🥀暖色韓国ヘア💕 保科侑花の掲載
🥀暖色韓国ヘア💕 保科侑花のプロフィール画像
全席個室美容室 Zina 池袋サンシャイン通り 髪質改善&トリートメント 🥀暖色韓国ヘア💕 保科侑花

池袋駅3分

🥀暖色韓国ヘア💕 保科侑花の口コミ

• さりささんの口コミ

とても綺麗でかつかわいい仕上がりで満足でした!
    曖昧なオーダーでしたが予想以上でありありがたかったです!
    店内も落ち着いています。

🥀暖色韓国ヘア💕 保科侑花さんからの返信

先日はありがとうございました☺️

仕上がり満足していただけてとても嬉しいです!
    また、お忙しいところそのような嬉しい口コミもありがとうございます!
    ピンクカラーはすぐ落ちてしまうと思うので、ピンクシャンプー頑張って色持ちさせてみてください🍑

さりさ様の次回のご来店もお待ちしてます🧚🏼‍♀️🤍

返信日:2023年8月15日
  • ひなさんの口コミ

私の曖昧な説明でもやりたい色を汲み取ってくれてとても満足いく仕上がりにして頂きました😊ありがとうございました🙏

🥀暖色韓国ヘア💕 保科侑花さんからの返信

またお忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます🙇🏻‍♀️

同じ色ですがブリーチしているところしっかり綺麗な色になってよかったです!🪻🤍
    ムラシャン使っていただくと、きた時くらいまで綺麗に落とせるので2日に一回でいいのでやってみてください!

また他に何か気になることなどあれば相談していただいて大丈夫です!🙆🏼‍♀️

ひな様の次回のご来店もお待ちしております☆

返信日:2023年8月11日
  • ながのさんの口コミ

仕上がり良くて大満足です!
    ありがとうございました🧟

🥀暖色韓国ヘア💕 保科侑花さんからの返信

先日はありがとうございました!!
    お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます🙇🏻‍♀️

そのお言葉いただけてとても嬉しいです!
    モデルで来てくださったこと本当に感謝です✨

これからもっと精進しますので、
    ぜひまたよろしくお願いします!!🧚🏼‍♀️

返信日:2023年8月7日
  • るるるさんの口コミ

とっても丁寧な施術をしてくださって、中でもシャンプーがドンピシャに気持ちがよかったです。

外ハネにする時のコツや、ダメージ毛のお手入れの仕方などふとした質問にも答えてくださってとても嬉しかったです。

またぜひお願いしたいです。
    今回素敵な色にしてくださって、丁寧な施術をしてくださってありがとうございました!

🥀暖色韓国ヘア💕 保科侑花さんからの返信

先日はありがとうございました!☺️🤍

お忙しいところ、そのような嬉しい口コミもありがとうございます!!
    顔まわり伸びてくると巻くの大変になってくるかもしれませんが巻き方やスタイリング方法、その滝になることあればご連絡ください😌

またのご来店お待ちしております!!

返信日:2023年7月29日
  • 裕美さんの口コミ

カラーもカットも大満足です😊✨

またぜひお願いしたいです!ありがとうございました🤗

🥀暖色韓国ヘア💕 保科侑花さんからの返信

お忙しいところ、いつも口コミ投稿ありがとうございます🤍仕上がりに満足いただけてよかったです!

またのお越しお待ちしております!🧚🏼‍♀️

返信日:2023年7月27日
  • まさんの口コミ

髪色やヘアケアなど細かく教えてくださりとても良かったです!
    お話も盛り上がって楽しかったです!

🥀暖色韓国ヘア💕 保科侑花さんからの返信

その後色落ち、手触りなどいかがでしょうか??
    気になることございましたら連絡ください🙇🏻‍♀️

またライブ前お出かけ前のケアお待ちしております!

返信日:2023年7月27日
  • さきさんの口コミ

ヘアカラーを選ぶ時から相談しながら一緒に決めてくださり、理想のカラーにしてもらいました‼︎お話もとても楽しくて、時間が経つのがあっという間でした!!とてもとても大満足です♪また次もよろしくお願いします( > < )

🥀暖色韓国ヘア💕 保科侑花さんからの返信

先日はありがとうございました!☺️

初の全頭ブリーチのラベンダーすごく可愛かったです!🪻🩶私もとても楽しかったです!ぜひまた担当させて頂けましたら嬉しいです🫶🏻

返信日:2023年6月22日
  • yさんの口コミ

ありがとうございました☺︎

• wtfさんの口コミ

ボブにしてもらいました、楽しく接客してくれてよかったです、髪も綺麗に切ってくれて、カットだけでなくシャンプーや髪質改善のトリートメント、首の産毛も剃ってくれました!ここまでしてくれると思わなかったのでまた、違うメニューで行ってみようかと思います!ありがとうございました😆

🥀暖色韓国ヘア💕 保科侑花さんからの返信

私も楽しくお話ししながらできてとても楽しかったです!☺️縮毛やトリートメント色々なメニューございますので次ご来店の際またご提案させていただきますね!!

次回のご来店も心よりお待ちしております🌷

返信日:2023年6月14日
  • げんじさんの口コミ

今回もとても丁寧にカットしていただき、ありがとうございました!!小さい子供をカットしてくれる方は、あまりいないので、本当に助かっています。ありがとうございました!また宜しくお願い致しますm(_ _)m

🥀暖色韓国ヘア💕 保科侑花さんからの返信

期間空いてしまいましたが、
    再度予約していただいてありがとうございました!

