加納慎太郎 (Hair Garden 葉庭)

11月20日(月)満員御礼!22日(水)空きございます全メニュー特別プライス&ハンドケア付き⁉︎、22時まで受付できます

こんにちは、千葉県柏市「Hair Garden 葉庭」のリキと申します。今回お店の事をもっと知っていただきたくminimo 限定メニューをつくりました
担当はスタイリスト歴20年のリキがシャンプーから仕上げまで責任持って担当させていただきます

<オススメケアメニュー>

・オイルケア ¥2500
「髪を洗う時代から頭皮とお肌を育てる時代の幕開けシステム」
世界初100%水と乳化(馴染む)オイル。
必要な脂は残しながらシャンプーでは落ちきれない酸化した脂やコーティング材のみを落とす画期的なオイル。
さらにヒアルロン酸の50倍以上の水分を髪に入れていきます。

<オススメカラーメニュー>
・AVEDAカラー ¥3900​〜​
AVEDAカラーは93%自然界由来成分の処方でカラーリングによる髪への負担を減らし美しく艶やかに仕上げるアヴェダならではのヘアカラー。
独自のカスタマイズ メソッドで、あなたにふさわしい理想の色味を導きます。

他メニューはminimo限定全メニュー50%offでさせていただきますのでお問い合わせ下さい。
可愛く、かっこよくしますので宜しくお願いします

Hair Garden 葉庭
千葉県柏市旭町1-5-4プラザパスカ4F (地図
柏駅南口
要相談

口コミ・評判

• 沙弥香 さんの口コミ

ゆったりとした雰囲気のお店でした。
    タッチパネルで質問に答えて自分に合うシャンプーをセレクトできるのは凄かったです!
    髪の毛の悩みとかも聞いてもらったり凄くお客様第一で動いてるというかいろいろ親切でした!
    髪の毛洗ってもらう時も優しく丁寧に洗っていただいて気持ちよかったです!
    ・顔の印象が暗いので明るくしたい
    ・髪の毛が邪魔だからお任せでと言ったらミディアムからショートにバッサリきってもらって前髪も短めにきってもらって要望通りで凄くスッキリもしたし視界が明るくなったので凄く気に入ってます!
    だいぶイメチェンできました!
    価格がどこのお店よりも安いのにここまでやってくれるお店はどこにもないと思います!
    また、髪の毛がのびて時間があったら行きたいです!

2017年11月05日
  • めいめい さんの口コミ

丁寧な説明と、施術をして頂きました。
    施術前の頭皮の地肌と、施術後の違いも見せて下さり、効果が実感出来ました。
    髪の毛もサラサラになり、とても満足しております。
    当日にも関わらず、ありがとう御座いました。

2017年09月14日
    加納慎太郎 からの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。
    オイルケアは続けて頂くと必ず髪質変わりますのでまたぜひご来店お待ちしております。

返信日:2017年10月08日