🥀暖色韓国ヘア💕 保科侑花の口コミ

ゆかさんの口コミ
理想のカラーにしていただけて大満足です! またとても話しやすくて楽しかったです🩵
来店日:2024年7月9日
🥺さんの口コミ
とっても可愛い髪色にしてくださいました🧚 ありがとうございます💗💗
来店日:2024年7月5日
🥀暖色韓国ヘア💕 保科侑花さんからの返信
🥺様 先日はご来店ありがとうございました❕ 仕上がりに満足していただけて良かったです☺️ 赤み消すと綺麗に落ちてくれるので色落ちも楽しんでください👌🏻 次回も楽しみにお待ちしております🫧
返信日:2024年7月10日
ともさんの口コミ
カラーもカットもお願いした通りでとても満足です🍨 深みのあるレッドカラーがとてもお気に入りです💞 そしてやんわりと希望を伝えただけなのに前髪と顔周りのカットが理想通りでびっくりしてます!🥺✨ 毎日セットするのが楽しいです🫧 ぜひまたお願いしたいです🫶🏻
来店日:2024年6月29日来店回数:7回
🥀暖色韓国ヘア💕 保科侑花さんからの返信
とも様 先日はご来店ありがとうございました😊 仕上がりに満足していただけて嬉しいです! 今回赤みが結構しっかり入っているので色落ちまで楽しめると思います🫶🏻 次回も心よりお待ちしております🫧
返信日:2024年7月10日
博子さんの口コミ
初めて行くのにも関わらず仕事でぼろぼろの状態で伺いましたが、明るく丁寧に進めてくださり救われました。 暫く美容室をサボってしまっていたので、とてもやりにくい状態だったと思うのですが、綺麗に仕上げてくださり大変満足です。本当にありがとうございました。 店内もオシャレ、綺麗で広々としており過ごしやすい環境でした。また伺いたいです。
来店日:2024年6月26日来店回数:2回
🥀暖色韓国ヘア💕 保科侑花さんからの返信
博子様 先日はご来店ありがとうございました! 仕事で疲れている中のご来店ありがとうございました😊 リラックスしていただけて仕上がりに満足していただけてよかったです🫶🏻 赤み消したカラーですので色落ちの過程も楽しんでみてください! 次回のご来店も心よりお待ちしております🫧
あかりさんの口コミ
想像通りの仕上がりで満足です! 色の経過だったりドライヤーの当て方など教えていただきました! 前髪のドライヤー頑張ります! また来ます♪
来店日:2024年6月25日来店回数:2回
🥀暖色韓国ヘア💕 保科侑花さんからの返信
あかり様 先日はご来店ありがとうございました❕ 仕上がりに満足していただけて何よりです😌 ドライヤー頑張って前髪の癖ちょっとでも少なくしてあげれたらベストですね🫶🏻 また次回のご来店もこころよりお待ちしております🫧
みほさんの口コミ
遅れてしまったにも関わらず、丁寧に対応していただきまきた。ありがとうございました!
来店日:2024年6月21日
🥀暖色韓国ヘア💕 保科侑花さんからの返信
みほ様 先日はご来店ありがとうございました😊 その後髪の状態いかがでしょうか?? また色落ちしてきた頃に綺麗にさせていただけたらと思います😌🫧 またお待ちしております!!
ひなさんの口コミ
言葉足らずなところも汲み取って下さり、いつも伝えた通りに仕上がって大満足です💯💯
来店日:2024年6月9日来店回数:4回
🥀暖色韓国ヘア💕 保科侑花さんからの返信
ひな様 先日もご来店ありがとうございました😊 仕上がりに満足していただけてよかったです! いつもお忙しいところ足を運んでくださり嬉しいです🫶🏻 これからも満足いただける施術していけるよう精進します♪ 次回のご来店も楽しみにお待ちしております💕
返信日:2024年6月11日
naさんの口コミ
希望通りの髪色にして頂けて嬉しかったです♡ カウンセリングの際も髪をしっかり見て、この色ならできるますというのを明確に伝えて下さって、信頼できる美容師さんだなと思いました^^ シャンプーの際の力加減もとっても気持ちよかったです✨ またお願いします、ありがとうございました♪
来店日:2024年5月31日
🥀暖色韓国ヘア💕 保科侑花さんからの返信
na様 先日はご来店ありがとうございました! 信頼できる美容師だったとの嬉しいお言葉をいただけてとても嬉しいです☺️ 仕上がりにも満足していただけたみたいでよかったです! 次回のご来店もこころよりお待ちしております🫧
返信日:2024年6月11日
あやかさんの口コミ
カウンセリングから丁寧で、とても可愛い髪色にしてくださいました(TT)❤️ ケア方法も細かく教えてくださって嬉しかったです! ありがとうございました🥹
来店日:2024年5月15日
Sさんの口コミ
いつもありがとうございます🌸
来店日:2024年5月14日来店回数:4回
かぴさんの口コミ
この度はありがとうございました♡ カウンセリングの際から、自分の要望を言語化してくださり、的確な提案をしてくださいました!本当に感謝しております。また、アフターケアのお話も非常に丁寧にしてくださり、また来店したいと思いました! 今後もよろしくおねがいいたします♡
来店日:2024年5月1日
🥀暖色韓国ヘア💕 保科侑花さんからの返信
みゆ様 先日はご来店ありがとうございました! 仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです☺️ 大事なイベント前の髪を任せていただけて何よりです! 次回のご来店も楽しみにお待ちしております🫧
返信日:2024年5月5日
なっつんさんの口コミ
素敵な色にしていただきとても嬉しかったです!! 頂いたアドバイスを実践してこの色を持たせられるように頑張ります💪 またお願いします!ありがとうございました!!