バッサリ切ってさっぱりしてよかったです!
    またよろしくお願いします😊

返信日:2023年6月12日
  • しいさんの口コミ

トリートメント代が別でした。
    料金表記にはありませんでしたが、
    トリートメントは込ではなく、選ばなくてはいけないようです。

🥀暖色韓国ヘア💕 保科侑花さんからの返信

先日はありがとうございました!!

メニューの記載事項不明点で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

メニュー記載には書いてありませんでしたが掲載情報にプラス料金でと記載させていただいており、縮毛をされてるので提案をさせていただきました!

メニューの補足説明付け足しておきます!
    貴重なご意見ありがとうございます🙇🏻‍♀️

返信日:2023年6月13日
  • hsさんの口コミ

丁寧にカットしていただきありがとうございました!!!

短時間で仕上げて頂き、ありがとうございました。

今までで1番最低でした。

受付では仏頂面。声もよく聞こえず、嫌な予感。的中しました。

ダブルカラーをお願いしましたが、ブリーチからして酷すぎた。

ホワイトの箇所とオレンジの箇所があり、誰が見てもまばら過ぎてると思うし、おかしな色。

スタイリストにチェックしてもらってる時、ニヤニヤしながら話していて、控え室に戻ってからは笑い声が聞こえてきて...
    非常に不快。こんな経験は初めてでした。

さらに、オンカラーの前には、「この状態だと最初の色は無理なので、違う色の方がいいと思うけど、お客さんが良ければ最初の通りやります」と言われた。

この意味不明な提案は何でしょうか。
    なぜ失敗した美容師に合わせなきゃならないの?って思いました。

しかし、チェックをしたスタイリストも同意見。完全に失敗したと思いました。

また、目はおどおどしてるし、緊張で雑になり、カラー剤を塗るたびに毎回毎回コームの先が頭皮に当たり、痛かったです。3日位、頭が痛くてズキズキしました。
    洗髪時は耳に水が入るし、ゴシゴシ拭かれて髪は抜けるし、最悪な結果でした。

ミルクティーを希望したのに黒染めみたいな燻んだ黒になり終了。そのときは誰もチェックに来ませんでした。

終了後、担当者が言うには、「ブリーチは超久しぶりで2回目位でブランクあるんです!」とのこと。これを笑顔でいう点に非常識さを感じた。

痛んだ分、トリートメントしてほしい。

恥ずかしくて仕方ない頭だったので、他店でまたダブルカラーしてもらい、綺麗な色と艶になりました。

無駄な時間を使いました。

🥀暖色韓国ヘア💕 保科侑花さんからの返信

先日はありがとうございました。

不快な思いをさせてしまったこと、大変もうわけございませんでした。

カウンセリングの時点で根元だけにした方がいいということ、これ以上ブリーチしてしまうとちぎれてしまう可能性があること、希望の色が入らない可能性があることは伝えさせていただいた上での施術でした。

私の説明不足で仕上がりが満足いかない形になってしまい
    、申し訳ございません。

一部実際の内容とは異なる部分ございますが、
    ご指摘していただいたことは今後常に意識させていただきます。

貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2023年7月13日
  • Rideさんの口コミ

親切で丁寧にカットして頂きました。

• 宏樹さんの口コミ

最後まで丁寧にありがとうございました!

🥀暖色韓国ヘア💕 保科侑花さんからの返信

こちらこそ、施術させていただいてありがとうございました!満足していただけましたでしょうか??🫧

またご機会ありましたらよろしくお願いします!

返信日:2023年6月9日
  • 岳志さんの口コミ

接客、施術ともに丁寧で、仕上がりも満足しました!

🥀暖色韓国ヘア💕 保科侑花さんからの返信

旅行前の大切なヘアカット任せていただけて嬉しかったです!🌷

またぜひよろしくお願いします!!

返信日:2023年6月5日
  • Eさんの口コミ

本日はありがとうございました!!
    とっても可愛らしい方で
    丁寧に対応頂きました😌

コテの巻き方まで教えてくださり、
    とても親切でした。

ありがとうございます!!

🥀暖色韓国ヘア💕 保科侑花さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!🐇💕

丁寧な対応とのお言葉、とても嬉しく思います。段を入れたスタイル楽しんでください!!

また機会ございましたら、よろしくお願いします!🌷

返信日:2023年6月2日
  • わかさんの口コミ

希望通りの髪型にしてくれて、いい感じに仕上げてくれてよかったです。
    ありがとうございました♪

🥀暖色韓国ヘア💕 保科侑花さんからの返信

外はねも内巻きも似合うのでどちらの髪型も楽しんでみてください!✨

またの機会ございましたら、よろしくお願いします!

返信日:2023年6月3日
  • 宙さんの口コミ

カットしていただきました。
    スムーズに時間に余裕を持って進み、こちらの意図を汲みつつ細かなアドバイスを加えながら希望通りのヘアスタイルにしていただきました。
    無料で施術していただいたのが本当にありがたい限りです。
    素敵な施術をありがとうございました。

🥀暖色韓国ヘア💕 保科侑花さんからの返信

かなりばっかり短くカットしましたが、希望通りのヘアスタイルとのお言葉をいただけて嬉しく思います♪
    金髪のショートとてもお似合いだったので是非前髪上げたセットもしてみてください⭐︎

また機会ございましたらよろしくお願いします!!

返信日:2023年6月1日

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

全席個室美容室 Zina 池袋サンシャイン通り 髪質改善&トリートメント付近の駅の美容室・美容院を探す