4.7男性 / 30代前半
めっちゃカッコイイ髪型にしていただいて、びっくりです。月1回は行こうと思ってます。
とても良い仕上がりで満足してます。
今までミニモで受けたサービスでトップレベルでした!ありがとうございました!
癖毛でもしっかりセットしていただいき、施術も早くとても満足な仕上がりでした!
今日は丁寧にかつ、カッコ良く仕上げていただきありがとうございます!
髪質の悩みなど、親身に相談にのっていただき、またお願いしたいと思いました。
綺麗にカラーを入れて頂けて満足です。暗めにお願いしたので色落ちするのも今から楽しみです!
また日時の都合が合えば是非お願いしたいと思います。本日はありがとうございました。
最悪でした。
久しぶりの美容院でウキウキして出来上がりも楽しみにしてて髪の毛乾かしてもらってみたらめちゃくちゃムラになってた。
ショックすぎる。プロフィールに研修歴2年って記載してるから仕方ないけどさすがに無いなって思った
今まで行った美容院の中でも最悪でした
電車賃掛けて行ったのとこれでお金取られるのはあり得ない。。ムラになってすみませんって言われたけど直してくれないのかよって思ったし笑
とにかく過去1最悪な美容院でした。二度と行きません。もっと頑張って勉強してくださいねー!
メッセージではとても素早い対応ありがとうございました!
カットもとても丁寧ねやってくださりカッコいい髪型にカットしていただけました^_^
施術中のトークもとても盛り上がりました!!
とても癒される空間でした^_^
またお願いしたいです!!
雰囲気も良くとても丁寧な方で、綺麗な色に染めていただきました。また次回も是非お願いしたいです!ありがとうございました🙇
丁寧なカットと接客でリラックスして過ごせました!
施術内容にも満足です!
是非、また宜しくお願いします😃
丁寧な対応ありがとうございました。
またよろしくお願いします。
細かいたくさんの要望に一つ一つ丁寧に答えてくださってとても満足しました!!
会話も気楽に話せてよかったです!!
またお願いします!!
今回はありがとうございました!
カットも対応もとても良かったです!
また機会があればよろしくお願いします。
ダブルカラーしてもらいました!
直前で色を暗くしてほしいという我が儘にも応えてくださってめっちゃいい髪色になりました〜!お話も楽しかったです!またお願いしたいと思いました!ありがとうございました( ˆoˆ )
気遣いある対応でとっても好感もてました。
毛量多くて大変だったと思いますが、スムーズでカラーもイメージ通りで素敵に仕上げて下さり満足です!
また是非お願いします^ ^
髪の毛の部分別の要望や、これからこうしたいなどとても細かい要望に応えてくださいました。
理想通りの色になってとても満足です!今後の色落ち後の髪色も楽しみです!ありがとうございました。
とても上手で話しやすく感謝です!これからもまた来たいと思いました。よろしくお願いします!
やりたい髪色をすんなり理解してもらい接客態度もとてもよかったです( ¨̮ )︎︎❤︎︎またお願いしたいと思います.+*:゚+。.☆
とても話しやすい雰囲気でカラーしてくださり、リラックスした時間を過ごせました^ ^
また、カラーもすごく綺麗にしてくださり嬉しかったです!
ありがとうございました(*'ω'*)
白髪が目立って来たのではえぎわをしっかり染めて
もらいました。
シャンプーも力の入れ具合が丁度良く気持ち良かったです。
機会があればまたお願いします。