ROULAND所属・石川大輔の口コミ・評判

• まっちゃ さんの口コミ

本日楽しい時間ありがとうございました^ ^
    髪のカウンセリングでしっかり、丁寧に聴いてくれたお陰様で理想の仕上がりになりました!
    技術良し、コミュ力良し(とても面白い方です)、接客素晴らしいパーフェクトです!
    またお願いしたいです(^^
    全力でここおススメします!

• つう さんの口コミ

1.0

カットが上手でした!
    あとトリートメントで髪がさらさらになって嬉しかったです^_^
    無料なのにいろいろアドバイスくれたり、
    対応も親切で気さくな方でした。

• あかねん さんの口コミ

接客がとても丁寧で、色々お話も聞いてくださってありがとうございました!仕上がりもすごい満足でした(^^)

• 師岡菜美 さんの口コミ

しっかりとカウンセリングしてくださり
    満足のいくヘアスタイルになりました✩
    また、施術中もとても楽しい時間を過ごすことができ
    また来たいなと思えるコミ力良し◎技術良し◎の方でした!
    お店のスタッフの方も、話してくれたりと雰囲気がよかったです。またよろしくお願いします!

こんなに綺麗なストレート、自分で初めて
    見ました笑
    癖毛だからアイロンをしない限りストレートヘアにならないと思ってましたが、ドライヤーでできました。 ツヤ感もめちゃくちゃ綺麗でした。
    他にもヘアケア・ヘアアレンジなども教えていただいて、ちょっとした相談にものって頂き、話していて楽しかったです。
    これで無料は嬉しすぎます、オススメです!

• もん さんの口コミ

キレイに整えてくれてありがとうございます!

• ゆき さんの口コミ

とても丁寧に対応してくださりました。
    また技術も申し分なく、無料だというのか申し訳なく感じました。
    何よりとても楽しそうにお仕事されてる姿が好印象です。

• ハル さんの口コミ

髪を結んだ時のことまで考えてくれて理想以上の仕上がりでした!!
    気さくな方でとっても居心地良かったです!

• まり さんの口コミ

髪型もなんとなくでしか決めて行かなかったのに、丁寧にカウンセリングをしてくださったので、久々のボブに挑戦できました。
    こんなに短くしたのは久し振りですが、髪の毛もツヤツヤで、とても素敵にしてくだって、大満足です。
    乾かす時のコツなども教えてくださったり、お話も楽しくて、あっという間の時間でした。
    本当にありがとございました!
    またぜひお願いしたいです(*´꒳`*)

• 玉季 さんの口コミ

とても上手で素敵に変身させて頂きました!
    職場でも大好評のヘアスタイルでした。
    施術中も楽しい時間を過ごせました(*^^*)
    ありがとうございましたー!

• あい さんの口コミ

今日は本当にありがとうございました!
    カットも接客も大満足です。お話ししやすい方で気になった事も聞くことができ、とても居心地が良かったです。
    ぜひまたカットをお願いしたいと思いました

• ゆーみ さんの口コミ

最初から最後までカットも接客もすごく丁寧な対応をしてもらって、とても良かったです(>_<)♪♪♡ありがとうございます!!

• 有梨 さんの口コミ

接客もカットもとても丁寧で、仕上がりも満足です。好きなアーティストの話をしていたら自然にその曲をかけてくれたり、雨が降っていたので傘を頂いたり、細やかな部分まで親切にしていただきました。居心地の良いお店の雰囲気でした。ありがとうございました。

• aya さんの口コミ

口コミ通りにとても丁寧にカットして頂き、
    安心してお任せすることができました。
    こちらのカットモデルは無料では申し訳ないくらい、
    素晴らしい技術でした。

• なみ さんの口コミ

今回はありがとうございました!
    相談に優しく対応していただいたり、髪の扱い方など教えていただきました(^^)満足のいく髪型になったのでとても嬉しかったです!!

• yuri さんの口コミ

カットをしていただきました!イメージ通りにしていただき、とても満足です!シャンプーもとても気持ちよかったです(*^^*)またぜひお願いしたいです!

• 香里 さんの口コミ

朝早くにお店についてしまった私にもとて親切な対応をしてくださいました。石川さんも人柄もよく優しくて話しやすい方で安心しました。ちょっと下コツやアドバイスもくれ、とても綺麗に可愛くしてもらえました。無料が申し訳なるくらいです。また、是非お願いしたいと思いました。ありがとうございました。

• 佐藤 朱 さんの口コミ

要望通り髪の長さはそこまで変えず
    すごくまとまりよくカットしていただけて
    とても良かったです( *´ー`* )!
    また扱いやすいようにカットしていただけたので
    助かりました♪
    人柄も良くて気さくな方で居心地も良かったです♪

これからもお仕事頑張ってください✨

• reira さんの口コミ

昨日はありがとうございました。終始とっても丁寧で自分でイメージしてたよりもさらに良く切っていただいてびっくりしました!!しかも話しやすい方で、行ってよかったです!本当にありがとうございました(^^)

• 由紀 さんの口コミ

接客、施術 共に大満足です。男性の美容師の方は苦手なのですが、口コミにもあったように物腰の柔らかいとても良い方でした。リラックスさせるのも上手くカットも早かったです。安心してお任せできました。