来店日:2024年4月28日
ふーさんの口コミ
前日の夜に時間の変更をお願いしてしまったのにも関わらず、快く受け入れてくださってとてもありがたかったです。カラーもカットもかなりざっくりしたオーダーになってしまったのにとても素敵にスタイリングして下さって嬉しいです。シャンプー中気持ちよすぎて爆睡してしまいました笑またお願いします。
来店日:2024年4月27日
Yさんの口コミ
お店に入った時から明るく接して下さり印象良く、カウンセリングも丁寧で色々提案してくださり、とても満足のいく仕上がりになりました!施術中も好きなアイドルや韓国の話が出来て楽しかったです!またお願いしたいと思います♡
来店日:2024年4月27日来店回数:5回
🥀暖色韓国ヘア💕 保科侑花さんからの返信
Y様 先日はご来店ありがとうございました😊 仕上がり、施術共に満足していただけてとても嬉しい限りです!私も韓国の話で盛り上がれて楽しかったです! ぜひ次ライブのお話聞かせてください🫶🏻 次のご来店も楽しみにお待ちしております🫧
返信日:2024年5月3日
aさんの口コミ
お話や接客などは明るい感じでとても良かったです! が、カラーが想像していた(カウンセリングの際に聞いていた時)よりもかなり暗い仕上がりだったのが残念でした。 次からは違うサロンにしようと思います🥲
来店日:2024年4月21日
🥀暖色韓国ヘア💕 保科侑花さんからの返信
a様 先日はご来店ありがとうございました! お話や接客が気に入っていただけて嬉しいです。 カラーの仕上がりがご期待に沿わなかったこと、大変申し訳ございませんでした。 お客様のご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めてまいります。 お客様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
返信日:2024年4月22日
ぷっこさんの口コミ
気軽にお話ししてくださってとても嬉しかったです! 綺麗にカットもしてくださり満足です🙆🏻♀️ 頑張ってケア続けたいと思います✊🏻✨
来店日:2024年4月21日来店回数:4回
🥀暖色韓国ヘア💕 保科侑花さんからの返信
ぶっこ様 先日はご来店ありがとうございました! 仕上がりに満足していただけて嬉しいです❕ 顔まわり、巻きやすいように整えさせていただいたのでたくさん巻いて韓国風を楽しんでみてください☺️ 次回のご来店も心よりお待ちしております🫧
やーさんの口コミ
髪色がほんっとに可愛くて大満足です💮 また行きます🚗³₃
来店日:2024年4月18日来店回数:2回
🥀暖色韓国ヘア💕 保科侑花さんからの返信
こんちゃん様 今回も来店ありがとうございました❕ 終わってからもずっと可愛いって言ってくださってて 私もとても嬉しかったです☺️ いつも予定前のカラー任せてくださりありがとうございます! また次回のご来店も楽しみにお待ちしております🫶🏻
モエさんの口コミ
初めてレイヤーを入れるので少し不安でしたが、すごくかわいくしていただきました! 施術中もたくさんお話できて楽しかったです‼︎♡
来店日:2024年4月12日来店回数:2回
🥀暖色韓国ヘア💕 保科侑花さんからの返信
モエ様 先日はご来店ありがとうございました😊 顔まわりとサイド少しだけでしたが巻くとだいぶ雰囲気変わるのでとっても可愛いかったです❕ 色々お話ししながらの施術だったので私も楽しくできました!また次回のご来店も楽しみにお待ちしております🫶🏻
返信日:2024年4月13日
ななみさんの口コミ
今回も丁寧にありがとうございます♪ シャンプーしていただくのが毎回楽しみになっています! 可能な限り通いたいと思います!またよろしくお願いします
来店日:2024年4月12日来店回数:4回
🥀暖色韓国ヘア💕 保科侑花さんからの返信
ななみ様 先日もご来店ありがとうございました☆ いつもシャンプー終わってから気持ちよかったですと言ってもらえるの嬉しいです☺️ また次回もご来店楽しみにお待ちしております🫧
返信日:2024年4月13日
Rさんの口コミ
先日はありがとうございました! 細かく好みなどを聞いてくれて、巻く際の温度なども教えてくれて安心しておまかせする事ができました♡ カラーも希望通りの色味になって大満足です!またよろしくお願いします♡
来店日:2024年4月9日
🥀暖色韓国ヘア💕 保科侑花さんからの返信
R様 先日はご来店ありがとうございました! 安心してお任せすることができたと嬉しいお言葉ありがとうございます☺️ 色味も気に入っていただけてよかったです!! わからないことなどあったらなんでもご相談ください♪ 次回のご来店も心よりお待ちしております🫧
返信日:2024年4月25日
全席個室美容室 Zina 池袋サンシャイン通り 髪質改善&トリートメントの詳細情報
- エリア
- 池袋駅
- 営業時間
- 月 定休日 火 10:00-22:00 水 10:00-22:00 木 10:00-22:00 金 10:00-22:00 土 09:00-21:00 日 09:00-19:00 祝 09:00-21:00
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 9席