似合わせカラー🫶 小川千波の掲載
似合わせカラー🫶 小川千波のプロフィール画像

roijir ロイジー 似合わせカラー🫶 小川千波

577
表参道駅5分 / 明治神宮前駅5分 / 原宿駅10分 / 外苑前駅15分 / 渋谷駅15分

似合わせカラー🫶 小川千波のメニュー

最短予約可能日
11/25 (月)
11/26 (火)
11/27 (水)

似合わせカラー🫶 小川千波のフォト

似合わせカラー🫶 小川千波の口コミ

4.5

• 掲載者がピックアップ

riさんの口コミ

★★★★★

かわいい髪色にしていただけて大満足です!!
    ブリーチ1回できれいなベージュにするのは難しいと思い諦めていたのですが、なるべく理想の色に近づけたくて…と頑張ってくださり理想的なカラーになって感動しました😭
    ムラがある髪色だったのにそれも目立たなくなったし、久しぶりのブリーチをお任せして良かった!と思いました。
    お話も楽しくリラックスして施術を受けることができました✨
    また是非お願いしたいです!

似合わせカラー🫶 小川千波のプロフィール画像

似合わせカラー🫶 小川千波さんからの返信

ri 様

先日はご来店有難うございました^_^

仕上がりにご満足して頂けてとても嬉しく思います♪
    今回は久しぶりのブリーチってこともありなるべく理想に近づけられるように致しました☆
    ハイトーンがとてもお似合いで今後も楽しんで頂けたらと思います^_^

次回のメンテナンスも是非お任せ下さい✂︎

ri 様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

roijir 小川 千波

返信日:2022年7月8日
  • azusaさんの口コミ

★★★★★

現状の髪だと希望のカラーは難しいとのことで、少し落ち着いたカラーにしていただきました。意図せず推しと同じ髪色になれて大満足です。📚

• ntmさんの口コミ

★★★★★

施術後、暗めのサロン内では気にならなかったのですが、自宅の明るい場所で確認するとブリーチリタッチ部分だけ明るく目立ちとても残念でした…。
    今まで他の美容室ではリタッチ跡が残ったことはなかったので…。
    色味は希望通りにしていただき、予約時からご対応も良い方でした。

似合わせカラー🫶 小川千波のアピールポイント

当日予約◎🙆‍♀️【ハイトーンカラーお任せ下さい】🌈🌈🌈ベージュカラー・グレージュカラーが得意です🌻トリートメントも一緒でダメージケア致しましょう🤩

※掲載内容、注意事項は最後まで必ずお読みください⚠️

・必ず来ていただける方のみご応募ください。
当日キャンセルの場合、悪質対応といたします⚠️

…………………………………………………………………………………

カラー・パーマ・カット・ヘアアレンジを募集しております!

🕰ご予約お時間
 お時間
・平日 11:00-21:00
・土日祝日 10:00-20:00

※お時間は埋まり次第となります!!

※月によって募集するお日にちお時間帯が変わります!!

※混雑時の場合はお待たせしながらのご案内になりますのでご予定に余裕をお持ちになってご予約よろしくお願いいたします🙇‍♀️

※DMにてお時間のご変更・お日にちのご変更をさせて頂く場合がございます🙇‍♀️

※髪の毛のベースによっては施術ご予定時間より大幅に超える可能性がございます。

〈コロナウイルス対策についてのお願い〉
・前日に37.5°cある方はご案内をお断りさせていただきます!!
・ご来店された際には受付に消毒液が設備させていただいておりますのでアルコール消毒をよろしくお願いいたします!!
・定期的にセット面のアルコール消毒させていただきますのでご安心してご案内させていただきます!!
・店内は扉を開けっぱなしにして常に空気の入れ替えをさせていただいております!!

ご不便な点があるとはございますがどうぞよろしくお願いいたします🙇‍♀️

※頭皮の荒れやすい方又は荒れている方はご予約をお断りしております!!

※ブリーチメニューの方は縮毛矯正されている方・ダメージが強い方はお断りさせて頂く場合がございます。

ご協力よろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️

似合わせカラー🫶 小川千波のプロフィール

こんにちわ^_^
表参道で美容師スタイリストをしています!!

お安くご案内で出来るクーポンとなってます⭐️
分からないこと御座いましたらお電話でもDMでも
ご連絡お待ちしております!

得意な施術
トリートメント、ダブルカラー、カラー
得意なイメージ
ナチュラル、外国人風、ゆるふわ
施術について
透明感・ぬけ感のあるカラー是非お任せください✂︎✂︎
趣味・好きなこと

roijirの内観・外観1

roijirの内観・外観2

roijirの内観・外観3

東京都渋谷区神宮前4丁目17-16 1F (地図

表参道駅、A2出口を出られてすぐ右折。突き当たりのT字路を左折、すぐ右折し、直進、とんかつ屋さん『まい泉』さんを過ぎて、セブンイレブンを左折。直進300mくらい進まれますと下り坂が見えて参りますので、その下り坂手前左側にレンガ作りのビルがありますので、そちらの1階になります♪

表参道駅
金 11:00-21:00
土 10:00-20:00
日 10:00-20:00
祝 10:00-20:00
ご予約順でのご案内となりますのでお断りさせていただく場合がございます!!
ご了承ください🙇‍♀️

あり

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

roijir付近の駅の美容室・美容院を探す