石川大輔(ROULAND所属)の口コミ・レビュー

• ずー

カラーとトリートメントをお願いしました。
    カラーは望んでいた仕上がりになり、とても気に入っています。
    トリートメントは、今までに実感できなかったサラサラとツヤ感が見事な仕上がりにしていただきました。
    とても勉強熱心な方で、お任せしてよかったです。お話も楽しかったです。また予約させて下さい!ありがとうございました!o(^▽^)o

2016年12月04日

• きぃ

トリートメントの技術がとても優れていてすごく満足して帰ることが出来ました♡♡
    接客態度もとても良く楽しくお話しながら施術して頂いたのでこれから利用したいと思います(*´˘`*)

トリートメントするなら本当におすすめです♡♡

2016年11月13日

• 柴田未来

とってもサラサラツヤツヤにしてもらいました^_^

2016年06月20日

• yumi

初めてminimoで予約をし、施術をしていただきました。
    今回はモデルとしてカラーをし、お仕事に参加しているみたいで貴重な体験ができました笑
    カラーをはじめ、シャンプーもブローも、とても丁寧で良い休日になりました!
    女性の美容師さんがいない美容院は初めてでしたが、そんなことは感じさせないくらい細やかな対応をしていただきました。
    本当にありがとうございました!
    また宜しくお願いします( ^^ )

2016年06月16日

• 白湯

かなり前から予約確定しててわずらわしい確認事項もなかったが、当日はきちんと迎えられしなやかな対応でした。店長さん?を見ると全員男性スタッフというのもなんとなくうなづける感じでしたが、男性目線で綺麗にしてもらえそうな感じでした。

2016年06月10日

• 瀬宮ゆき

とても 手触りの良いですよねサラサラなスタイルに仕上げていただきました。髪についての豆知識もたくさん教えていただきました。ありがとうございました。

2016年06月01日

• ほしのあや

丁寧にシャンプーブローしていただいてありがとうございました!髪がサラサラになって大満足です!とても優しい方でお話も楽しかったです!(^^)

2016年05月27日

• ほのか

ほんといつもありがとうございます(TT)
    髪の毛がサラサラになりました!
    これからも通い続けます(*^^*)

2016年05月14日

• なみ

すごく丁寧で、髪を第一に考えてくださいました。
    また行きたいです。

2016年04月24日

• あかね

予約の時からとても優しくて実際お店に行っても優しかったです!
    今まで髪の毛がまとまらなくてすごく悩んでいましたが、サラサラストレートになり、とても嬉しかったです!

家に帰って髪の毛を洗い、自分で乾かすと、やはり、はねてしまったので美容師さんのブローはすごいと思いました笑
    自分でもできるようになりたいです!

ありがとうございました(^-^)

2016年04月14日

• 相田優子

石川さん
    最初は希望と相違点があり、意思が伝わってないのかな⁈と焦りましたが、事情を聴いてようやく理解できました。
    無事に矯正ストレートパーマをかけることができてホッとしました。
    お客様の立場だと曖昧な感じに伝わってしまうので戸惑ってしまうので、最初から素直にお話してくださいね。
    傷みの負担が少ないようにと配慮してご提案くださっていた事も後から聴いてお心使い、嬉しく思いました。

施術中の会話、とっても楽しかったですよ(^_−)−☆
    一生懸命さも伝わってきて良かったです。
    仕上がりもツヤツヤサラサラで大満足です!

大変お安く満足な仕上がりにしていただき、本当にありがとうございました

2016年04月07日

• さかい

カラーの原理?から丁寧に教えていただき、お話も楽しく、初めてのカラーがここで良かったです( ¨̮ )

2016年03月30日

• りな

とってもよかったです‼︎
    たくさんいろんな事教えて頂きました!
    スタッフさん全員が一生懸命で丁寧な対応で行ってよかったと思いました(^^)
    ありがとうございます

2016年02月29日

• YURI

サロンの雰囲気も素敵で、石川さんも気さくな方で入りやすいお店でした!
    カラーも好みの色にしてもらってとても気に入ってます◡̈トリートメントもすぐ落ちてしまいがちなのですが、いつもより長持ちした気がして嬉しいです♩また是非よろしくお願いします☆彡

2016年02月06日

• ami

満足です!ありがとうございます☆
    とても楽しい時間が過ごせました(^o^)/
    また宜しくお願い致します。

2016年02月04日

• kk

このアプリ使うのも初めてでしたがとっても良かったです! 石川さんをはじめ、どのスタッフさんも気さくで良い雰囲気のサロンでした!
    髪色は、毛先がブリーチのグラデーションになっているのを綺麗なブラウンで均一にしていただきました(^O^)とっても満足な仕上がりです♪信じられない値段です! 是非またお世話になりたいと思いました!おすすめです!

2015年10月18日

• 橋本留依

お店の方の対応、店内の雰囲気、全てが良かったです!
    ミニモで見つけたお店の中で1番素敵なお店でした!
    何回も行ってしまいそうです…

結構難しめの色を指定してしまったのですが、綺麗にかつ思い通りの色にしていただいて感動!

たくさん話しかけてくれるので、学校のこととか、特に将来のこととか、色々刺激を受けました

学校の友達にたくさん進めたくなるお店でした

2015年09月25日

• 嶺井悠里

サロン自体の雰囲気がまず素敵でした!そして他のスタッフさんも優しくこの値段でこの待遇でいいの?!って感じでした(笑)
    石川さんも優しく、話をたくさん聞いて下さりすごく素敵な時間が過ごせました(*´ω`*)
    施術の方も理想のカラーに染まるし、なんでか髪もサラッサラになりました☺ほんとにほんとに大満足です!オススメです!わたしもぜひまたお邪魔したいなって思ってます!

2015年09月19日

• Yuri

初めてでしたが、とても優しくお話しもしていただき
    楽しくやってもらえました♪
    帰ってきても何度も髪をさわってしまいます☺︎
    髪の巻き方なども教えていただき嬉しかったです。

2015年07月30日