✨艶髪特化✨ 後藤圭太の口コミ

あやこさんの口コミ
髪の毛とぅるんとぅるんになりました! ありがとうございました!!!最高です!!
来店日:2021年10月27日
✨艶髪特化✨ 後藤圭太さんからの返信
本日はご来店誠に有難うございました! 綺麗になって僕も嬉しかったです! 髪の毛乾燥してきたらまた是非お待ちしております^_^ 後藤
返信日:2021年10月27日
Yumiさんの口コミ
艶が出てサラサラになりました!色も綺麗に入ってよかったです。
来店日:2021年9月16日
✨艶髪特化✨ 後藤圭太さんからの返信
本日はご来店誠に有難うございました😊 また色が落ちてきたら是非お待ちしております❗️ 後藤
返信日:2021年9月16日
ハルᙏ̤̫͚さんの口コミ
初めての髪質改善トリートメントでしたが丁寧に説明してくださいました。 軽くなるようにカットもして頂いたので下ろしていても風通しが良くなった感じがします! これから髪の変化が楽しみです またお願いします。
来店日:2021年6月25日
✨艶髪特化✨ 後藤圭太さんからの返信
本日はご来店誠にありがとうございました☺️ 今後綺麗に髪の毛伸ばしていけるように僕も一生懸命頑張りますのでまた是非お待ちしております‼️ 後藤
返信日:2021年6月25日
あきらさんの口コミ
要望通りの髪型になりました! また利用させていただきます! 遅くまでありがとうございました!
来店日:2021年5月27日
✨艶髪特化✨ 後藤圭太さんからの返信
昨日はご来店誠に有難うございました😊 また一生懸命頑張りますので是非ご来店お待ちしております‼️ 後藤
返信日:2021年5月28日
よさんの口コミ
丁寧に施術していただけました。 楽しい時間を過ごせました! ありがとうございました^ ^
えりかさんの口コミ
接客も技術もすごいよかったです❕❕ またお願いします!
やぎさんの口コミ
ミニモの対応などもよく会話も楽しかったです。 ありがとうございました!
さとさんの口コミ
先程はありがとうございました。さっぱり切っていただいて頭が軽くなりました(笑) また機会がございましたら宜しくお願い致します。
来店日:2020年10月14日
♉️さんの口コミ
どれくらいカットしてどのような風にするなど何も考えずに行き、すごくアバウトにお願いしたのですが、くせ毛のことを踏まえてカットして頂いて仕上がりはすごく満足です😊 帰りの時間も気にしていただいて、安心出来ました。 またお願いなと思いました。昨日はどうもありがとうございました。☺️!
来店日:2020年8月22日
もこさんの口コミ
髪が纏まってサラサラになりました! 大満足です!ありがとうございました。
来店日:2020年5月16日
✨艶髪特化✨ 後藤圭太さんからの返信
本日はコロナウイルスで大変な中ご来店誠に有難うございました😊 髪の毛すごく綺麗になって僕も嬉しかったです‼️ また是非ご来店をお待ちしております‼️ 後藤
返信日:2020年5月16日
けーたさんの口コミ
昨晩自分で挑戦してみたものの失敗した前髪から全体をバランスよくカットしていただきとても助かりました^ ^ 道具も無く慣れないことはするものじゃないですね… カット前のカウンセリングから最後までとても丁寧な対応ありがとうございました。
来店日:2020年4月20日
✨艶髪特化✨ 後藤圭太さんからの返信
先日は世の中が大変な中ご来店誠に有難うございました😊 前髪は今後伸ばしていきましょう! またのご来店をお待ちしております‼️ 後藤
返信日:2020年4月21日
達也さんの口コミ
とても良かったです。 最初予約した日がお休みみたいで連絡が遅くなってしまい当日の変更になったのですが、柔軟に対応していただきました! カットカラーの技術も文句なかったです。 接客もよく文句はなかったです。 またいかせていただきます。
来店日:2020年4月1日
✨艶髪特化✨ 後藤圭太さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 お日にちも調節していただきとても助かりました‼️ また髪の毛が扱いづらくなった際しっかりメンテナンスさせていただきますのでまたのご来店を心よりお待ちしております😊 後藤
返信日:2020年4月2日
真里乃さんの口コミ
ミニモのやりとりでは迅速な対応をしていただきました。カットも思い通りにしてくださり、とてもよかったです。ありがとうございました!!
