hair lounge comme moi所属・TOMO☆ 高島平の掲載

高島平駅3分

hair lounge comme moi所属・TOMO☆ 高島平の口コミ

akane🌸さんの口コミ

初めてこちらのお店でマツエクをお願いしました。
    目に染みるか不安だったのですが、事前にとても丁寧なカウンセリングを受けられたので安心してお願いできました(*´꒳`*)長さやカールも私の希望に合わせてデザインしてくださり、とても満足のいく施術でした♡♡
    また美容についてめちゃくちゃ詳しいスタッフさんなので肌のことなど色々相談に乗ってくれました〜^^
    今回はナチュラルでしたが次回はカラーデザインもお願いしたいです⭐︎★

TOMO☆ 高島平さんからの返信

akane🌸様、御来店ありがとうございました!
    睫毛のデザインは今たくさんある時代だからこそ、お一人お一人にあったものをと、しっかりカウンセリングさせていただきました!ご満足頂けたようで、嬉しいお言葉と星⭐️をいっぱいありがとうございます😆
    美容好きな方でお話弾みました!こちらこそ楽しく施術させて頂きました♪
    髪の毛のカラーも人気なこの頃、是非合わせて睫毛のカラーにもチャレンジしてみてください!きっとお似合いになりますよ😊✨
    またの御来店をお待ちしております♪

返信日:2021年12月3日
  • Meguさんの口コミ

ブリーチ履歴があったため整える程度でお願いしましたが、少し切っただけでもまとまりが良くなりました!
    強いて言うなら、最初にお伺いした時に何も対応無かった為どうしたらいいか分からずベンチに座っていましたが、きちんと対応して欲しかったなと思いました。
    気持ちのいい「いらっしゃいませ」も聞こえなかったのが残念でした。

TOMO☆ 高島平さんからの返信

Megu様✨️カットモデルさんありがとうございました。
    まとまり良くなったと実感頂けて良かったです!
    他お客様対応中で会釈で済ませてしまい失礼しました🙇‍♀️
    気持ち良く過ごして頂けるよう精進して参ります。
    口コミありがとうございます!

返信日:2024年4月20日
  • mi-さんの口コミ

仕上がり最高でした✨
    全くしみたりもせず施術も丁寧で安心しました。
    バチッと上がりすぎない感じが伝わりにくく毎回伝えるのが難しいなぁと思っているのですが、上がり具合が理想的でした🥰
    翌日にすぐばらけてしまう時もあるので持ちが良ければさらに良いなぁと思ってます♪

TOMO☆ 高島平さんからの返信

mi-様✨️御来店ありがとうございます!
    ラッシュリフト、デザインが気に入って頂けた様子でこちらも嬉しいです☺️
    大きくて綺麗なお目元でしたので、どんなデザインでも似合いそうですね!
    お忙しい中、嬉しい口コミまでありがとうございます。
    是非またお越しください。お待ちしております♪

返信日:2024年2月11日
  • 舞さんの口コミ

先日はお世話になりました。
    忙しく評価遅くなりました。
    申し訳ありませんが、時間、施術、シャンプー、カラー、仕上がり、全てにおいて納得できるものではありませんでした。
    時間は多めに4時間見ていましたがそれ以上の6時間でずっと座りっぱなしで腰がかなり痛くなりました。施術はどう進めていく、今何をして、どれくらい時間を置くなど説明があまりなく不安でした。日も暮れ室温も下がってきているにも関わらずカラー材やシャンプー後濡れた髪の状態で長時間置かれ寒かったです。シャンプー時も最初にお湯でカラー材を流してくれず冷たくなった頭に冷たいシャンプーを直接かけられてあまりしっかり洗われてる感じがありませんでした。カラーも仕上がりも希望したものとは程遠かったです。練習台なのはわかっていますがお直しができないにも関わらず少しも希望したものが叶っていなかったので申し訳ありませんがこちらの評価とさせていただきます。ミニモのメッセージ対応はとてもよかったです。

舞様✨️
    先月はバレイヤージュモデルさんありがとうございました。
    お時間ばかり頂いたのに、希望の仕上がりにならず申し訳ありませんでした。

自分の至らなかった点をご指摘頂けるのは貴重でありがたい事と、ご意見を胸に日々精進して参ります。

本当に終始優しく対応して頂き、お忙しい中、口コミ・評価までくださって感謝しております。

返信日:2024年1月6日

とても優しく対応していただき、きめ細かく施術をしていただいたおかげで、満足の行くお色に仕上がりました。本当にありがとうございました。

TOMO☆ 高島平さんからの返信

奈悦様いつもありがとうございます💕︎
    長い時間モデルさんして頂き、大変お疲れ様でした😭
    お優しい言葉を胸に日々精進して参ります!
    ご協力に感謝致します✨️
    是非またお店にお越し頂けたらと思います😊

