顔まわりのデザインで印象が変わります! 僕にしかできないゆるふわカットはお任せ下さい! 愛されヘアに...
カラーで大事なのは透明感です!! 今までにない透明感を体験してみませんか??
話題の髪質改善トリートメントの 酸熱トリートメント導入しております!! 導入キャンペーン期間なのでか...
顔まわりの似合わせカットによって 柔らかさや動きを出せます!
透明感抜群のプラチナカラー。 石川独自の技術により艶感もUP
ツヤ髪の秘訣は独自の技術にあります! オリジナル技術により今までにないツヤ髪へ!
透け感には自信があります!! 独自の配合や技術により今までにない透明感へ!
透明感のあるプラチナベージュ!! 独自の配合に秘訣あり!
最高級ケアにより今までにない艶感を。 独自の技術や機器により最高の仕上がりに!
ゆる巻きで柔らかい雰囲気のお洒落女子に
ナチュラルな赤味のないグレーに! 透明感を出せば暗くても透ける美髪に!
最新トリートメントは髪質が変わります! 配合や技術によって差が出ますのでぜひお任せください!
ゆるふわ雰囲気は カットだけでなくカラーも重要です! トータルチェンジでゆるふわ女子に
ケアブリーチを使用した透明感抜群のカラー! アッシュグレーで黄色味も赤味も無い透明感を!
酸熱トリートメントによるツヤ髪改善メニュー。 どんなお悩みでも解決できます!
ゆるふわな雰囲気は顔まわりと表面の髪に秘密があります!
プラチナベージュで柔らかい雰囲気を!
輝くツヤ髪に憧れませんか? 僕に任せていただければ必ず実現できます!
柔らかい雰囲気にこだわりがあります! 僕にしかできない雰囲気で可愛くなりましょ!
寒い季節こそレッド系カラーで! 温かみのあるお色も大人気です!!
ツヤ髪には秘訣があります! 石川独自の方法により実現できます!
ナチュラルなストレートも可愛いです! 大人可愛くなるならお任せください!
暖色系カラーも大人気です!! ナチュラルなベージュよりにできます!
艶髪には秘訣があります! 石川独自の技術、知識、機器による最高級な髪質改善を!
ゆるふわ可愛いならお任せください! 柔らかい雰囲気なのにまとまるスタイルをご提案します!
赤味のない透明感抜群のカラー! 赤味が出やすい方はアッシュグレーがオススメ!
石川オリジナルケアによる 光り輝く透明感トリートメント!
柔らかい雰囲気ならお任せください! 大人っぽくなりすぎない可愛いをご提案します!
明るめベージュカラー。 赤味も黄色味もない綺麗な透明感です!
ナチュラルなベージュなら透明感を重視で!