カラーもカットもお願いした通りでとても満足です🍨
深みのあるレッドカラーがとてもお気に入りです💞
そしてやんわりと希望を伝えただけなのに前髪と顔周りのカットが理想通りでびっくりしてます!🥺✨
毎日セットするのが楽しいです🫧
ぜひまたお願いしたいです🫶🏻
初めて行くのにも関わらず仕事でぼろぼろの状態で伺いましたが、明るく丁寧に進めてくださり救われました。
暫く美容室をサボってしまっていたので、とてもやりにくい状態だったと思うのですが、綺麗に仕上げてくださり大変満足です。本当にありがとうございました。
店内もオシャレ、綺麗で広々としており過ごしやすい環境でした。また伺いたいです。
想像通りの仕上がりで満足です!
色の経過だったりドライヤーの当て方など教えていただきました!
前髪のドライヤー頑張ります!
また来ます♪
遅れてしまったにも関わらず、丁寧に対応していただきまきた。ありがとうございました!
言葉足らずなところも汲み取って下さり、いつも伝えた通りに仕上がって大満足です💯💯
希望通りの髪色にして頂けて嬉しかったです♡
カウンセリングの際も髪をしっかり見て、この色ならできるますというのを明確に伝えて下さって、信頼できる美容師さんだなと思いました^^
シャンプーの際の力加減もとっても気持ちよかったです✨
またお願いします、ありがとうございました♪
カウンセリングから丁寧で、とても可愛い髪色にしてくださいました(TT)❤️
ケア方法も細かく教えてくださって嬉しかったです!
ありがとうございました🥹
いつもありがとうございます🌸
この度はありがとうございました♡
カウンセリングの際から、自分の要望を言語化してくださり、的確な提案をしてくださいました!本当に感謝しております。また、アフターケアのお話も非常に丁寧にしてくださり、また来店したいと思いました!
今後もよろしくおねがいいたします♡
素敵な色にしていただきとても嬉しかったです!!
頂いたアドバイスを実践してこの色を持たせられるように頑張ります💪
またお願いします!ありがとうございました!!
前日の夜に時間の変更をお願いしてしまったのにも関わらず、快く受け入れてくださってとてもありがたかったです。カラーもカットもかなりざっくりしたオーダーになってしまったのにとても素敵にスタイリングして下さって嬉しいです。シャンプー中気持ちよすぎて爆睡してしまいました笑またお願いします。
お店に入った時から明るく接して下さり印象良く、カウンセリングも丁寧で色々提案してくださり、とても満足のいく仕上がりになりました!施術中も好きなアイドルや韓国の話が出来て楽しかったです!またお願いしたいと思います♡
お話や接客などは明るい感じでとても良かったです!
が、カラーが想像していた(カウンセリングの際に聞いていた時)よりもかなり暗い仕上がりだったのが残念でした。
次からは違うサロンにしようと思います🥲
気軽にお話ししてくださってとても嬉しかったです!
綺麗にカットもしてくださり満足です🙆🏻♀️
頑張ってケア続けたいと思います✊🏻✨
髪色がほんっとに可愛くて大満足です💮
また行きます🚗³₃
初めてレイヤーを入れるので少し不安でしたが、すごくかわいくしていただきました!
施術中もたくさんお話できて楽しかったです‼︎♡
今回も丁寧にありがとうございます♪
シャンプーしていただくのが毎回楽しみになっています!
可能な限り通いたいと思います!またよろしくお願いします
先日はありがとうございました!
細かく好みなどを聞いてくれて、巻く際の温度なども教えてくれて安心しておまかせする事ができました♡
カラーも希望通りの色味になって大満足です!またよろしくお願いします♡
髪の毛の量とかバランスとか自分ではわからない部分の状態を見て色々と提案してくださったので、聞きやすかったし可愛い色にしてもらえました♪♪♪
今日はありがとうございました。
とても満足いく髪色・髪型になりました。
ためになるお話も沢山聞けてとても参考になります。
またよろしくお願いします🙇♀️