイリング楽しんでください✨🌀 またのご来店を、心よりお待ちしております!
返信日:2022年4月9日
summerさんの口コミ
丁寧にカウンセリングしてくださり、希望通りの色になりました。また、同い年で地元も同じでお話も楽しかったです^^大宮に行く際にはまたお願いしたいです☺︎
来店日:2022年3月30日
メンズ特化/石田 凱土さんからの返信
先日は、ご来店頂きありがとうございました🙇♂️ 新生活、大変だと思いますが頑張ってください✨✨ こちらこそ、楽しい会話、嬉しい口コミ書いて頂き、ありがとうございます!😭 またのご来店を、心よりお待ちしております!!
返信日:2022年4月4日
まりんさんの口コミ
カウンセリングからしっかり要望を聞いてくださって、満足する髪型になりました! ありがとうございました! また、ご縁がありましたらよろしくお願い致します🙏
来店日:2022年3月26日
メンズ特化/石田 凱土さんからの返信
先日はご来店頂き、ありがとうございました! 嬉しい口コミ、ありがとうございます😭 満足して頂けて、良かったです!!✨ またのお越しを、心よりお待ちしております!!
返信日:2022年3月28日
あやかさんの口コミ
先日はありがとうございました! 丁寧にカットしていただいて嬉しかったです😊 理想の髪型になりました!!
来店日:2022年3月12日
メンズ特化/石田 凱土さんからの返信
先日は、お仕事終わりにご来店頂き、ありがとうございました🙇♂️ 喜んで頂けて、良かったです😭 わざわざ口コミ、書いて下さりありがとうございます✨ またのご来店を心よりお待ちしております!
返信日:2022年3月19日
m.uさんの口コミ
色を選ぶ所やセットの仕方など、悩んでいたり困っているところも丁寧にアドバイスして頂き 若いのにすごく勉強されてるなぁと感じました。 明るいところで見てもいい色でした、大満足です。 ぜひまたお願いしたいです!
来店日:2022年3月10日来店回数:2回
メンズ特化/石田 凱土さんからの返信
先日は、ご来店頂きありがとうございました🙇♂️ ご丁寧な口コミ、書いて下さりありがとうございます!! 明るい場所での、色味も可愛いので、是非スタイリングの方もやってみてください!🔥 またのお越しを、心よりお待ちしております!!
返信日:2022年3月12日
Nさんの口コミ
とても話しやすく、楽しくて元気になりました! 髪色もすごくぼんやりとしたイメージで伝えてしまったのですが 理想としていた色になりました! また行きたいです!
来店日:2022年1月27日
メンズ特化/石田 凱土さんからの返信
先日はお寒い中、お越し頂きありがとうございました🙇♂️ 喜んで頂けて良かったです😊 口コミ、書いて頂きありがとうございます😭 学生生活、ラストスパート頑張って下さい🔥 またのご来店をお待ちしております!♪
返信日:2022年1月29日
瑞姫さんの口コミ
カウンセリングも丁寧にしてくださり、仕上がりもとても可愛い色で気に入りました!ありがとうございました🙇♀️
来店日:2022年1月13日
メンズ特化/石田 凱土さんからの返信
昨日は寒い中、お越し頂きありがとうございました🙇♂️ 気に入って頂けて、良かったです😊 また、一段と髪の毛が綺麗になりました✨ 口コミ、書いて下さりありがとうございます!! またのお越しをお待ちしております🙇♂️
返信日:2022年1月14日
あやなさんの口コミ
本日は遅い時間までありがとうございました! 色々注文をしてしまいすみませんでした💦 カウンセリングの際からとても丁寧で、私の要望に寄り添って下さっている感じがとても伝わりました。また同い年という事もあり沢山お話もでき、楽しくとても居心地が良かったです! 仕上がりも大満足です😊またぜひお願いしたいです。
来店日:2022年1月12日
メンズ特化/石田 凱土さんからの返信
昨日は、寒い中ご来店頂きありがとうございました🙇♂️ 口コミ、書いて下さりありがとうございます😭 ご要望に少しでもお応え出来て、良かったです✨ こちらこそ、楽しいお話ありがとうございました😊 お互いに、頑張りましょう🔥 またのご予約を心よりお待ちしております🙇♂️
返信日:2022年1月13日
ゆなさんの口コミ
とても優しく、色々なお話が出来ました❕ 髪色もすごく可愛くて、綺麗です!ありがとうございました🙇🏻♀️ぜひまたお願いしたいです😸
来店日:2021年12月9日
メンズ特化/石田 凱土さんからの返信
本日は寒い中、お越し頂きありがとうございました🙇♂️ 口コミ書いて頂き、ありがとうございます!😭 喜んで頂けて、良かったです!!✨ 学校大変ですけど、残り1年頑張って下さい🔥 またのお越しを、お待ちしております♪
返信日:2021年12月9日
りらさんの口コミ
1つ1つの工程がとても丁寧で、細かくお気遣いのお声がけもして頂けてとても良かったです 色味もイメージ通り仕上がって嬉しいです☺️ お話をしながら、楽しい時間を過ごすことが出来ました🙌🏻 ありがとうございました!
来店日:2021年12月3日
メンズ特化/石田 凱土さんからの返信
昨日は、寒い中お越し頂きありがとうございます🙇♂️🙇♂️ 嬉しい口コミありがとうございます😭 ピンクとてもお似合いでした😳✨ 残りの学生生活、楽しんでくださいね♪ また違うお色味も気になりましたら、いつでもご連絡下さい!! またのお越しを心よりお待ちしております!!
返信日:2021年12月4日
じゅりさんの口コミ
今回出せる色などが分からなかったので私はほとんどイメージだけしか伝えられませんでしたが、やり取りや最初のカウンセリングがとても丁寧で、カラーもイメージ通りにして頂きました✨😊 お話も楽しく時間を忘れてしまいました!😂 ありがとうございました! また機会があればよろしくお願いします🙇♀️✨
来店日:2021年12月1日
メンズ特化/石田 凱土さんからの返信
本日はお忙しい中、お越し頂きありがとうございました🙇♂️ 嬉しい口コミ書いて下さり、ありがとうございます😭😭 お色味を提案させて頂き、満足して頂けてとても嬉しく思います✨😳 こちらこそ、楽しい時間を過ごさせて頂きました! コテ巻きも、学生生活も、楽しんで下さい!✨✨ またのご予約をお待ちしております!!
返信日:2021年12月1日