Hair Garden 葉庭所属・加納慎太郎

夜22時までカラーの予約できます。火曜日も即日予約OK「AVEDAカラー」自然界由来成分93%のカラーでダメージレスにオシャレしましょう♫

こんにちは、千葉県柏市「Hair Garden 葉庭」のリキと申します。今回お店の事をもっと知っていただきたくminimo 限定メニューをつくりました
担当はスタイリスト歴20年のリキがシャンプーから仕上げまで責任持って担当させていただきます

<オススメケアメニュー>

・オイルケア ¥3000
「髪を洗う時代から頭皮とお肌を育てる時代の幕開けシステム」
世界初100%水と乳化(馴染む)オイル。
必要な脂は残しながらシャンプーでは落ちきれない酸化した脂やコーティング材のみを落とす画期的なオイル。
さらにヒアルロン酸の50倍以上の水分を髪に入れていきます。

・AVEDAカラー ¥4500​〜​
AVEDAカラーは93%自然界由来成分の処方でカラーリングによる髪への負担を減らし美しく艶やかに仕上げるアヴェダならではのヘアカラー。
独自のカスタマイズ メソッドで、あなたにふさわしい理想の色味を導きます。

他メニューはminimo限定全メニュー30%offでさせていただきます。
可愛く、かっこよくしますので宜しくお願いします

時間外でもお受けできる場合ありますのでご連絡下さいね。か

Hair Garden 葉庭 加納慎太郎

経験年数10年以上

要相談
千葉県柏市旭町1-5-4プラザパスカ4F
柏駅南口

• kuniko

2017年05月27日

突然の1時間前の予約だったのに、素早く親切に対応してくださり、ありがとうございました。
    カット、カラー共にとても気に入りました。
    シャンプーがとても気持ち良かった
    楽しいあっという間の時間でした。

• sena

2017年03月18日

初めてのカラーだったのですが
    丁寧に教えてくださって
    仕上がりには十分に納得しました!!

また行きたいです。

• しおり

2017年03月13日

担当して頂いた方の接客もとても丁寧で、マッサージや飲み物など、気遣いが素晴らしかったです。染め直して頂いたのですが、その際も変わらず丁寧に接客して下さり、理想の色にして下さったので本当に満足です!!

• あすかりん

2017年03月09日

遅い時間にも関わらずありがとうございました。
    施術も丁寧で安心できました。あと、カラーの待ち時間に頂いたハーブティがとても美味しかったです。久しぶりにのんびりリラックスできました。また行きたいです。

• 菅沼美季

2016年12月20日

すごく綺麗な美容室で、施術も丁寧で、美容師さんも穏やかで良い人だったので、凄くリラックスできました。

• みき

2015年09月08日

とても丁寧にやっていただき、仕上がりもすごく良いです!
    ありがとうございました(^o^)