hair lounge comme moi所属・TOMO☆ 高島平の口コミ

はなさんの口コミ
白髪染めのリタッチをお願いしました。 全ての「お仕事」がとても丁寧だと感じました。 今までたくさんのカラーをしてきましたが、 こんなにも塗り方が丁寧なことはなかったです。 また、シャンプーも丁寧ですので、気分がとても良かったです。 ありがとうございました(*^^*)
来店日:2022年9月10日来店回数:2回
TOMO☆ 高島平さんからの返信
はな様、御来店と口コミもいただきありがとうございます✨️ 嬉しいお言葉ありがとうございます😭 リタッチ練習モデルさんなので、まだまだ未熟でお時間もちょうだいしたと思いますが、励ましいただいて嬉しいです! 髪がとてもツヤツヤ綺麗な方でしたので、是非またエイジング美髪専門の当店に、ケアにいらしてください🥰
返信日:2022年9月10日
モモさんの口コミ
リタッチをお願いしました。プリンになっていた根本も、キレイに馴染んで、とても満足です。 ありがとうございました!
来店日:2022年6月18日
TOMO☆ 高島平さんからの返信
モモ様、御来店ありがとうございました✨ リタッチモデルさん夜遅くまで御協力いただき、更に口コミコメントまで😭 とてもモチベーションになります!感謝感激です✨ 当店は、ベテランオーナーがヘッドスパや美髪メニューと、 私がアイラッシュメニューも提供しておりますので、よろしければまた足を運んでくださいませ🙇♀️ またお会いできる日を楽しみにしております💓
返信日:2022年6月19日
のぞみさんの口コミ
まつ毛パーマをお願いしました! 元々下向きに生えていて、ビューラーをしても上手く上がらずに困っていたまつ毛が、今はしっかりと上がっていてとっても嬉しいです!! その場で次回の予約も入れてしまいました、、☺️ 施術前にカールの仕方や横からの見え方を色々と教えていただけたので、安心して施術を受けることができました! またよろしくお願いします☺︎♡
来店日:2022年4月9日来店回数:3回
TOMO☆ 高島平さんからの返信
のぞみ様✨御来店ありがとうございました! お悩み解消のお手伝いができて、こちらも嬉しいです♪ 選んで頂いたカールとてもお似合いです! 満足頂けた様子で、嬉しいお言葉頂けるとこちらもモチベーション上がります!ありがとうございます😭💓 次回予約もありがとうございます! またお会いできるのが今から楽しみです✨ お待ちしておりますᵕ̈*
返信日:2022年4月10日
- 1