理想の髪色にしていただいて本当に満足で、嬉しいです!
施術中もとても楽しくお話することができました^^
またよろしくお願いします!
前回からルーツカラーしていただいて、今日はリタッチとカラーで行きました❣️毎回期待以上に可愛くしてくださってありがとうございます😖♡またお願いします(* .ˬ.)"★
カラー履歴などしっかり聞いていただき、それに基づいてどう施術するなど説明していただき安心できました!!
またよろしくお願いします!!
本日🈳有🔥当日OK🎗️ハイトーン、デザイン兵庫圏内No.1美容師🎗️美髪育成ムラ修正特化🎀関西美容師で安定させたい方必見🚨三宮駅徒歩1分🌼ペアのご予約🉑複雑履歴お任せあれ🐈⬛🖤
____________石田雅“イシダミヤビ”です🌼_____________
_________𖠋𐀪閲覧イタダキアリガトウゴザイマス 𖠋𐀪 ____________
______⚠️ 注意事項は必ずご確認下さい ⚠️_________
_____施術の料金、お時間に関することもございます。 ___
❤️🔥追加になるメニューもありますので、
希望のスタイルとクーポン、
わからない場合は一度ご予約いただいて
メッセージ送ってください🐬
🟥補足説明欄にも記載しております🟥
⚠️ ブリーチご予約のお客様 ⚠️
ㅁㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ ㅁ
ㅣ複雑な履歴や塗り分けが必要な場合があり, ㅣ
ㅣ時間と料金など変動するので. ㅣ
ㅣブリーチの方はメッセージで. ㅣ
ㅣお伝えいただければ幸いです. ㅣ
ㅁㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅁ
↪︎+4000の塗り分け料金頂いてます🙂↕️🙂↕️
: ゴヨヤクは
🩷を押してお気に入りをいただきますと、スムーズな対応 させていただけます
気になった方は是非お気に入り登録おねがいいたします🐑
💌メニューたくさんございますので、わからない場合は
お気軽にご連絡下さいませ
🦖アピールポイント🦖
ハイトーンカラーデザインカラーが得意で、個性大事にして ます🥛
イメチェン、垢抜け、気分転換、スタイルチェンジはお任せください🪿
カラー絶妙な色味にこだわってるのでいつも思い通りにならない方、一味違うカラーしたい方、是非お越しください👨🏽🦲
🧨複雑な履歴もお任せください!
メニューわからない方とりあえず入れてくだされば相談しながら一緒に決めましょう🫨❤️🔥
📟%
初めての方も大歓迎です
1人1人のお客様との時間大切にしたいです🍂
美容室苦手な方もお客様に合わせて居心地も重視させていただいておりますので一度ご来店してみてください
: アクセス :
・JR三ノ宮駅 徒歩1分
・阪急神戸三宮駅 徒歩1分
・阪神三宮駅前 徒歩1分
🥡ぷつっと感ボブ 🎱顔まわりレイヤー
🎱韓国ヘア 🥡ウルフカット
🌜 ご予約、 🌛
🌜 お問合せ °シ°シ お待ちして入ります 🌛
〚 instagram:iiaiaizooo.jpg 〛
大阪から三宮で拠点を移して美容師をしています✈️
☝︎スタイル多数投稿しておりますので是非、覗いてください
初めまして🐤
神戸三宮駅、三ノ宮駅から徒歩1分にあるeightのtopstylistです🌼
🧽デザインカラー. ハイトーンカラー. 透明感カラーはお任せください🐱カットのみもお任せください\❤︎/
失敗しないサロン選び、ハイクオリティ、スピード、安心感大事にしてます💛
兵庫県神戸市中央区三宮町1−7−18 MH BLDG 10F (地図)
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Discover
PayPay / d払い / au PAY / LINE Pay / QUICPay / iD / 交通系IC