石川大輔 (ROULAND)

ROULAND所属・石川大輔の口コミ・評判

• ゆり さんの口コミ

電車の遅延で15分ほど遅れてしまいましたが、到着後スムーズに対応して頂けました。
    要望に合った髪型になり、満足です。
    また機会があれば利用します。

• 恵理 さんの口コミ

カットをお願いしました。
    スーパーロングの伸び放題だったのですが、綺麗に段にしていただき、後ろが左右対称に丸みを帯びてとても可愛らしいシルエットにしていただきました!

サロンは初めてで、緊張でガチガチになっていましたが施術中のおしゃべりを弾ませていただいて、楽しく時間を過ごすことができました。

予約は端的に、迅速に行うことができました。
    サクッと予約できるのがとてもありがたかったです。

とってもいいお店で、とてもいい美容師さんでした!
    オススメです!

• りえ さんの口コミ

とってもとっても上手でした!

アラフォーのバッサバサの傷みきったロングヘアを、ハイテク機器を駆使して、ツヤッツヤにしていただきました
    これはかなりびっくりです

こんなに変わるものなのですね…
    ヘアケアがんばろうと思いました

トークも技術も素晴らしいです!
    また是非お願いしたいです!
    ありがとうございましたー!

• ぬまり さんの口コミ

仕上がりすごく良かったです!
    髪質のこととか詳しく説明していただき、私の長年の悩みの前髪も解決しました!笑
    接客も良く、話していて本当楽しかったです(*´꒳`*)
    できれば、また石川さんにお願いしたいです!
    頑張ってください!応援しています^ ^

• ありさ さんの口コミ

3.7

予約のやりとりで返事が遅かったり挨拶がなかったりで会う前は少し不安でしたが、お会いした時は楽しい時間でした!
    カウンセリングが丁寧で優しい方だと思います。
    可愛らしい印象で話しやすかったです^^
    この度はありがとうございました!

• かおり さんの口コミ

今回は楽しい時間をありがとうございました!ワガママな希望などもちゃんと細かく聞いてくださって、心残りなど無く満足のいく仕上がりにしてくださいました。サロンの雰囲気も好きです!また石川さんにお願いしたいと思い、その場で今度はカラーの予約をさせていただきました☆また宜しくお願いいたします(^^)

• ゆうき さんの口コミ

今日は本当にありがとうございました(*^^*)
    瀕死状態だった髪が、
    石川さんのお陰で生き返りました!笑
    またよろしくお願い致します(^^)

• K さんの口コミ

1年4ヶ月 ぶりに 行ってきました。

相変わらず シャンプー 上手でした。

人柄も良く 楽しい時間でした。
    次回は カットお願いする約束したので 楽しみです。

とても綺麗に仕上げて頂きました。
    トリートメントについてもお話聞けてよかったです。
    また行きたいと思います!

• ずー さんの口コミ

カラーとトリートメントをお願いしました。
    カラーは望んでいた仕上がりになり、とても気に入っています。
    トリートメントは、今までに実感できなかったサラサラとツヤ感が見事な仕上がりにしていただきました。
    とても勉強熱心な方で、お任せしてよかったです。お話も楽しかったです。また予約させて下さい!ありがとうございました!o(^▽^)o

トリートメントの技術がとても優れていてすごく満足して帰ることが出来ました♡♡
    接客態度もとても良く楽しくお話しながら施術して頂いたのでこれから利用したいと思います(*´˘`*)

トリートメントするなら本当におすすめです♡♡

• 柴田未来 さんの口コミ

とってもサラサラツヤツヤにしてもらいました^_^

• yumi さんの口コミ

初めてminimoで予約をし、施術をしていただきました。
    今回はモデルとしてカラーをし、お仕事に参加しているみたいで貴重な体験ができました笑
    カラーをはじめ、シャンプーもブローも、とても丁寧で良い休日になりました!
    女性の美容師さんがいない美容院は初めてでしたが、そんなことは感じさせないくらい細やかな対応をしていただきました。
    本当にありがとうございました!
    また宜しくお願いします( ^^ )

• Sayu さんの口コミ

かなり前から予約確定しててわずらわしい確認事項もなかったが、当日はきちんと迎えられしなやかな対応でした。店長さん?を見ると全員男性スタッフというのもなんとなくうなづける感じでしたが、男性目線で綺麗にしてもらえそうな感じでした。

• 瀬宮ゆき さんの口コミ

とても 手触りの良いですよねサラサラなスタイルに仕上げていただきました。髪についての豆知識もたくさん教えていただきました。ありがとうございました。

• ほしのあや さんの口コミ

3.7

丁寧にシャンプーブローしていただいてありがとうございました!髪がサラサラになって大満足です!とても優しい方でお話も楽しかったです!(^^)

• ほのか さんの口コミ

ほんといつもありがとうございます(TT)
    髪の毛がサラサラになりました!
    これからも通い続けます(*^^*)

• なみ さんの口コミ

すごく丁寧で、髪を第一に考えてくださいました。
    また行きたいです。

• あかね さんの口コミ

予約の時からとても優しくて実際お店に行っても優しかったです!
    今まで髪の毛がまとまらなくてすごく悩んでいましたが、サラサラストレートになり、とても嬉しかったです!

家に帰って髪の毛を洗い、自分で乾かすと、やはり、はねてしまったので美容師さんのブローはすごいと思いました笑
    自分でもできるようになりたいです!

ありがとうございました(^-^)

• 相田優子 さんの口コミ

石川さん
    最初は希望と相違点があり、意思が伝わってないのかな⁈と焦りましたが、事情を聴いてようやく理解できました。
    無事に矯正ストレートパーマをかけることができてホッとしました。
    お客様の立場だと曖昧な感じに伝わってしまうので戸惑ってしまうので、最初から素直にお話してくださいね。
    傷みの負担が少ないようにと配慮してご提案くださっていた事も後から聴いてお心使い、嬉しく思いました。

施術中の会話、とっても楽しかったですよ(^_−)−☆
    一生懸命さも伝わってきて良かったです。
    仕上がりもツヤツヤサラサラで大満足です!

大変お安く満足な仕上がりにしていただき、本当にありがとうございました