ROULAND所属・石川大輔 の口コミ・評判

返信率:90%〜

• 可江

2017年06月02日

とても丁寧に対応して頂きました。
    仕上がりも素晴らしいです。
    また利用したいと思います。

• ゆうき

2017年05月20日

今日は本当にありがとうございました(*^^*)
    瀕死状態だった髪が、
    石川さんのお陰で生き返りました!笑
    またよろしくお願い致します(^^)

• K

2017年05月12日

1年4ヶ月 ぶりに 行ってきました。

相変わらず シャンプー 上手でした。

人柄も良く 楽しい時間でした。
    次回は カットお願いする約束したので 楽しみです。

• 2017年03月18日

とても綺麗に仕上げて頂きました。
    トリートメントについてもお話聞けてよかったです。
    また行きたいと思います!

• ずー

2016年12月04日

カラーとトリートメントをお願いしました。
    カラーは望んでいた仕上がりになり、とても気に入っています。
    トリートメントは、今までに実感できなかったサラサラとツヤ感が見事な仕上がりにしていただきました。
    とても勉強熱心な方で、お任せしてよかったです。お話も楽しかったです。また予約させて下さい!ありがとうございました!o(^▽^)o

• 2016年11月13日

トリートメントの技術がとても優れていてすごく満足して帰ることが出来ました♡♡
    接客態度もとても良く楽しくお話しながら施術して頂いたのでこれから利用したいと思います(*´˘`*)

トリートメントするなら本当におすすめです♡♡

• 柴田未来

2016年06月20日

とってもサラサラツヤツヤにしてもらいました^_^

• yumi

2016年06月16日

初めてminimoで予約をし、施術をしていただきました。
    今回はモデルとしてカラーをし、お仕事に参加しているみたいで貴重な体験ができました笑
    カラーをはじめ、シャンプーもブローも、とても丁寧で良い休日になりました!
    女性の美容師さんがいない美容院は初めてでしたが、そんなことは感じさせないくらい細やかな対応をしていただきました。
    本当にありがとうございました!
    また宜しくお願いします( ^^ )

• 白湯

2016年06月10日

かなり前から予約確定しててわずらわしい確認事項もなかったが、当日はきちんと迎えられしなやかな対応でした。店長さん?を見ると全員男性スタッフというのもなんとなくうなづける感じでしたが、男性目線で綺麗にしてもらえそうな感じでした。

• 瀬宮ゆき

2016年06月01日

とても 手触りの良いですよねサラサラなスタイルに仕上げていただきました。髪についての豆知識もたくさん教えていただきました。ありがとうございました。

• ほしのあや

2016年05月27日

丁寧にシャンプーブローしていただいてありがとうございました!髪がサラサラになって大満足です!とても優しい方でお話も楽しかったです!(^^)

• ほのか

2016年05月14日

ほんといつもありがとうございます(TT)
    髪の毛がサラサラになりました!
    これからも通い続けます(*^^*)

• なみ

2016年04月24日

すごく丁寧で、髪を第一に考えてくださいました。
    また行きたいです。

• あかね

2016年04月14日

予約の時からとても優しくて実際お店に行っても優しかったです!
    今まで髪の毛がまとまらなくてすごく悩んでいましたが、サラサラストレートになり、とても嬉しかったです!

家に帰って髪の毛を洗い、自分で乾かすと、やはり、はねてしまったので美容師さんのブローはすごいと思いました笑
    自分でもできるようになりたいです!

ありがとうございました(^-^)

• 相田優子

2016年04月07日

石川さん
    最初は希望と相違点があり、意思が伝わってないのかな⁈と焦りましたが、事情を聴いてようやく理解できました。
    無事に矯正ストレートパーマをかけることができてホッとしました。
    お客様の立場だと曖昧な感じに伝わってしまうので戸惑ってしまうので、最初から素直にお話してくださいね。
    傷みの負担が少ないようにと配慮してご提案くださっていた事も後から聴いてお心使い、嬉しく思いました。

施術中の会話、とっても楽しかったですよ(^_−)−☆
    一生懸命さも伝わってきて良かったです。
    仕上がりもツヤツヤサラサラで大満足です!

大変お安く満足な仕上がりにしていただき、本当にありがとうございました

• さかい

2016年03月30日

カラーの原理?から丁寧に教えていただき、お話も楽しく、初めてのカラーがここで良かったです( ¨̮ )

• りな

2016年02月29日

とってもよかったです‼︎
    たくさんいろんな事教えて頂きました!
    スタッフさん全員が一生懸命で丁寧な対応で行ってよかったと思いました(^^)
    ありがとうございます

• YURI

2016年02月06日

サロンの雰囲気も素敵で、石川さんも気さくな方で入りやすいお店でした!
    カラーも好みの色にしてもらってとても気に入ってます◡̈トリートメントもすぐ落ちてしまいがちなのですが、いつもより長持ちした気がして嬉しいです♩また是非よろしくお願いします☆彡

• ami

2016年02月04日

満足です!ありがとうございます☆
    とても楽しい時間が過ごせました(^o^)/
    また宜しくお願い致します。

• kk

2015年10月18日

このアプリ使うのも初めてでしたがとっても良かったです! 石川さんをはじめ、どのスタッフさんも気さくで良い雰囲気のサロンでした!
    髪色は、毛先がブリーチのグラデーションになっているのを綺麗なブラウンで均一にしていただきました(^O^)とっても満足な仕上がりです♪信じられない値段です! 是非またお世話になりたいと思いました!おすすめです!

• 橋本留依

2015年09月25日

お店の方の対応、店内の雰囲気、全てが良かったです!
    ミニモで見つけたお店の中で1番素敵なお店でした!
    何回も行ってしまいそうです…

結構難しめの色を指定してしまったのですが、綺麗にかつ思い通りの色にしていただいて感動!

たくさん話しかけてくれるので、学校のこととか、特に将来のこととか、色々刺激を受けました

学校の友達にたくさん進めたくなるお店でした

• 嶺井悠里

2015年09月19日

サロン自体の雰囲気がまず素敵でした!そして他のスタッフさんも優しくこの値段でこの待遇でいいの?!って感じでした(笑)
    石川さんも優しく、話をたくさん聞いて下さりすごく素敵な時間が過ごせました(*´ω`*)
    施術の方も理想のカラーに染まるし、なんでか髪もサラッサラになりました☺ほんとにほんとに大満足です!オススメです!わたしもぜひまたお邪魔したいなって思ってます!

• Yuri

2015年07月30日

初めてでしたが、とても優しくお話しもしていただき
    楽しくやってもらえました♪
    帰ってきても何度も髪をさわってしまいます☺︎
    髪の巻き方なども教えていただき嬉しかったです。