返信日:2022年12月18日
  • まりりんさんの口コミ

本日は朝一からありがとうございました😊特にシャンプーがとても気持ちよくて寝そうになりました笑また機会がありましたら宜しくお願いします♪

TOMO☆ 高島平さんからの返信

まりりん様✨️御来店ありがとうございました!
    まだまだ未熟者で通常よりお時間も頂いている事と思います💦 が、お優しい口コミ頂き感謝致します😭
    シャンプー気に入って頂き嬉しいです✨
    また是非御来店をお待ちしております☺️

返信日:2022年11月4日

丁寧にご説明をしていただき、思った以上の仕上がりになりました。ありがとうございました。是非リピーしたいと思います。

TOMO☆ 高島平さんからの返信

奈悦様✨️御来店頂き、クチコミまでありがとうございます!嬉しいお言葉にモチベーションも上がります😭
    こちらも美意識の高い方を担当させて頂いて、感謝感激です♡是非またお待ちしております☺️

返信日:2022年10月28日

とても丁寧に施術していただきました。マッサージもとても気持ちよかったです。

TOMO☆ 高島平さんからの返信

マイミ様、御来店いただきありがとうございました!
    その上嬉しい口コミまでいただき感謝感激です✨️
    もっともっと洗練された技術で喜んでいただけるよう精進します。

当店はアイラッシュメニューもありますし、
    ベテランオーナーによる美髪ケアやスパもオススメなのでまた是非起こしくださいませ🥰

返信日:2022年9月16日
  • はなさんの口コミ

白髪染めのリタッチをお願いしました。
    全ての「お仕事」がとても丁寧だと感じました。
    今までたくさんのカラーをしてきましたが、
    こんなにも塗り方が丁寧なことはなかったです。
    また、シャンプーも丁寧ですので、気分がとても良かったです。
    ありがとうございました(*^^*)

TOMO☆ 高島平さんからの返信

はな様、御来店と口コミもいただきありがとうございます✨️

嬉しいお言葉ありがとうございます😭
    リタッチ練習モデルさんなので、まだまだ未熟でお時間もちょうだいしたと思いますが、励ましいただいて嬉しいです!

髪がとてもツヤツヤ綺麗な方でしたので、是非またエイジング美髪専門の当店に、ケアにいらしてください🥰

返信日:2022年9月10日
  • モモさんの口コミ

リタッチをお願いしました。プリンになっていた根本も、キレイに馴染んで、とても満足です。

TOMO☆ 高島平さんからの返信

モモ様、御来店ありがとうございました✨
    リタッチモデルさん夜遅くまで御協力いただき、更に口コミコメントまで😭
    とてもモチベーションになります!感謝感激です✨

当店は、ベテランオーナーがヘッドスパや美髪メニューと、
    私がアイラッシュメニューも提供しておりますので、よろしければまた足を運んでくださいませ🙇‍♀️
    またお会いできる日を楽しみにしております💓

返信日:2022年6月19日
  • のぞみさんの口コミ

まつ毛パーマをお願いしました!
    元々下向きに生えていて、ビューラーをしても上手く上がらずに困っていたまつ毛が、今はしっかりと上がっていてとっても嬉しいです!!
    その場で次回の予約も入れてしまいました、、☺️

施術前にカールの仕方や横からの見え方を色々と教えていただけたので、安心して施術を受けることができました!

またよろしくお願いします☺︎♡

TOMO☆ 高島平さんからの返信

のぞみ様✨御来店ありがとうございました!
    お悩み解消のお手伝いができて、こちらも嬉しいです♪

選んで頂いたカールとてもお似合いです!
    満足頂けた様子で、嬉しいお言葉頂けるとこちらもモチベーション上がります!ありがとうございます😭💓

次回予約もありがとうございます!
    またお会いできるのが今から楽しみです✨
    お待ちしておりますᵕ̈*

返信日:2022年4月10日

板橋区で他におすすめのマツエクサロン一覧

hair lounge comme moi付近の駅のマツエクサロンを探す