knit GINZA所属・ショート専門美容師 ハタカズヤの掲載
★★★★★

銀座一丁目駅3分 / 京橋駅1分 / 有楽町駅5分 / 銀座駅7分 / 東京駅7分

knit GINZA所属・ショート専門美容師 ハタカズヤのメニュー

knit GINZA所属・ショート専門美容師 ハタカズヤのフォト

knit GINZA所属・ショート専門美容師 ハタカズヤの口コミ

• 掲載者がピックアップ

Mさんの口コミ

★★★★★

いつもとても丁寧にカット頂いています。

今までの美容院では時間がたつとぼさっとしてきてしまってたのですが、ハタさんのカットはカットから2ヶ月位たってもまとまりやすく、感動しました!

お店はスペースを広く使いコロナ対策などもきちんとしていらっしゃり安心です。

• たらのさんの口コミ

★★★★★

丁寧なヒアリングと対応、オシャレな空間にとても心地の良い時間を過ごさせていただきました。
    わたしの髪質や現在の髪型から切り方を提案いただき
    素敵なショートカットを叶えることができました!
    シャンプーもとても丁寧でいい香り…
    繊細なお気遣いがとても嬉しかったです。
    ハタさんはとても感じ良く優しい方なので、
    不安症だったり人見知りな方でも癒やしサロンになること間違いなしかと思います!

先日はありがとうございました!連絡もスムーズで助かりました!

ショート専門美容師 ハタカズヤのプロフィール画像

ショート専門美容師 ハタカズヤさんからの返信

この度は《 knit銀座 》へ初めてのご来店ありがとうございます。
    とても素敵な高評価の嬉しい口コミもいただきましてありがとうございます。

次回も安心して心地のよい時間と癒しの空間を提供させていただきたいと思います!!
    感染対策をしっかりとしてまたのご来店、スタッフ一同楽しみにしております♪♪

knit GINZA【ニット 銀座】
    丁寧なカウンセリング/小顔カット/ボブ・ショート/クセ毛や髪のお悩み解決◎
    mm単位の繊細なカット技術!
    正規オージュア製品・N.ポリッシュオイル取り扱ってます ♪
    スタイリスト 秦 和也

返信日:2021年7月10日
  • さとこさんの口コミ

★★★★★

こちらの要望ぴったりに切っていただけました。対応もとても丁寧にしていただきありがとうございます♪

ショート専門美容師 ハタカズヤのプロフィール画像

ショート専門美容師 ハタカズヤさんからの返信

knit GINZA【ニット 銀座】
    mm単位の繊細なカット技術!
    正規オージュア製品・N.ポリッシュオイル取り扱ってます ♪
    スタイリスト 秦 和也

返信日:2021年7月10日

knit GINZA所属・ショート専門美容師 ハタカズヤのアピールポイント

ショートヘア専門👏表参道・自由が丘・銀座に勤務してきたスタイリストが責任を持ってデザインします!レディースのショートスタイル限定でカットのみのモデルを募集中しています!✂️ご予約お待ちしております✨

お悩み解決

knit GINZA所属・ショート専門美容師 ハタカズヤのプロフィール

London→表参道→自由が丘→池袋→銀座で勤務してきました。銀座では10年のキャリアになります。アシスタントではなく、自分自身が責任を持って施術させていただきます。くせ毛でお悩みの方、ショートスタイルにしたいけどなかなか勇気の出ない方。お気軽にカウンセリングのメッセージください😇

得意な施術
カット
得意なレングス
ショート、ボブ、ベリーショート
得意なイメージ
ニュアンス、シンプル、ナチュラル
施術について
ショートスタイルを専門でカットさせて頂きます😊髪質や骨格の悩みなどありましたら遠慮なくご相談ください😉自分もくせ毛なので、くせでお悩みの方は是非ご相談ください😇
資格・役職

東京都中央区八重洲2-11-7 東栄八重洲ビル3F (地図

有楽町・銀座・銀座一丁目・京橋・東京

京橋駅

Mastercard / Visa

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

knit GINZA付近の駅の美容室・美容院を探す