小嶺 歩夏の掲載
小嶺 歩夏のプロフィール画像

プログレス 立川若葉 プログレス タチカワワカバ 小嶺 歩夏

東大和市駅18分

小嶺 歩夏のメニュー

小嶺 歩夏のフォト

小嶺 歩夏の動画

小嶺 歩夏の口コミ

今までのカラーの中で1番気に入りました✨元々のカラーのムラが残っていましたが、仕上がりはとても綺麗な色でツヤツヤにして頂けました。希望以上の仕上がりでびっくりです。シャンプーも丁寧で気持ち良かったです。プロの講師の方がしっかり見てくださり、最後のセットも丁寧に素敵に仕上げて頂けました。 普通に美容室に行くより大満足でした。行って良かったです。ありがとうございました。 また、来月予約します。

小嶺 歩夏さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました♪

喜んでいただき、とても嬉しく思います!
    仕上がりのカラーもパーソナルカラーに合わせ、肌馴染みよくとてもお似合いでした🫶
    またのご来店お待ちしております😌

返信日:2023年5月23日
  • あおいさんの口コミ

予約の際のやり取りでも随時返信を返していただけて安心しました!
    施術の際も、細かなお気遣いをしてもらえてとても良かったです!
    カットに関しても、仕上がりはどうか、どうしたいかと常に聞いてくださり、とても助かりました〜!

小嶺 歩夏さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♪
    満足していただいたようで、よかったです!
    カットもバッサリカットでイメージチェンジとても似合ってました^_^
    カットモデルもしばらく募集する予定なので、また是非ご来店お待ちしております💁‍♀️

返信日:2024年4月26日

前回とても気に入ったので今回もお願いしました。カラーの色合いも可愛くツヤツヤになり大満足です。シャンプーもしっかり目が好きなので、とても気持ち良かったです。また、お願いします。ありがとうございました✨✨

小嶺 歩夏のアピールポイント

˚✧₊⁎すぐ予約・深夜予約OK社内研修カットモデル募集中˚✧₊⁎初めての方も大歓迎 ˚✧₊⁎私にお任せください!!

閲覧ありがとうございます♡ PROGRES立川若葉店の小嶺 歩夏です❕!*アシスタントが施術させていただきます!経験豊富な講師がサポートさせていただきますのでご安心ください🎶  *カウンセリングに力を入れております。わからない事、やりたいスタイルなどお気軽にご相談ください^ ^*画像などお持ちいただくとイメージの共有がしやすいです! *SNSに載せる為に撮影をお願いする事があります! 是非ご来店お待ちしております🫧
【場所】 東大和市駅から徒歩20分

小嶺 歩夏のプロフィール