※現在予約を受け付けておりません

あけましておめでとうございます本日空きございます。全メニュー特別プライス&ハンドケア付き⁉︎、22時まで受付できます

こんにちは、千葉県柏市「Hair Garden 葉庭」のリキと申します。今回お店の事をもっと知っていただきたくminimo 限定メニューをつくりました
担当はスタイリスト歴20年のリキがシャンプーから仕上げまで責任持って担当させていただきます

<オススメケアメニュー>

・オイルケア ¥3000
「髪を洗う時代から頭皮とお肌を育てる時代の幕開けシステム」
世界初100%水と乳化(馴染む)オイル。
必要な脂は残しながらシャンプーでは落ちきれない酸化した脂やコーティング材のみを落とす画期的なオイル。
さらにヒアルロン酸の50倍以上の水分を髪に入れていきます。

<オススメカラーメニュー>
・AVEDAカラー ¥3900〜
AVEDAカラーは93%自然界由来成分の処方でカラーリングによる髪への負担を減らし美しく艶やかに仕上げるアヴェダならではのヘアカラー。
独自のカスタマイズ メソッドで、あなたにふさわしい理想の色味を導きます。

他メニューはminimo限定全メニュー40%offでさせていただきますのでお問い合わせ下さい。
可愛く、かっこよくしますので宜しくお願いします

Hair Garden 葉庭
千葉県柏市旭町1-5-4プラザパスカ4F (地図
柏駅南口
要相談

• 齋藤結花 さんの口コミ

今まで行ったサロンで1番いいところでした!
    前髪切るの不安で仕上りまんぞくです。
    髪の毛のケアに力いれていて色々勉強になりました!
    今回予算そんなに持っていなくかえなかったんで
    すが次回買ってみようと想います。

加納慎太郎 からの返信

齋藤さまこんにちは
    先日はご来店いただきありがとうございました。
    髪のケアだけでもご予約承りますのでまたぜひご来店だ下さいね。 必ず綺麗に可愛くしますので♪

返信日:2017年10月08日
  • 沙弥香 さんの口コミ

ゆったりとした雰囲気のお店でした。
    タッチパネルで質問に答えて自分に合うシャンプーをセレクトできるのは凄かったです!
    髪の毛の悩みとかも聞いてもらったり凄くお客様第一で動いてるというかいろいろ親切でした!
    髪の毛洗ってもらう時も優しく丁寧に洗っていただいて気持ちよかったです!
    ・顔の印象が暗いので明るくしたい
    ・髪の毛が邪魔だからお任せでと言ったらミディアムからショートにバッサリきってもらって前髪も短めにきってもらって要望通りで凄くスッキリもしたし視界が明るくなったので凄く気に入ってます!
    だいぶイメチェンできました!
    価格がどこのお店よりも安いのにここまでやってくれるお店はどこにもないと思います!
    また、髪の毛がのびて時間があったら行きたいです!

※現在予約を受け付けておりません

柏で他におすすめの美容室・美容院情報

アプリをダウンロードしてミニモでサロン予約!