藤本 あげはの掲載
藤本 あげはのプロフィール画像

plus Belleコルギ&マツエク・ パリジェンヌ プラス ベルコルギアンドマツエク パリジェンヌ 藤本 あげは

二上駅1分

藤本 あげはのメニュー

藤本 あげはのフォト

藤本 あげはの口コミ

• よーよーさんの口コミ

とても丁寧な対応で明るくて話しやすいスタッフさんでした。要望やイメージを伝えたら、いままで自分では似合わないって思ってたデザインを勧められたので今回お任せでしていただきました。仕上がりを見てびっくりしました😊要望したとおりのイメージに仕上がりました❤️お任せしてよかったです。値段もリーズナブルで手早く丁寧にしていただけたのでリピート確定です!

藤本 あげはのアピールポイント

近鉄二上駅北口から徒歩1分♪駐車場あり♪

デザイン豊富♪リペアメニュー、つけ放題有り。お気軽にご相談ください。

藤本 あげはのプロフィール

ご一緒に理想のお目元を作りましょう♪

まつげデザイン提案、まつげスピード施術、カラーマツエク
なりたいお目元を一緒に作っていきましょう♪♪カウンセリングもしっかりいたします♪♪

plus Belleコルギ&マツエク・ パリジェンヌの詳細情報

plus Belleコルギ&マツエク・ パリジェンヌの内観・外観1

plus Belleコルギ&マツエク・ パリジェンヌの内観・外観2

plus Belleコルギ&マツエク・ パリジェンヌの内観・外観3

奈良県香芝市逢坂6-754-1 (地図

二上駅1分

近鉄二上駅北口から徒歩1分。 北口から出ていただきロータリーのほうへ行かずにすぐ右側の細い道を自転車置き場を左手にしてまっすぐきていただくと当店になります。 駐車場は当店向かい側の広い駐車場18番15番です。詳細はホームページで♪ https://lit.link/daisykorugi

二上駅

香芝市で他におすすめのマツエクサロン一覧

奈良県で他におすすめのマツエクサロン一覧

plus Belleコルギ&マツエク・ パリジェンヌ付近の駅のマツエクサロンを探す