アイリーサロン所属・山下 聖子の掲載

五位堂駅7分

アイリーサロン所属・山下 聖子の口コミ

• ゆかりんごさんの口コミ

とても良い時間をありがとうございます
    体もスッキリしました

山下 聖子さんからの返信

ゆかりんご様、本日はご来店どうもありがとうございました🙇‍♀️
    お体がスッキリされて嬉しいです♡
    私もとても良い時間を頂き、ゆかりんご様のお人柄や考え方に感銘を受けました🥰
    またお会い出来ましたら嬉しいです☺️

嬉しいコメントを頂きどうもありがとうございます🙇‍♀️

返信日:2024年1月23日
  • Maさんの口コミ

痛気持ちい施術で帰りの車でなんとなく体の傾きが真っ直ぐになった気がします🤔施術前は目の奥が痛かったのですが施術してもらったら目の奥の痛み、首の痛みから解放されていてびっくりでした👀また来月もよろしくお願いします🎶

山下 聖子さんからの返信

Ma様、ご来店どうもありがとうございました🙇‍♀️
    良い効果を感じて頂いてとても嬉しいです☺️
    来月のご予約もありがとうございます🙇‍♀️
    身体の良い変化をこれからも感じて頂けるように、精一杯の施術をさせて頂きます。
    口コミを書いて頂いてどうもありがとうございます🙏
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年9月14日
  • ありささんの口コミ

身体も心も元気になりました。
    またよろしくお願いします。

山下 聖子さんからの返信

ありさ様、本日はご来店どうもありがとうございました🙇‍♀️
    とても素敵な笑顔でご来店頂いて、元々パワフルな印象でしたが、より一層元気になられて嬉しいです♡
    また是非お会い出来る事を楽しみにお待ちしております。
    コメントを書いて頂きどうもありがとうございます🙇‍♀️
    励みにさせて頂きます✨

返信日:2023年9月11日
  • はっちゃんさんの口コミ

楽しくお話をしながら施術をしてもらいました。
    長時間マッサージをしてもらって身体が楽になりました。

山下 聖子さんからの返信

はっちゃん様、御来店ありがとうございました🙇‍♀️
    お話を沢山聞かせて頂いて、とても魅力的な方だと思いながら楽しく施術させて頂きました☺️
    お身体に関しては、是非テニスボールを使って、ご自身でも流してしてみて下さいね😊
    お時間のある時に是非御来店下さい。
    楽しいお話、また聞かせて頂きたいです。
    口コミを書いて下さりありがとうございます🙇‍♀️

返信日:2023年8月26日
  • RR☆さんの口コミ

ご自宅のサロンということでアットホームで凄い居心地が良かったです。ウェルカムドリンクでアセロラジュースいただいたのですが、ピーチ味でとても美味しかったです。
    山下さん凄いお話しやすくて、人柄に惹かれました。
    色々話聞いていただいたり、アドバイスしていただいて色々とても勉強になりました。
    頭の先から足の先まで全身しっかり丁寧にマッサージしていただき至福の時間でした。90分コースなのにたっぷりしてくださった上に、誕生日月ということで割引していただき、あまりにも良心的なお値段に申し訳なくなりました。
    心身ともにとても癒されました。ありがとうございました。
    また絶対通わせていただきたいと思います。

山下 聖子さんからの返信

RR☆様、本日はご来店どうもありがとうございました。
    書いて頂いた長いコメントは、とても嬉しくこれからの励みにもなります。
    嬉しくてウルウルしました。
    こちらこそアイリーサロンを選んで頂き、どうもありがとうございます🙇‍♀️
    また是非ともお越し下さいね☺️
    お会い出来るのを楽しみにお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年8月16日
  • 安田真理さんの口コミ

丁寧にリンパを流してもらい、自分で出来る方法も教えてもらいありがとうございました。為になるお話もたくさんしていただき有意義な時間を過ごせました。

山下 聖子さんからの返信

真理様、今日は遠方からご来店下さり、どうもありがとうございました🙇‍♀️

是非、ご自身でも簡単に出来る血流アップ体操を日常に取り入れて、やってみて下さいね☺️

早速コメントを頂いて、とても嬉しいです🥰
    ありがとうございます🙇‍♀️💕

お身体を愛でてあげて下さいね😊
    またのご来店を心よりお待ちしております🥰

返信日:2023年8月1日
  • 久美子さんの口コミ

雰囲気もとてもリラックス出来て
    凄く気持ちよかったです!
    色んなお話も聞けてまたぜひ行きたいです

山下 聖子さんからの返信

久美子様、本日はご来店頂きどうもありがとうございました🙇‍♀️
    初めてのリンパマッサージに当店を選んで頂き、そして早速コメントも書いて頂いてとても嬉しく思っています☺️
    どうもありがとうございます🙏💕

また是非ともお越しくださいね☺️
    今日はたっぷり水分を取って休んでください🍀

またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年4月4日
  • ケイさんの口コミ

清潔感のあるお家でお部屋も薄暗く落ち着きがありゆっくりリラックスでしました。接客も丁寧で施術も気持ちよくていつの間にか寝てしまってました笑
    終わってから帰っても寝るまで足先がポカポカしてました。今後も定期的に通わせていただきます^ ^

山下 聖子さんからの返信

ケイ様、ご来店どうもありがとうございました🙇‍♀️
    末端冷え性だと仰っていましたが、寝るまでポカポカ感があったのですね☺️
    嬉しいご報告、ありがとうございます🥰
    また是非ご来店下さいね。
    嬉しいご感想を頂き、本当にどうもありがとうございます🙇‍♀️

返信日:2022年10月28日
  • まきさんの口コミ

初めて伺いましたがとても丁寧な対応して頂きました!
    施術もとても気持ちよくて途中から記憶がありません(笑)
    また行きますのでよろしくお願いします!

