hair spa deco所属・加納 慎太郎の掲載

hair spa deco所属・加納 慎太郎のメニュー

hair spa deco所属・加納 慎太郎のフォト

hair spa deco所属・加納 慎太郎の口コミ

齋藤結花さんの口コミ

今まで行ったサロンで1番いいところでした!
    前髪切るの不安で仕上りまんぞくです。
    髪の毛のケアに力いれていて色々勉強になりました!
    今回予算そんなに持っていなくかえなかったんで
    すが次回買ってみようと想います。

齋藤さまこんにちは
    先日はご来店いただきありがとうございました。
    髪のケアだけでもご予約承りますのでまたぜひご来店だ下さいね。 必ず綺麗に可愛くしますので♪

返信日:2017年10月8日
  • 沙弥香さんの口コミ

ゆったりとした雰囲気のお店でした。
    タッチパネルで質問に答えて自分に合うシャンプーをセレクトできるのは凄かったです!
    髪の毛の悩みとかも聞いてもらったり凄くお客様第一で動いてるというかいろいろ親切でした!
    髪の毛洗ってもらう時も優しく丁寧に洗っていただいて気持ちよかったです!
    ・顔の印象が暗いので明るくしたい
    ・髪の毛が邪魔だからお任せでと言ったらミディアムからショートにバッサリきってもらって前髪も短めにきってもらって要望通りで凄くスッキリもしたし視界が明るくなったので凄く気に入ってます!
    だいぶイメチェンできました!
    価格がどこのお店よりも安いのにここまでやってくれるお店はどこにもないと思います!
    また、髪の毛がのびて時間があったら行きたいです!

• めいめいさんの口コミ

丁寧な説明と、施術をして頂きました。
    施術前の頭皮の地肌と、施術後の違いも見せて下さり、効果が実感出来ました。
    髪の毛もサラサラになり、とても満足しております。
    当日にも関わらず、ありがとう御座いました。

先日はご来店いただきありがとうございました。
    オイルケアは続けて頂くと必ず髪質変わりますのでまたぜひご来店お待ちしております。

返信日:2017年10月8日

hair spa deco所属・加納 慎太郎のアピールポイント

今月末は空きがございます。他店ではないオイルを使ったケア。頭皮の残った脂は油でしか落ちません! オイルを使ったケア⁉︎ハンドケア付き⁉︎髪質改善ストレートパーマ。

こんにちは、千葉県流山市「hair spa deco」のリキと申します。
担当はスタイリスト歴20年のリキが毛髪改善ケアから仕上げまで責任持って担当させていただきます。

<オススメケアメニュー>

・オイルケア(ハンドケア) ¥3000
「髪を洗う時代から頭皮とお肌を育てる時代の幕開けシステム」
世界初100%水と乳化(馴染む)オイル。
先日NHKの番組でも放映されてました。髪を良くす為には頭皮の毛根を良くする事です。頭皮の毛根が良い状態になれば良い毛が生えます、脂は油でしか落ちません。
必要な脂は残しながらシャンプーでは落ちきれない酸化した脂やコーティング材のみを落とす画期的なオイル。
さらにヒアルロン酸の50倍以上の水分を髪に入れていきます。

hair spa deco所属・加納 慎太郎のプロフィール

エリアマネージャー

hair spa decoの情報

千葉県流山市青田34-1 (地図

東武線江戸川台
流山市
要相談

流山市で他におすすめの美容室・美容院一覧