来店日:2020年4月1日
✨艶髪特化✨ 後藤圭太さんからの返信
本日はご来店誠にありがとうございました😊 今回のカットで綺麗に髪の毛伸びていくと思います‼️ またお機会があった際よろしくお願いいたします‼️ 後藤
返信日:2020年4月1日
ひろきさんの口コミ
お休みのため別のスタッフが施術をすることに。 ↑これはスタッフさんの都合だし仕方ないから何とも思っていないし、こちらの後藤さんはメッセージ対応も迅速で良かった。 代理のスタッフさん、 カットについて一言で言うなら、「最悪」 「前髪少し減らしてください」という要望に、「畏まりました!」と言って、何を血迷ったか、前髪をざっくり切られた。 おかげで前髪眉上のおぼっちゃまヘアー。 なぜ量を減らすのに、長さを短くする、と勘違いしたのか本当に理解ができない。 あと、接客については、単純にトークが下手。 「この美容師さん面白くないなー」って思ったからスマホひたすらいじってるのに、話しかけてくる…なんで!? 口下手なら話しかけなきゃよくない!? おかげで相手に振られた会話をこっちが盛り上げなきゃいけない始末…。 喋る余裕あるなら、それを施術に注いで欲しかった。
来店日:2020年3月31日
✨艶髪特化✨ 後藤圭太さんからの返信
この度は僕不在の中ご来店頂いたのにも関わらず、技術力不足と接客力で不快にさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 僕から担当したスタッフにもしっかり話させていただきます。 もし次回担当させて頂く事が会った際は僕が責任を持って一生懸命施術させていただけますと幸いです。 大変申し訳ございませんでした。 後藤
返信日:2020年4月1日
りいさんの口コミ
とても丁寧に、理想の髪型にして下さいました! ありがとうございました!!
来店日:2020年3月6日
✨艶髪特化✨ 後藤圭太さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 満足していただきとても嬉しいです‼️ またお機会があった際よろしくお願いします😄 後藤
返信日:2020年3月7日
ぶんやさんの口コミ
丁寧で素早く施術していただきました。 ありがとうございました。
来店日:2020年2月25日
✨艶髪特化✨ 後藤圭太さんからの返信
先日はご来店誠に有難うございました😊 就職活動頑張って下さい‼️ セットしづらくなった際またしっかりメンテナンスいたしますのでまた宜しくお願いいたします😊 後藤
返信日:2020年2月28日
ダイキさんの口コミ
最高の一言です。 凄いかっこいいツイストスパイラルパーマにしていただけてよかったです
来店日:2020年2月9日
✨艶髪特化✨ 後藤圭太さんからの返信
本日はありがとうございました! 学生ラスト髪型バチバチに決まって良かったです😊 次もしっかりメンテナンスさせていただきますので是非お待ちしております! 後藤
返信日:2020年2月9日
巧宗さんの口コミ
自身のくせ毛が酷く、髪を切ってもうまくいかないことが多かったのですが、希望の髪型と自身のくせを合わせて切ってくださり大変満足のいく結果になりました! ミニモでの対応も迅速丁寧で気持ちよくやりとりできました。 セットの仕方やシャンプー・トリートメントまで丁寧に教えてくださり、とても有意義な時間でした! また美容室に行く際には、この方に切っていただきたいとも思いました🙆🏻♀️ ありがとうございました。
来店日:2020年2月7日
✨艶髪特化✨ 後藤圭太さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 オイルは周りの方に使われてないですか??笑笑 ストレートも得意なので是非またお待ちしております! 後藤
返信日:2020年2月28日
まるもこさんの口コミ
ちょうどよい長さに仕上げていただき、とても満足しています。ありがとうごさいました!
来店日:2020年1月26日
✨艶髪特化✨ 後藤圭太さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 またお機会があった際よろしくお願いいたします‼️ 後藤
返信日:2020年2月1日
秀太郎さんの口コミ
とても親切に色々教えて頂きました。 ありがとうございました。
来店日:2020年1月12日
✨艶髪特化✨ 後藤圭太さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 成人式楽しんできてください♪ また髪の毛扱いづらくなった際しっかりメンテナンスさせていただきますのでまたお待ちしております(^^) 後藤
返信日:2020年1月13日