山下 聖子さんからの返信

まきさん✨本日はご来店頂きどうもありがとうございました🙇‍♀️
    ゆっくりと休んで頂けて良かったです☺️
    遠方にも関わらずお越し頂き、とても嬉しいです😊
    またお身体のメンテナンスにお越しくださいね🍀
    お会い出来ます事を楽しみにお待ちしております🙇‍♀️
    コメントを頂きどうもありがとうございます🙏💕

返信日:2022年9月2日
  • shrnさんの口コミ

マッサージに行くのが久々で、身体もすごく凝っていたりしたんですが、すごく気持ち良くってスッキリしました!
    身体が軽かったです!
    楽しくお話ししながら施術してもらい、リラックスした状態で受けることが、出来ました(^_^)♩
    途中気持ち良くって寝てしまう程に╰(*´︶`*)╯♡
    またお願いします!!

山下 聖子さんからの返信

shrn様、先日はご来店どうもありがとうございました🙇‍♀️
    嬉しいコメントを頂いて励みになります☺️
    カウンセリング時から、shrn様の明るい表情に、私の方こそ元気と癒しを頂いて施術に入らせて頂きました😌
    気持ち良く眠って頂いて嬉しいです♡
    少し遠方からですが、また是非お越しくださいね💓
    またお会い出来ます事を楽しみにお待ちしております🥰

返信日:2022年7月17日
  • yuwanさんの口コミ

少し時間が過ぎてしまったのに笑顔で丁寧に接客して下さいました。すみませんでしたm(_ _)m
    すっごく気持ちよくて久しぶりぶりに癒されました(≧∇≦)
    マッサージの圧も丁度よく頭からつま先まで丁寧に施術して下さり大満足です(*^^*)
    施術中はリラックスしたい私に合わせてくださってゆっくり寝れました(*´˘`*)♡
    ありがとうございました
    またお願いします┏○ペコッ

山下 聖子さんからの返信

yuwan様、本日は少し遠方よりご来店頂き、どうもありがとうございました🙇‍♀️
    とても気さくで初対面と思えない程の親近感があり、yuwan様の笑顔にこちらこそ癒されました☺️
    嬉しいコメントを頂いて、本当にどうもありがとうございます🙏💕
    また是非ともご来店下さい🙇‍♀️
    楽しみにお待ちしております🥰

返信日:2022年6月17日
  • *jasmine*さんの口コミ

とても気持ち良くてすっきりしました!☆ 音楽も照明もとてもリラックスできて、最高のひとときでした(*´꒳`*) 次回からも自分へのご褒美として通わせていただきたいと思います!☆

山下 聖子さんからの返信

jasmine様、ご来店どうもありがとうございました🙇‍♀️
    嬉しいコメントにウルウル( இ﹏இ )です。
    自分軸でしっかりと自分の人生を生きていらっしゃる素敵な方だなぁ〜って、私も刺激を頂きました☺️
    また是非、ご来店ください。
    楽しみにお待ちしております🙇‍♀️💓💓💓

返信日:2022年6月4日
  • はるさんの口コミ

丁寧にリンパを流してもらってとてもスッキリしました☺️
    お話も盛り上がって、、楽しかったです😂
    施術前、後のドリンクサービスも嬉しかったです♡!

山下 聖子さんからの返信

はるさん🍀本日はご来店どうもありがとうございました🙇‍♀️
    私よりかなりお若いはるさんから刺激と学びを頂き、このお仕事の素晴らしさを改めて感じた日になりました。
    お会いできて嬉しかったです☺️
    楽しいお時間をどうもありがとうございました🙏💓💓💓

返信日:2022年4月26日
  • みかん7221さんの口コミ

凄く気持ちよかったです✨
    内容も盛り沢山で大満足でした💕
    またよろしくお願いします⭐️

山下 聖子さんからの返信

本日はご来店頂きどうもありがとうございました🙇‍♀️
    みかんさんのお人柄がとても素敵で、良いご縁を頂いた事にとても嬉しく思います😌
    ご満足頂いて良かったです🍀
    またのご来店をお待ちしております🙇‍♀️
    コメントを頂きどうもありがとうございます🙇‍♀️

返信日:2022年3月10日
  • あーこさんの口コミ

とても丁寧に施術していただき身体が軽くなりました✨
    また通わせていただきたいです😁✨✨

山下 聖子さんからの返信

あーこ様、本日はご来店頂きどうもありがとうございました☺️
    肩首の凝りが酷かったですが、施術後はかなり柔らかくなったように思います。
    今日は水分を多めにとって下さいね。
    好転反応により眠くなるかもしれませんので、今夜はぐっすり眠って下さいね😌
    またお身体のメンテナンスにお越し下さいね。
    口コミ投稿ありがとうございます🙇‍♀️

返信日:2022年3月8日

香芝市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