山下 聖子の口コミ

*jasmine*さんの口コミ
とても気持ち良くてすっきりしました!☆ 音楽も照明もとてもリラックスできて、最高のひとときでした(*´꒳`*) 次回からも自分へのご褒美として通わせていただきたいと思います!☆
来店日:2022年6月3日
山下 聖子さんからの返信
jasmine様、ご来店どうもありがとうございました🙇♀️ 嬉しいコメントにウルウル( இ﹏இ )です。 自分軸でしっかりと自分の人生を生きていらっしゃる素敵な方だなぁ〜って、私も刺激を頂きました☺️ また是非、ご来店ください。 楽しみにお待ちしております🙇♀️💓💓💓
返信日:2022年6月4日
はるさんの口コミ
丁寧にリンパを流してもらってとてもスッキリしました☺️ お話も盛り上がって、、楽しかったです😂 施術前、後のドリンクサービスも嬉しかったです♡!
来店日:2022年4月26日
山下 聖子さんからの返信
はるさん🍀本日はご来店どうもありがとうございました🙇♀️ 私よりかなりお若いはるさんから刺激と学びを頂き、このお仕事の素晴らしさを改めて感じた日になりました。 お会いできて嬉しかったです☺️ 楽しいお時間をどうもありがとうございました🙏💓💓💓
返信日:2022年4月26日
みかん7221さんの口コミ
凄く気持ちよかったです✨ 内容も盛り沢山で大満足でした💕 またよろしくお願いします⭐️
来店日:2022年3月10日
山下 聖子さんからの返信
本日はご来店頂きどうもありがとうございました🙇♀️ みかんさんのお人柄がとても素敵で、良いご縁を頂いた事にとても嬉しく思います😌 ご満足頂いて良かったです🍀 またのご来店をお待ちしております🙇♀️ コメントを頂きどうもありがとうございます🙇♀️
返信日:2022年3月10日
あーこさんの口コミ
とても丁寧に施術していただき身体が軽くなりました✨ また通わせていただきたいです😁✨✨
来店日:2022年3月8日
山下 聖子さんからの返信
あーこ様、本日はご来店頂きどうもありがとうございました☺️ 肩首の凝りが酷かったですが、施術後はかなり柔らかくなったように思います。 今日は水分を多めにとって下さいね。 好転反応により眠くなるかもしれませんので、今夜はぐっすり眠って下さいね😌 またお身体のメンテナンスにお越し下さいね。 口コミ投稿ありがとうございます🙇♀️
返信日:2022年3月8日
- 1