ショート専門美容師 ハタカズヤの掲載
銀座一丁目駅3分 / 京橋駅1分 / 有楽町駅5分 / 銀座駅7分 / 東京駅7分

knit GINZA所属・ショート専門美容師 ハタカズヤの口コミ

• 掲載者がピックアップ
    Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

いつもとても丁寧にカット頂いています。 今までの美容院では時間がたつとぼさっとしてきてしまってたのですが、ハタさんのカットはカットから2ヶ月位たってもまとまりやすく、感動しました! お店はスペースを広く使いコロナ対策などもきちんとしていらっしゃり安心です。

《ショートスタイル専門》お悩み解決カット+シャンプー・ブロー ※平日20時30分、土日19時以降のご予約になります。 ¥0

来店日:2021年7月28日来店回数:3
  • たらののプロフィール画像

たらのさんの口コミ

丁寧なヒアリングと対応、オシャレな空間にとても心地の良い時間を過ごさせていただきました。 わたしの髪質や現在の髪型から切り方を提案いただき 素敵なショートカットを叶えることができました! シャンプーもとても丁寧でいい香り… 繊細なお気遣いがとても嬉しかったです。 ハタさんはとても感じ良く優しい方なので、 不安症だったり人見知りな方でも癒やしサロンになること間違いなしかと思います! 先日はありがとうございました!連絡もスムーズで助かりました!

来店日:2021年7月8日

ショート専門美容師 ハタカズヤさんからの返信

この度は《 knit銀座 》へ初めてのご来店ありがとうございます。 とても素敵な高評価の嬉しい口コミもいただきましてありがとうございます。 次回も安心して心地のよい時間と癒しの空間を提供させていただきたいと思います!! 感染対策をしっかりとしてまたのご来店、スタッフ一同楽しみにしております♪♪ knit GINZA【ニット 銀座】 丁寧なカウンセリング/小顔カット/ボブ・ショート/クセ毛や髪のお悩み解決◎ mm単位の繊細なカット技術! 正規オージュア製品・N.ポリッシュオイル取り扱ってます ♪ スタイリスト 秦 和也

• さとこのプロフィール画像

さとこさんの口コミ

こちらの要望ぴったりに切っていただけました。対応もとても丁寧にしていただきありがとうございます♪

来店日:2021年7月1日

• megのプロフィール画像

megさんの口コミ

急な予約にもかかわらず、丁寧に対応頂きました。 カウセリングについて、親身に相談に乗ってくださり、満足いくスタイルに仕上がりました。 店内もリラックスできる環境で、心地が良かったです。 ありがとうございます。

来店日:2021年4月13日

• Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

きちんとヒアリングやカットの説明をして頂いて希望通りに仕上げて頂きました!メッセージの事前のやり取りも丁寧で安心でき、是非またお願いしたいです。

来店日:2021年4月4日来店回数:3

• みおりのプロフィール画像

みおりさんの口コミ

夜遅くにもかかわらず、しっかり希望を聞いてくださり、細かく調整をしていただきました! 店内もすごくおしゃれで、秦さんが気さくな方だったので、また行きたいと思う場所です

来店日:2021年3月19日

• さちのプロフィール画像

さちさんの口コミ

久しぶりのショートでしたが、経験のある方にやって頂き満足です!くせっ毛なのと、デジパが少し残っていて扱いにくいというのを相談したところ、親身になって対応してくれました!ありがとうございます!内装もとても綺麗でした!

来店日:2021年2月23日

ショート専門美容師 ハタカズヤさんからの返信

先日はお仕事終わりにありがとうございました😇 久しぶりのショートですので、やりにくかったりしたらまたご相談ください。お直しも遠慮なくさせていただきますので、またご連絡ください。この度はありがとうございました😊

返信日:2021年2月27日
  • たかたかのプロフィール画像

たかたかさんの口コミ

アットホームな店内で、遅い時間にもかかわらず丁寧なカウンセリングで、骨格に似合うスタイルとオンオフも考慮されたデザインを提案していただき、とても満足です! 職場も近いのでまた是非お願いしたいです!ありがとうございました。

来店日:2021年2月18日

ショート専門美容師 ハタカズヤさんからの返信

先日は遅い時間にご来店ありがとうございました😇 悩まれていた後ろの絶壁が少しでも気にならなくなればと思います。また気になる頃にご来店ください。お直しも遠慮なくさせていただきますので、ご連絡ください。この度はありがとうございました😊

返信日:2021年2月27日
  • 1

knit GINZAの詳細情報

• knit GINZAの内観・外観1
  • knit GINZAの内観・外観2
knit GINZA
東京都中央区八重洲2-11-7 東栄八重洲ビル3F (地図)
京橋駅
Mastercard / Visa