丁寧に施術して頂き、ありがとうございました!仕上がりも満足です☺︎またよろしくお願いします
美眉WAX脱毛+間引き付き ¥4400/天神 ¥4,400
しおり様先日は数あるサロンの中から当店を選んでご来店頂きありがとうございました☺️また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます✨仕上がりも気にいて頂けてとても嬉しいです♪今回、間引きが初めてとの事でしたので、少し痛みもあったかと思いますがその後お肌の状態などは大丈夫でしたでしょうか?しおり様もおっしゃられていたように、WAXだけではなく間引きをしてあげるとより綺麗に整い、印象も変わりますよね🥰間引きの良さを実感して頂けて良かったです!!なにか次回のご来店までに気になることなどございましたらお気軽にご連絡下さいね😊来月もしおり様とお会いできるのを楽しみにしております♪
🎀フラットラッシュ上下エクステ⚠️180本保証詳細必ずご確認ください‼️
¥8,300
【🌸今週限定🌸】ParisienneLashLift🇫🇷潤つや🫧高濃度トリートメント込✨美容液仕上げ
¥3,980
🧡11日22日17:00限定モデル🧡まつげパーマ🧡パリジェンヌorアップフォース※注意事項を必ずお読みください
¥0
NEW《マツパ》韓国デザイン🇰🇷ピーナッツロッドorメーテルロッド(束感仕上げ付)¥5980→¥4700
¥4,700
【モデル募集】まつげパーマ*パリジェンヌor選べるラッシュリフト※詳細を必ずご確認ください。