メンズ特化/石田 凱土の掲載
南浦和駅7分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

美容室soi所属・メンズ特化/石田 凱土の口コミ

• Eのプロフィール画像

Eさんの口コミ

髪色を迷っていたのですが親身になって相談にのって下さりました! すごくお気に入りの髪色になりました☺️ ありがとうございました☺︎︎

【モデルさん限定価格】🌈✨ワンカラー、プレミアムトリートメント付き✨🌈 ¥2,750

来店日:2021年11月26日

メンズ特化/石田 凱土さんからの返信

先日は、お忙しい中お越し頂きありがとうございました🙇‍♂️ 気に入って頂けて、良かったです😳🙇‍♂️ パーマの乾かし方、難しいと思いますが是非やってみて下さい!! またのお越しをお待ちしております!!✨

返信日:2021年11月29日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

仕上がりに感動しながら帰宅しました✨ アシスタントさんとは思えない完璧な施術なのに破格すぎて大満足です☺️ お話も楽しかったですし、aujuaトリートメントの凄さも教えてくださりありがとうございます(*^^*) 予約から来店までのメッセージもこまめに丁寧に対応してくださいました🥺 また大宮に行く際はよろしくお願いします!

来店日:2021年11月21日

メンズ特化/石田 凱土さんからの返信

昨日はお忙しい中、お越し頂きありがとうございました🙇‍♂️ とても嬉しい口コミ書いて頂き、ありがとうございます!✨ 僕自身も、かなり楽しい時間を過ごさせて頂きました😊 お家でのヘアケアも頑張って下さい!! またのご予約をお待ちしております✨🙇‍♂️

返信日:2021年11月22日
  • ヒロのプロフィール画像

ヒロさんの口コミ

最高にかっこいい髪型にしてもらえました! 気さくに話せる雰囲気もあってすぐに時間が経ちました笑

【モデルさん限定価格】🌈メンズパーマ、プレミアムトリートメント付き✨🌈 ¥2,750

来店日:2021年11月12日

メンズ特化/石田 凱土さんからの返信

先日はお忙しい中、お越し頂きありがとうございました🙇‍♂️ 嬉しい口コミありがとうございます!!✨ ご満足して頂けて、良かったです!😳 こちらこそ、楽しいお話をして頂きありがとうございました😊 またの、お越しをお待ちしております♪

返信日:2021年11月14日
  • みにのプロフィール画像

みにさんの口コミ

相談をしっかりしながらカラーを決められたので、出来は満足でした。シャンプー→トリートメントでリンスーはなかったので、髪の毛の肌触りはそこまで改善はされませんでした。私の髪が痛んでいるのもあると思います。またご縁がありましたら、来店したいと思いました。

来店日:2021年10月28日

メンズ特化/石田 凱土さんからの返信

先日はお忙しい中、お越し頂きありがとうございました🙇‍♂️ 口コミ書いて頂き、ありがとうございます✨ 旅行の時のプチアドバイス参考にさせて頂きます🌈 他にも、沢山のトリートメントがありますので、また機会がありましたら、宜しくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2021年10月31日
  • なこのプロフィール画像

なこさんの口コミ

可愛い色に染めてくれて、お話も楽しかったし、髪も可愛く巻いてくれて嬉しかったです☺️

来店日:2021年10月24日

メンズ特化/石田 凱土さんからの返信

昨日はお忙しい中、お越し頂きありがとうございました🙇‍♂️ 喜んで頂けて良かったです♪ 是非、外が明るい時に髪色の写真撮ってみて下さい✨✨ 色落ちも楽しんでくださいね!🌈 またのお越しを心よりお待ちしております!!

返信日:2021年10月25日
  • mkのプロフィール画像

mkさんの口コミ

希望通りの色と仕上がりが良い感じで嬉しかったです!最後に巻いていただき、さらに可愛くしてくださいました🌟会話が楽しく、またシャンプーもすごく気持ち良かったです!またカラーなど機会があれば、お願いしたいです♪

来店日:2021年10月23日

メンズ特化/石田 凱土さんからの返信

昨日はお忙しい中、お越し頂きありがとうございました🙇‍♂️ 嬉しい口コミありがとうございます✨🌈 髪の毛も綺麗になり、楽しめて頂けて良かったです!! 学校大変だと思いますが頑張って下さい!!🔥 またのお越しを心よりお待ちしております!🌈

返信日:2021年10月25日
  • ちぃのプロフィール画像

ちぃさんの口コミ

シャンプーが気持ちよくて、カラーも綺麗どおりに入ってお話もすごく楽しかったです!またお願いしたいです☀️💓

来店日:2021年10月21日来店回数:2

メンズ特化/石田 凱土さんからの返信

昨日はお忙しい中、ご来店頂きありがとうございました🙇‍♂️ フェイスフレーミングのお色と上のお色味が絶妙にマッチしていてとてもお似合いでした😳 ご満足頂けて良かったです!✨ またのお越しを心よりお待ちしております!

返信日:2021年10月22日
  • バナナのプロフィール画像

バナナさんの口コミ

お店に行ったのは初めてですが、やりたいカラーのイメージを伝え、相談しながら丁寧に対応してくれました^_^ また、仕上がりの色もイメージ通りの色味で満足です。 また行きたいと思います!!

来店日:2021年9月24日

メンズ特化/石田 凱土さんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました。 落ち着いたミルクティーとてもお似合いでした!! 色落ち具合も楽しんでください♪ お忙しい中、口コミ書いてくださりありがとうございます。 またのご来店お待ちしております!

返信日:2021年9月25日

美容室soiの詳細情報

美容室soi
埼玉県さいたま市南区南本町1丁目11-15 (地図)
南浦和駅7分
南浦和駅西口を出てロータリーの左側のみずほ銀行前を左折。商店街に入り1つ目の曲がり角を右折。そのままファミマ前の信号を渡り直進。氷川神社を過ぎそのまま200m程直進すると左側にあります。【東浦和、蕨、武蔵浦和、浦和】からもアクセスし易いです。
南浦和駅