ROULAND所属・石川大輔の口コミ・評判

• M.M さんの口コミ

カット御願いしましたが、これで無料でいいの?っと言う位とっても綺麗にして頂き大満足でした♪接客もこちらがリラックスしてお話出来る物腰の柔らかい方で同じ接客業の私としては見習う所が沢山ありました!!朝早くから綺麗にして頂き本当にありがとうございました!また石川さんに御願いしたいです☆

• なみ さんの口コミ

今回はありがとうございました!
    相談に優しく対応していただいたり、髪の扱い方など教えていただきました(^^)満足のいく髪型になったのでとても嬉しかったです!!

• yuri さんの口コミ

カットをしていただきました!イメージ通りにしていただき、とても満足です!シャンプーもとても気持ちよかったです(*^^*)またぜひお願いしたいです!

• 香里 さんの口コミ

朝早くにお店についてしまった私にもとて親切な対応をしてくださいました。石川さんも人柄もよく優しくて話しやすい方で安心しました。ちょっと下コツやアドバイスもくれ、とても綺麗に可愛くしてもらえました。無料が申し訳なるくらいです。また、是非お願いしたいと思いました。ありがとうございました。

• reira さんの口コミ

昨日はありがとうございました。終始とっても丁寧で自分でイメージしてたよりもさらに良く切っていただいてびっくりしました!!しかも話しやすい方で、行ってよかったです!本当にありがとうございました(^^)

• 由紀 さんの口コミ

接客、施術 共に大満足です。男性の美容師の方は苦手なのですが、口コミにもあったように物腰の柔らかいとても良い方でした。リラックスさせるのも上手くカットも早かったです。安心してお任せできました。

• もえ さんの口コミ

優しく丁寧に対応してくださりありがたかったです!
    細かく相談に乗ってくださったので、
    とても満足できる仕上がりでした!
    ありがとうございました^ ^

• 優花 さんの口コミ

最初は緊張していましたが、優しくてお話も楽しくて面白くて時間があっという間でした!!☺︎
    もう少し切りたい欲が止まらないのと、カラーしたいので、時間見つけたらまた行きます笑
    石川さん頑張って下さいね!応援してます!
    ありがとうございました✌︎

• eyeco さんの口コミ

ミニモでは迅速丁寧に対応していただきました。
    お店では明るく話しかけていただいたので、希望が言いやすかったです。
    切っていただいた後は前よりもスタイリングがしやすくなりました。ありがとうございます!

• ゆり さんの口コミ

電車の遅延で15分ほど遅れてしまいましたが、到着後スムーズに対応して頂けました。
    要望に合った髪型になり、満足です。
    また機会があれば利用します。

• 恵理 さんの口コミ

カットをお願いしました。
    スーパーロングの伸び放題だったのですが、綺麗に段にしていただき、後ろが左右対称に丸みを帯びてとても可愛らしいシルエットにしていただきました!

サロンは初めてで、緊張でガチガチになっていましたが施術中のおしゃべりを弾ませていただいて、楽しく時間を過ごすことができました。

予約は端的に、迅速に行うことができました。
    サクッと予約できるのがとてもありがたかったです。

とってもいいお店で、とてもいい美容師さんでした!
    オススメです!

• りえ さんの口コミ

とってもとっても上手でした!

アラフォーのバッサバサの傷みきったロングヘアを、ハイテク機器を駆使して、ツヤッツヤにしていただきました
    これはかなりびっくりです

こんなに変わるものなのですね…
    ヘアケアがんばろうと思いました

トークも技術も素晴らしいです!
    また是非お願いしたいです!
    ありがとうございましたー!

• ぬまり さんの口コミ

仕上がりすごく良かったです!
    髪質のこととか詳しく説明していただき、私の長年の悩みの前髪も解決しました!笑
    接客も良く、話していて本当楽しかったです(*´꒳`*)
    できれば、また石川さんにお願いしたいです!
    頑張ってください!応援しています^ ^

• ありさ さんの口コミ

3.7

予約のやりとりで返事が遅かったり挨拶がなかったりで会う前は少し不安でしたが、お会いした時は楽しい時間でした!
    カウンセリングが丁寧で優しい方だと思います。
    可愛らしい印象で話しやすかったです^^
    この度はありがとうございました!

• かおり さんの口コミ

今回は楽しい時間をありがとうございました!ワガママな希望などもちゃんと細かく聞いてくださって、心残りなど無く満足のいく仕上がりにしてくださいました。サロンの雰囲気も好きです!また石川さんにお願いしたいと思い、その場で今度はカラーの予約をさせていただきました☆また宜しくお願いいたします(^^)

• ゆうき さんの口コミ

今日は本当にありがとうございました(*^^*)
    瀕死状態だった髪が、
    石川さんのお陰で生き返りました!笑
    またよろしくお願い致します(^^)

• K さんの口コミ

1年4ヶ月 ぶりに 行ってきました。

相変わらず シャンプー 上手でした。

人柄も良く 楽しい時間でした。
    次回は カットお願いする約束したので 楽しみです。

とても綺麗に仕上げて頂きました。
    トリートメントについてもお話聞けてよかったです。
    また行きたいと思います!

• ずー さんの口コミ

カラーとトリートメントをお願いしました。
    カラーは望んでいた仕上がりになり、とても気に入っています。
    トリートメントは、今までに実感できなかったサラサラとツヤ感が見事な仕上がりにしていただきました。
    とても勉強熱心な方で、お任せしてよかったです。お話も楽しかったです。また予約させて下さい!ありがとうございました!o(^▽^)o

トリートメントの技術がとても優れていてすごく満足して帰ることが出来ました♡♡
    接客態度もとても良く楽しくお話しながら施術して頂いたのでこれから利用したいと思います(*´˘`*)

トリートメントするなら本当におすすめです♡♡