非常に丁寧で優しい先生でした。顔がスッキリし、満足しています!
元々針流行ったことがありましたが美容鍼はなく、特に顔はないため緊張していましたが、説明していただきながら行ってもらいました。
顔のたるみやむくみ目の野暮ったさについても原因まで説明してくれた上で施術してくれるためとてもわかりやすく良かったです。ただ、鍼の中でも太いものを使っているようでとにかく痛い、、、痛い箇所がとにかく痛かったです。調節もしていただけるようです。効果はめちゃくちゃあります!顔がスッキリしたのと目がめっちゃ開く!とにかく感じたのは肌艶でとにかく化粧ノリがいいです!ただ首の方はだるーい感じが続きました。
定期的に行っていきたい気持ちはありますが、金額的な問題で余裕のある時に行いたい気持ちです笑
丁寧な施術で安心できました。2、3日後の経過が楽しみです。ありがとうございました。
【東大前駅 2番エレベーター出口より左側に徒歩1分!郵便局の隣です】首こり・肩こり専門院です。様々な方法の中から患者様お一人お一人に合わせた「身体が良くなるための計画」をご提案いたします。
△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼
ご覧頂きありがとうございます!
院長の小松です。
当院は首こり・肩こり専門です。
また、それに伴う頭痛、めまい、手の痺れ及び不定愁訴でお困りの方は是非ご利用ください。
今まで、他の所に通ってもなかなか改善しなかった症状や、理解してもらえない辛さなど、なんでもご相談ください。
患者様一人ひとりに合わせて、その方にとって最善の良くなるための計画を提案いたします。
お客様のご来店を
心よりお待ちしています(^_^)
△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
院長の小松です。
丁寧なカウンセリングで
お客様が納得して頂ける施術をご提供致します。
ご予約をお待ちしています(^^)
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
東京都文京区向丘2-3-8 マンションニュー本郷1階 (地図)
東京メトロ南北線 2番出口側のエレベーターから左手に30秒
Mastercard / Visa / JCB
PayPay / d払い / au PAY / LINE Pay / メルペイ